[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Вознаграждения врачам (Миф ли это? + Опрос) Форум Пензы • Просмотр темы - Вознаграждения врачам (Миф ли это? + Опрос)
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Общение на всевозможные темы, касающиеся здоровья.

Вознаграждения врачам (Миф ли это? + Опрос)

Какую сумму Вы презентовали за последние 5 лет врачу в случае лечения?

1-3 тысячи рублей
2
29%
3-5 тысяч рублей
0
Нет
6-10 тысяч рублей
0
Нет
Свыше 10 тысяч рублей
2
29%
Вообще не презентовал ни разу и ни сколько.
3
43%

Всего голосов : 7

Автор Сообщение
GSV3000

01.08.2015 12:04:20
Вознаграждения врачам (Миф ли это? + Опрос)
Многие в Пензе, да и в районах наверное тоже, бывают от доброты сердечной, или ещё по каким то причинам благодарят врачей и медперсонал за хорошее отношение к ним при лечении, и после лечения. Вот создам небольшой такой опрос, с целью помочь потенциальным пациентам выбрать оптимальную сумму для презента. Чтобы не попасть впросак и не дать меньше / больше.

Юридические и моральные тонкости данного вопроса давайте пока оставим в стороне.

Или может я зря. И пациентам не следует ничего презентовать медперсоналу, даже если они очень хотят этого.
Ответить с цитатой
GSV3000

01.08.2015 12:05:27
Re: Вознаграждения врачам (Миф ли это? + Опрос)
Я проголосовал первый, выбрал последний вариант ответа, если что )))
Ответить с цитатой
Гость

01.08.2015 12:10:51
Моя мама в онкологии,ещё более 10-ти лет назад,заплатила хирургу и врачу-анестезиологу 60 т.р.Это только за саму операцию..
Ответить с цитатой
GSV3000

01.08.2015 12:23:15
[quote="Гость"]Моя мама в онкологии,ещё более 10-ти лет назад,заплатила хирургу и врачу-анестезиологу 60 т.р.Это только за саму операцию..[/quote]

Если это была не платная операция, и если Вы заплатили сумму, которые были не обязаны были платить, это уже не очень хорошо.
Ответить с цитатой
Гость

01.08.2015 12:25:58
Официально - бесплатная.Но жизнь мамы дороже денег.
Ответить с цитатой
Гость

01.08.2015 13:17:12
[quote="GSV3000"]Многие в Пензе, да и в районах наверное тоже, бывают от доброты сердечной, или ещё по каким то причинам благодарят врачей и медперсонал за хорошее отношение к ним при лечении, и после лечения. Вот создам небольшой такой опрос, с целью помочь потенциальным пациентам выбрать оптимальную сумму для презента. Чтобы не попасть впросак и не дать меньше / больше.

Юридические и моральные тонкости данного вопроса давайте пока оставим в стороне.

Или может я зря. И пациентам не следует ничего презентовать медперсоналу, даже если они очень хотят этого.[/quote]
суют все подряд,кому попало,лишь бы сунуть,а знаете,как оправдываются,когда я спрашиваю,а зачем,ведь страховой полис есть и зарплату врачам и медсёстрам платят за это? отвечают: так принято! понимаете,"принято" ! а у кого принято?зачем? это же уголовщина,под которую сами сующие и подписываются,почему-то думая,что без этих суваний их или их родственников непременно заморят до смерти и не окажут должного лечения. вот откуда это?а потом жалуются,что их обирают и кругом одна коррупция, а кто первопричина этого.думать не желают
Ответить с цитатой
Гость

01.08.2015 13:19:05
[quote="Гость"]Официально - бесплатная.Но жизнь мамы дороже денег.[/quote]
а с чего вы взяли,что врачи непременно допустят её гибель без взятки?!
Ответить с цитатой
Гость

05.08.2015 00:11:55
потому что мы дебилы. и деньги некуда было девать. мама требовала дать врачам, врачи требовали им дать. детей и внуков у нас нет. лучше сдохнуть, чем не дать
Ответить с цитатой
Гость

06.08.2015 06:36:27
[quote="Гость"][quote="Гость"]Официально - бесплатная.Но жизнь мамы дороже денег.[/quote]
а с чего вы взяли,что врачи непременно допустят её гибель без взятки?![/quote]
А почему нет? Рискни здоровьем. Во взятках виновно государство ,которое не может признаться, что не в состоянии обеспечить достойный доход бюджетникам, поэтому допускает подати.
Ответить с цитатой
Гость

