Пензенское информационное агентство|18+|Среда|12 дек 2018|04:15
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-4oC
-2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-4oC
-2oC
Завтра | Облачно |
  75.62  |  $  66.50
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

 
18.02.2018 14:47:57
Re: Не все поймут!
И вот по этим упоротым судят о России.
Вся эта помойка под видом "защита свободы слова, демократия" и прочая грязь, она для нас. Я по поводу таких акций, перфомансов арт-групп и т.д. У себя они жестко за яйца берут и соцсети жестко мониторят, и отслеживают и т.д. Вон один пока у нас яйца к брусчатке прибивал и поджигал НАШ ФСБ был для них героем. Именно французы помню чуть ли не на уровне МИДа обеспокоенность проявляли, мол художник и прочее. А как у НИХ поджог нацбанк, сидит, как миленький и французы требуют выслать его обратно в Россию.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.02.2018 15:35:19
Re: Не все поймут!
Я считаю, что им еще рано назад. Они не показали нам еще всей толерантности Европы. Пусть там в ботаническом саду оргию устроят, или возле Бундестага яйца к брусчатке прибьют, в общем фантазии этим кадрам не занимать.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.02.2018 15:58:44
Re: Не все поймут!
А даже если не будут грязью поливать, а наоборот, будут прославлять. (Что вряд-ли, конечно)
Накуя они нужны, кормить их тут за счет налогов.
Жилье дать? Так у нас своих много нуждающихся.
Не впускать обратно, предлог всегда можно найти.
Пусть тамошние либералы им помогают, если захотят.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.02.2018 13:29:05
Re: Не все поймут!
19 февраля 2018
Главу Якутии обвинили в дебоше на борту самолета и угрозах лишить весь экипаж работы
По некоторым данным, он неуважительно и агрессивно вел себя по отношению к членам экипажа.
В социальных сетях обсуждают историю, героем которой якобы стал глава Якутии Егор Борисов. По данным местных СМИ, он летел на самолете, выполнявшем рейс Москва — Якутск.
В материалах СМИ говорится, что Борисов даже угрожал командиру лайнера увольнением, ссылаясь на дружеские отношения с министром транспорта России. Также он пытался куда-то позвонить и обещался снять всех с работы.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.02.2018 13:30:33
Re: Не все поймут!
Глава Якутии Егор Борисов устроил, по словам очевидцев, дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Якутск. Он грозился через связи в администрации Президента РФ уволить весь экипаж "Аэрофлота".
Конфликт произошел в субботу на борту рейса SU 1750, вылетевшего из Москвы с задержкой почти на два часа. В документе, похожем на служебную записку, сообщается, что глава Якутии Егор Борисов вел себя "агрессивно" и угрожал уволить командира воздушного судна и других членов экипажа, пользуясь "дружескими отношениями" с министром транспорта РФ Максимом Соловьевым. Угрозы, по данным очевидцев, Борисов сопровождал попытками дозвониться до главы Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько.
В итоге Борисова оставили на борту, приняв во внимание медицинские документы о том, что ему требуется реабилитация после операции. Справки бортпроводникам предоставила председатель якутского отделения движения "Матери России" и супруга губернатора Прасковья Борисова.
Второго дебошира – помощника Борисова Евгения Шигапова – все же сняли с рейса, доставив в отделение полиции в аэропорту Шереметьево. Медосвидетельствование не выявило у него алкогольного или наркотического опьянения, сообщает телеграмм-канал "Кремлевский рейтинг".
Ответить с цитатой
Гость

 
19.02.2018 13:32:55
Re: Не все поймут!
Нехай теперь на оленях до Москвы пилит. Да с песней: "Мы поедем, мы помчимся..."
Ответить с цитатой
Гость

 
19.02.2018 13:34:50
Re: Не все поймут!
Ему на упряжке надо ездить в Москву. Очередной князек феодальной России.
Ответить с цитатой
Гость

 
28.02.2018 10:03:01
Re: Не все поймут!
А еще надо ввести ответственность, за всякие идиотские слова, которые пытаются воткнуть в русский язык!
Ответить с цитатой
Гость

 
28.02.2018 10:05:03
Re: Не все поймут!
Ох как бы мы после такого закона не начали ходить с опущенными глазами как гейропейцы.
Ответить с цитатой
Гость

 
28.02.2018 10:09:59
Re: Не все поймут!
А потом плачут, что "нет настоящих мужчин", что "мужчины не хотят добиваться" - да тут подобиваешься, что тебя потом засадят...
Ответить с цитатой
Гость

 
01.03.2018 16:40:08
Re: Не все поймут!
О том, что программа капитального ремонта в России практически сорвана, сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на заседании расширенной прокурорской коллегии.

По его словам, на сегодняшний день в России не выполнен ремонт каждого пятого дома из запланированных на 2017 год. Ответственными за срыв программы Чайка назвал региональные фонды капитального ремонта.

«Вскрыты факты хищений денежных средств, собираемых с населения, нарушений порядка начисления и учета взносов, выполнения работ ненадлежащего качества», — констатирует Чайка.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.03.2018 16:42:59
Re: Не все поймут!
Не удивлен ...
Ответить с цитатой
Гость

 
02.03.2018 17:56:42
Re: Не все поймут!
Экс-судья Верховного Суда Чувашии споткнулась в ресторане на полмиллиона рублей

В республике установлен рекорд по взысканию суммы морального вреда
В марте Верховный суд Чувашии рассмотрит апелляционную жалобу на решение, вынесенное по иску жительницы Чебоксар Валентины Дымич к одному из ресторанов города о защите прав потребителей и компенсации морального вреда. Обратить внимание на это заставила небывалая либеральность суда первой инстанции. Если обычно размер компенсации морального вреда даже за смерть в ДТП с его виновника в Чувашии не превышает 100 тысяч рублей, то тут Московский районный суд Чебоксар присудил Дымич почти 500 тысяч рублей просто за то, что она неудачно споткнулась на свадьбе внучки своих друзей. Но все встает на свои места, как только вбить фамилию истицы в поисковик. Дело в том, что Валентина Дымич еще пару лет назад сама была председателем судебного состава по гражданским делам ВС ЧР. Юридическое сообщество Чувашии едино: при всем уважении к статусу судьи, взысканная с ресторана сумма абсолютно несоразмерна нанесенному ущербу.

Инцидент, о котором идет речь, имел место более года назад. В конце февраля 2017 года в ресторане в центре Чебоксар гуляла веселая свадьба, почетным гостем на которой была экс-судья. В ходе торжества Дымич неудачно споткнулась о ступеньку при входе в зал и упала. В каком состоянии она в этот момент была, неизвестно: информации по данному поводу в материалах дела нет. Сотрудники ресторана оказали гостье первую помощь и вызвали скорую, которая увезла ее в БСМП.
Там Дымич наложили гипс на правую руку, диагностировали небольшое сотрясение мозга и порекомендовали покой.
Ответчик после предъявления претензии истца несколько раз предлагал урегулировать мирно спор и готов был в качестве жеста доброй воли передать 100 000 рублей, но экс- судье этого показалось мало, и она предъявила иск на 480 тыс. рублей, который в первом же судебном заседании был удовлетворен в полном объеме.
Если говорить о решении Московского райсуда, то сумма в 300 тыс. рублей за моральный вред, а с учетом штрафа и все 450 тыс., за сломанную руку в кафе выглядит просто астрономической не только для Чувашии. В республике суды не слишком высоко оценивают моральный вред рядовых граждан, особенно, если требуют с государственных органов. Но здесь особый случай, в качестве истца и пострадавшей – судья Верховного Суда Чувашии в отставке Дымич.
Удивительное единодушие с истцом проявила прокуратура, которая также согласилась со всей суммой иска.
Но еще интереснее, что судьи в отставке и так имеют право на компенсацию всех расходов на лечение и реабилитацию! Так что фактически Дымич потребовала от ресторана компенсировать ей уже гарантированное законом и бюджетом государства возмещение ущерба.
У нас не прецедентное право, но решение очень любопытно для всего юридического сообщества: какое же решение вынесет коллегия по гражданским делам Верховного Суда Чувашии в отношении судьи в отставке? Решение суда о взыскании почти полмиллиона рублей за сломанную руку судьи с высоким пенсионным обеспечением выглядит почти как сведение личных счетов. При существующей практике назначения мизерной компенсации за моральный вред, присуждение такого огромного размера компенсации судье Верховного Суда Чувашии уж точно не прибавит доверия судебной системе.
Ответить с цитатой
Гость

 
02.03.2018 18:05:09
Re: Не все поймут!
Нажралась, споткнулась, упала, а виноват ресторан!
Ответить с цитатой
Гость

 
02.03.2018 18:06:21
Re: Не все поймут!
Все равны,но есть ровнее.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 61, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 61
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение