| Автор | Сообщение |
|
12.03.2013 10:58:06
Посоветуйте уролога
Добрый день. Посоветуйте врача уролога или венеролога. Необходимо пройти комплексное обследование, разобраться с проблемой. Если обращаться к платным (Меди Клиник и т.д.), боюсь срубят много денег и в результате ничего не найдут.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.03.2013 15:50:00
Re: Посоветуйте уролога
Да как-то особо некого рекламировать. А на Куйбышева квд чем вам не подходит? http://penzasvmp.ru/index.php
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.03.2013 10:45:44
Вот именно на Куйбышева и обследуюсь. Врач с фамилией Сергеев. Год сдаю анализы и ничего конкретного, диагноз меняется каждый месяц.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.03.2013 16:12:36
12 диагнозов? Хм...
Есть еще центр муского здоровья в [url=http://old.burdenko.ru/?a=info&item=kdc]КДЦ[/url] Правда чей-то я тамошним врачам не особо доверяю, хороший знакомый к ним обращался как-то. Если есть недоверие во враче, вы проверьте оправданность его действий на стороннем ресурсе [url=http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=62]например[/url] |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2014 10:33:54
Врач Габараев отличный специалист! Принимает в эс класс клиник. сасм наблюдался у него
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2014 20:52:39
[quote="Алексей38"]Врач Габараев отличный специалист! Принимает в эс класс клиник. сасм наблюдался у него[/quote]
это хамоватый венеролог когда-то сидящий в КВД? ну только не к этому чурке. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.10.2014 21:07:37
Когда я на почте служил ямщиком
Ко мне постучался косматый уролог )))) |
| Ответить с цитатой | |
|
03.11.2014 14:02:15
[quote="Гость"][quote="Алексей38"]Врач Габараев отличный специалист! Принимает в эс класс клиник. сасм наблюдался у него[/quote]
это хамоватый венеролог когда-то сидящий в КВД? ну только не к этому чурке.[/quote] Он единственный кто реально мне помог, а не просто тянул деньги. И кстати не заметил "хамоватости", со мной он себя вёл вежливо. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.