10.03.2016 12:48:12
Медицинские работники, пока их не "отблагодаришь", на простых людей не обращают никакого внимания. И пока мы сами это делаем("благодарим"), и они остаются безнаказанными за свое халатное отношение к больным, ситуация никогда не изменится!
Сколько людей пострадали от их халатности? А хоть кого то наказали? НЕТ!
Скорую помощь надо час ждать если не больше! А кода она приезжает, и тебя везут в больницу, то не факт, что там окажут помощь, возьмут анализы только и домой отправят. Как хочешь так и добирайся.
Спрашивается, для чего за меня мое предприятие отчисляет налоги с моей з/п, если мне никто не оказывает помощь? А за пенсионеров вообще обидно! Их уже и за людей не считают!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2016 20:51:29
а ты в поликлинику ходи лентяй, привыкли на скорой по больницам шастать, а потом ныть "помощь не оказали". в приемнике выявляют патологию, которая может угрожать жизни и оказывают помощь только в экстренных случаях. А ты балбес приперся, время у врача отнял, а из-за тебя кто-то действительно болеющий помощь вовремя не получил. Я б штрафовал за попусту обратившихся, мож только тогда дебилы поняли, что здоровье за один день не улучшишь.
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2016 21:21:18
[quote="Гость"]а ты в поликлинику ходи лентяй, привыкли на скорой по больницам шастать, а потом ныть "помощь не оказали". в приемнике выявляют патологию, которая может угрожать жизни и оказывают помощь только в экстренных случаях. А ты балбес приперся, время у врача отнял, а из-за тебя кто-то действительно болеющий помощь вовремя не получил. Я б штрафовал за попусту обратившихся, мож только тогда дебилы поняли, что здоровье за один день не улучшишь.[/quote]
Хватит всем тут ерунду пороть, есть полис,нет его,у каждого врача своя такса, не сам,так медсестра ее вам озвучит, уплотите и все будет чики-пуки,а то могут и простынь в брюхе " забыть".
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2016 23:37:30
[quote="Гость"]а ты в поликлинику ходи лентяй, привыкли на скорой по больницам шастать, а потом ныть "помощь не оказали". в приемнике выявляют патологию, которая может угрожать жизни и оказывают помощь только в экстренных случаях. А ты балбес приперся, время у врача отнял, а из-за тебя кто-то действительно болеющий помощь вовремя не получил. Я б штрафовал за попусту обратившихся, мож только тогда дебилы поняли, что здоровье за один день не улучшишь.[/quote]
Вы прям умный такой!Ваши родители наверное живы и здоровы! И это замечательно! Я бы посмотрела на Вас когда им станет плохо не дай бог и скорая к Вам будет ехать час и больше. Что тогда скажете? Иль в поликлинику заставите их бежать?
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2016 15:22:08
[quote="Гость"][quote="Гость"]а ты в поликлинику ходи лентяй, привыкли на скорой по больницам шастать, а потом ныть "помощь не оказали". в приемнике выявляют патологию, которая может угрожать жизни и оказывают помощь только в экстренных случаях. А ты балбес приперся, время у врача отнял, а из-за тебя кто-то действительно болеющий помощь вовремя не получил. Я б штрафовал за попусту обратившихся, мож только тогда дебилы поняли, что здоровье за один день не улучшишь.[/quote]
Вы прям умный такой!Ваши родители наверное живы и здоровы! И это замечательно! Я бы посмотрела на Вас когда им станет плохо не дай бог и скорая к Вам будет ехать час и больше. Что тогда скажете? Иль в поликлинику заставите их бежать?[/quote]
надо у врачей наблюдаться, а не бежать когда жаренный петух клюнет. А лучше, чтобы "таксы" абы кому не давать, наблюдаться у одного врача, а уж как вы с ним будете расплачиваться (по полису или без) это ваши с ним личные отношения.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2016 15:24:50
[quote="Гость"][quote="Гость"]а ты в поликлинику ходи лентяй, привыкли на скорой по больницам шастать, а потом ныть "помощь не оказали". в приемнике выявляют патологию, которая может угрожать жизни и оказывают помощь только в экстренных случаях. А ты балбес приперся, время у врача отнял, а из-за тебя кто-то действительно болеющий помощь вовремя не получил. Я б штрафовал за попусту обратившихся, мож только тогда дебилы поняли, что здоровье за один день не улучшишь.[/quote]
Хватит всем тут ерунду пороть, есть полис,нет его,у каждого врача своя такса, не сам,так медсестра ее вам озвучит, уплотите и все будет чики-пуки,а то могут и простынь в брюхе " забыть".[/quote]
вот когда врач за сутки 50 человек попусту посмотрел, которые ему нервы всю ночь мотали, у 51 он точно простынь в животе забудет. Но вот только перед богом ответит не только врач, но и те 50 дебилов, на которых он тратил время и нервы
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте