Пензенское информационное агентство|18+|Среда|19 сен 2018|14:42
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+18oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+23oC
Завтра | Облачно |
  78.36  |  $  67.01
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Священник из Трескино творит чудеса

Автор Сообщение
Гость

 
17.02.2018 14:56:15
Священник из Трескино творит чудеса
Деньги, деньги, деньги. Без денег сейчас ни куда. Так уж сейчас устроена жизнь, без денег обучение, без них родных лечение и прочее увлечение. А что, врачи мало денег собирают. Больницы закрывают, койко-места сокращают, службу скорой помощи, за ненадобностью (потому что в районе не 10000 а 8000 человек) убирают. Открывают платные доктор-профи (без платы только бахилы). А сударушки, как сказал отец Владимир Головин из Болгора, насоветуют только слушай. Весь недочет и перечет за него грех батюшкин. А если кто не ХОТИТ или просто не хочет ехать к попику, боится, а может для себя же денег жалко, сиди дома не смущай людей блудом и не засоряй всемирную паутину и так мусора много. Живите в мире и согласии, любите друг друга, а верить или нет это дело каждого хрестианина.
Ответить с цитатой
Георг22

 
25.02.2018 16:45:11
Священник из Трескино творит чудеса
Описание:
То что на самом деле, представляет из себя,
Православная церковь, или почему Господь там нас не слышит.

Описание предназначено, для людей
Не верующих слепо, а желающих
Понимать процессы там происходящие.

1.

Православная церковь, представляет собой, жестко структурированный, духовный мир и набор сакральных обрядов, отработанных веками до совершенства. Главный из которых, Божественная литургия, обряд, священный, показанный Господом Иисусом, и с тех пор мало изменившийся, обязанный нести людям свет. Пронизывающий, все миры. Обряд существует две тысячи лет, и будет существовать, пока люди не отвернутся от христьянства.
Приходя в Храм, вы приходите не к Господу, а в дом освященный в его честь, место где живут, различные духи, находящиеся на службе церкви, совершающие все обряды, священники, лишь, руки, все обряды совершают, они а не священники. Хороший священник это знает и молчит, рассказывая о Господе.
Церковь, является бизнесом, по начислению чистой энергии здравия, и снятию негативной энергии (незамеса). Ничего бесплатного там нет, вы платите: а) деньгами, за записки и свечи.
б) что-то отдаете храму или конкретному духу в зачет из своего духовного мира.
Ничего бесплатного там, нет. Если Вам нечем заплатить, за свою требу, в духовном мире, никто Вам там помогать не будет, нищих там не любят, если вы конечно не ведете жизнь достойную с точки зрения храма. Или чем-то церкви не полезны (власть, жертвователь, кликуша)

2.
Классификация духов, храмовых.

1. Алтарники, главные духи храма, осуществляющие замес энергий и отправляющих, все вверх сначала, к старшим духам Епархии, а затем к престолу Иисуса.
2. Мощевики, имеющие связь с телом, своего святого, но никогда не идущие против самого храма.
3. Иконники, духи икон, они же чистильщики, снимающие, или сбрасывающие на Вас, различные энергетические замесы, девать им, грязь, особенно не куда, просто перекладывают, с одних на других.
4. Требники, принимающие записки в энергетический замес, Ваша записка со всеми именами, принимается Храмом, в момент, когда вы Её пишите, а не тогда когда Её читает священник.
5. Исповедники, снимающие или не снимающие, грех, который, вы исповедуете. Если вы не скажете, никто об том не узнает.
6. Дух свечей он же Воскобоев, решающий принять от Вас
Ответить с цитатой
Георг22

 
25.02.2018 16:46:22
Священник из Трескино творит чудеса
7. Духи Воры, ищущие ЖЕРТВУ, с кого заберут здравие или имущество, знания, деньги, чтобы начистить прихожанину, и на кого скинут негатив (горе, болезнь, проклятие). Жертвой церковь, использует: алкоголиков, наркоманов, нищих, сумасшедших, коммунистов (у этих теперь, нет у Бога защитников). Огромное количество, этих тварей, ищут жертвы на рынках, на транспорте, в местах где бывает, много бедных и слабо защищенных людей. Они воруют энергию жизни, деньги, и продают в соседний и приход.
Церковь, это бизнес о здравии.
Многие, чувствовали, часто что после посещения, общественных мест, нет энергии. Вас просто обокрали.
Церковь, ничего не производит сама, она лишь перекачивает, с тех кого считает недостойными, на тех кто ведет достойную с их точки жизнь, или может заплатить, чем то.
Не случайно, помещики, бояре, купцы, гнобили простой люд, платили церкви и их отмаливали (сбрасывали всю грязь, обратно в чернь)
Ответить с цитатой
Георг22

 
25.02.2018 16:46:50
Священник из Трескино творит чудеса
Церковные циклы.

1. Недельный, каждый прихожанин, должен получить зачет прихода за неделю, или вычет, в зависимости от роли которую, прихожанин там занимает. В воскресение, он получит на литургии благодать и свет, или отсос энергии и слабость (каждому свое)
2. Сороковой, церковь занимается начесом чтимому прихожанину, или отсоса из ненужного ей человека. За это время к Вам приходит чистильщик, каждую ночь и помогает спящему телу или Вор из соседнего прихода и забирает у Вас, если нет защитника.
3. Годовой, в течении которого, совершаются посты, и чествования святых. Прихожанину без разницы, главное получить поддержку и защиту, у нужного святого.

4.
Требы

1. Главная записка обедня, бывает трех видов:
а) простая, самая дешевая Ваши имена упомянут на литургии, вы получите здравии и подсвет, дела чуть лучше пойдут, настроение улучшится. Не надолго, на день не больше, потом вы это вернете в храм.
б) заказная, произойдет перемеси энергий, знаний, здоровья, опыта с людьми которых вы помянули, в записке.
в) сугубая, отличается от заказной тем что вы нанимаете из храма, духа чистильщика, он придет ночью к спящем и снимет какую-то беду, с Вас и скинет Её на ЖЕРТВУ, прихода или на виновника, зачинщика. За это вы заплатите дважды, деньгами и чем-то из своего мира, злоупотреблять этим нельзя. Что-то из того что принадлежит Вам в духовном мире, станет принадлежать приходу.
Очень Важно, в каком порядке вы пишете записку, перемес энергий идет сверху вниз, затем снизу вверх. Не удивляйтесь если, человек из нижней части списка заболеет, в него сольются болезни верхних.
(этим приемом пользуются, священники когда хотят, кого-то прижать). Потом пойдет возврат. Берегите матерей и бабок, в церкви (у духов требников) есть закон сбрасывания мертвой энергии (незамеса) в старшую женщину если приходу лень сбрасывать на жертву, пожалейте их.

2. Молебны. Принимаются на какую-либо нужду, святому, Господу, Богородице. Вам или начислят здравие на сумму которую, вы заплатили. Или если вы попросили что-то конкретное, придет чистильщик из прихода, поможет. Возьмет оплату обязательно.
Если Вам помогли, обязательно закажите Благодарственный молебен, Вам же будет лучше. Может плату сбросят.

3. Церковь молится не за тело, а за душу, потому молитвы за живых, мало от
Ответить с цитатой
Георг22

 
25.02.2018 16:47:35
Священник из Трескино творит чудеса
Святые места (монастыри, источники)

1. Святые места, обычно являются местами силы. С большой бедой, лучше сюда, действительно помогают, и мощи и святые источники.
Одно должны помнить ничего бесплатного, там нет. Деньги за требы, это просто оплата за рассмотрение, если Вам надо помочь, за Вас должны заплатить.
Или приход из которого вы приехали, или Вы и Ваш род, из того, что у Вас есть. Про бесплатную помощь забудьте. В божьем царстве все стоит денег.

2. Если вы ЖЕРТВА, в святых местах вам делать нечего, добавят говна и выкинут за ворота. Там все жестоко.
Гибнущие в авариях паломники, это из этой серии, приход и Епархия, вогнали в них всю грязь (порчи, проклятия, сущей) и отправили искать помощи по стране, в святом месте в них добавили говна и выкинули. Приход обратно не хочет их видеть, авария с автобусом или угорели, на ночлеге. Это работа церковных ВОРОВ.

4. Столько церковных воров, сколько в покровском монастыре у Матроны в Москве не видел нигде. Кишат. Наряду с действительно помогающей иконой Святой Матроны у которой всегда очередь, количество сброда ищущих, незащищенных лохов огромно. Кстати Матроны там нет, но Её представитель с флагом, действительно помогает. К Иконе стоит стоять.

7.
Почему Церковь не любит,
ведьм и колдунов чистильщиков

1. Как известно, ведьмы бывают двух видов,
А) чистильщики, кстати слово ведьма от слова ведать (видеть)
Б) черные принимающие заказы на устранение конкурентов.

Так вот, единственное объяснение, того, что церковь не любит ведьм чистильщиков, в том, что они помогают тем, на кого приходы сбрасывают говно и возвращают обратно. Церковь очень не любит, получать говно, за которое уже заплачено.
Ответить с цитатой
Георг22

 
25.02.2018 16:48:16
Священник из Трескино творит чудеса
8.
Церковно-приходские войны и суды

1. Учитывая церковные духи ВОРЫ, значительно страшнее бесов, и регулярно обирают, чужого прихожанина, то если у Лоха есть защита, то его отсудят, у Воров. Судьи без работы не сидят.
2. Если же у Лоха, нет защитников, Вор благополучно отсуживает в суде у жертвы имущество, заявляя, что он им должен. И в реальном мире. Человек теряет, машину, дачу, семью.
В том мире все продажно, и церковные суды и церковная полиция.

9.
Высшие.

1. Я описал, уровень приходских духов, следующий уровень, служит у митрополита. На их помощь не стоит наедятся, Архиерейская служба большая помойка.
Есть высшие духи, у престола Иисуса. Молить о помощи лучше их. Нельзя забывать о жестокой, иерархии святых. Есть святые первого уровня, Николай Чудотворец, Серафим Саровский, есть более малые святые. Не забывайте и Чтите Пресвятую Богородицу.

10.
Долги.

1. Есть такая страшная вещь, как долги. Не обращайте, внимание на молитву «Отче наш». Если вы просите помощи, и к Вам придут помогать, то первое что будут искать, пришедшие от святых духи, это Ваших должников. Именно на них полетят беды, и с них отсосется жизнь.
Даже копейка это долг.
Ответить с цитатой
Гость

 
25.02.2018 18:20:55
Re: Священник из Трескино творит чудеса
Господи,зачем я сюда зашел!
Ответить с цитатой
Гость

 
27.02.2018 14:10:40
Священник из Трескино творит чудеса
Георг22, А из какова источника всё это взято?
Ответить с цитатой
Гость

 
27.02.2018 14:12:11
Священник из Трескино творит чудеса
Что это книга, журнал или газета?
Ответить с цитатой
Гость

 
15.03.2018 19:14:22
Священник из Трескино творит чудеса
Люди добрые по каким дням можно попасть к батюшке
Ответить с цитатой
Гость

 
15.03.2018 19:17:56
Священник из Трескино творит чудеса
Ботва. Вот солнцеликий по воде ходит - это да.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.03.2018 19:24:32
Re: Священник из Трескино творит чудеса
Гость писал(а):
Люди добрые по каким дням можно попасть к батюшке

Ежедневно с 8.00 до 18.00.
Для женщин дополнительно с 23.00 до 24.00.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.03.2018 19:29:50
Священник из Трескино творит чудеса
Что-то маловато времени на полноценный вечерний приём. Если относиться к этому делу с душой.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.03.2018 19:41:53
Re: Священник из Трескино творит чудеса
Гость писал(а):
Что-то маловато времени на полноценный вечерний приём. Если относиться к этому делу с душой.

Это ознакомительный прием.Для душевного - время особое и неограниченное....
Ответить с цитатой
Гость

 
15.03.2018 20:20:49
Re: Священник из Трескино творит чудеса
Гость писал(а):
Что-то маловато времени на полноценный вечерний приём. Если относиться к этому делу с душой.
Если относиться к этому телу.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение