Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|19 фев 2019|17:54
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-11oC
-10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-5oC
-4oC
Завтра | Облачно |
  74.82  |  $  66.20
 
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

 
01.02.2018 10:35:02
Re: Не все поймут!
Поклонский - это тот "строитель",который обманул дольщиков и собирался в кандидаты на должность президента.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:36:19
Re: Не все поймут!
Даа! Это было эпическое полотно! Что-то сродни гигантомахии .При чем видно, что Шевченко ждал , когда Сванидзе на него рыпнется.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:41:57
Re: Не все поймут!
Музыкант Юрий Лоза, комментирую произошедшую в редакции «Комсомольской правды» драку между журналистами Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко, заявил, что отчасти конфликт был спровоцирован сотрудниками издания, пригласившими на программу «непримиримых антагонистов».
«В редакции «Комсомолки» нынче праздник – во время прямого эфира подрались Николай Сванидзе и Максим Шевченко. Все это снималось на камеру, тут же вылилось в сеть.
Он напомнил, что «во время последней фазы конфликта, то есть собственно мордобоя, ведущая призывала к сдержанности, напирала на то, что интеллигентные люди так себя не ведут и вообще всячески изображала негодование». .
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 00:06:08
Re: Не все поймут!
Жадность бабу погубила..
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 00:07:23
Re: Не все поймут!
Бабе выдали в добровольном порядке 150 килорублей, из которых 100 пошло на компенсацию за операцию, а полтос морального вреда накинули, но ей показалось мало, а в итоге оказалось, что магнит и вовсе не при делах и его развели как лоха, обиделся, чего уж тут, и теперь она эти деньги будет возвращать еще оооооочень долго.
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 00:11:35
Re: Не все поймут!
Владычицей морской не вышло..
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 00:20:21
Re: Не все поймут!
Подобных жадных кретинов не жалко ни разу.
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 17:20:45
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Видеокамеры фиксируют появление Артема в приемном отделении около 23 00. Его привозят на каталке. Мужчина спокойно отвечает на вопросы: имя, фамилия, отчество, дата рождения и что с ним произошло. Медики записывают и отправляют в кабинет на осмотр.

4:20 утра. Артем пошатываясь открывает дверь, выходит в коридор. Не удержав равновесия падает, ударяясь головой о пол. На звук выглядывает медперсонал. Мужчина садится, на плитке кровавый след. Попытка встать не приводит к успеху. Проходящие мимо выносят мусор, возят больных, но помощь оказывать не спешат. Подобных здесь видят ежедневно. Жив? Ну, и ладненько! Еще 4 минуты. Женщина обращает внимание, берет бинт, держит в руках и ... уходит. На помощь не спешат и 7 минут спустя.

Артем не ориентируется в пространстве, но отчаянно пытается встать. Ноги мужчину явно не держат и снова удар. Еще попытка — удар. Прошло 15 минут. Артем явно не осознает, что происходит, в отчаянье цепляется за железный стул. Рука соскальзывает и головой ударяется о его край. Больше встать он не может. Пустой коридор. Артем застонал. Начал хрипеть. Только это и привлекло внимание врачей. Подходят, осматривают пострадавшего, зовут врача. Кто-то даже умудряется на него кричать. Артем упал 5 раз.

Решение медперсонал принял быстро — тащить пострадавшего по полу. Вот только кровавый след слегка смутил медиков. Тогда вызывают санитаров. Артема уносят. На часах 4:40.
Со слов врача, он заступил около 00:00. В этот момент, в отделение привезли двоих, с телесными повреждениями. Среди них был и Артем. Он и сказал, что где-то упал. В коридоре приемного отделения упал, ударившись затылком об плитку, потерял сознание. От сильнейшего удара расколол себе череп и всю левую сторону его тела парализовало, а из уха стекала кровь. Медицинская помощь, со слов доктора, была оказана незамедлительно (все наблюдали по камерам?).

После стольких ударов, падений Артем впал в кому. Не известив родственников, спустя 9 дней ему сделали трепанацию черепа, еще через 2 дня он умер, не приходя в сознание.

В возбуждении уголовного дела Карине(сестре Артема) отказал следственный комитет. Растерянная женщина пытается найти справедливость... Если бы не первый удар...Если бы вовремя подошли... Если бы не отмахнулись...Если бы... Жизнь брата, отца и сына можно было бы спасти! Если бы не абсурдное и фатальное безразличие окружающих... врачей.


Следственный комитет все-таки возбудил уголовное дело по поводу дикого случая в Рязанской областной больнице, где брошенный на полу пациент истекал кровью без врачебной помощи, а впоследствии умер (см. видео внизу статьи).

Руководство учреждения поначалу пошло в полный отказ, утверждая, что такого пациента не было в помине, мол, у нас везде видеокамеры, они бы зафиксировали. Однако следователи установили, что пациент был, что он умер от заболевания сердца в этой же больнице, предположительно в связи с неоказанием помощи. Сейчас сотрудники СК работают с родственниками пациента, которому на момент смерти было всего 39 лет.

Сейчас руководство принимает меры, чтобы прикрыть свой зад, потому что грозит ст. 238 УК РФ ч. 2. ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Должностные лица РОКБ уже давно напрашивались на эту статью, потому что бардак в заведении дичайший.
Ответить с цитатой
Гость

 
08.02.2018 06:48:47
Re: Не все поймут!
Не наш. Наш бы просто "***" написал.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 09:43:23
Re: Не все поймут!
В Ингушетии расследуют случай трижды похищенной невесты

Доказать, что насильно мил будешь, своей возлюбленной попытался житель Ингушетии. И вместе с друзьями прямо на глазах у родственников в третий раз украл девушку из дома.
Вопрос с похищением невест на Кавказе уже стоит не так остро, как когда-то, но проблема все же есть. В силу традиций и взглядов кому-то такой способ может показаться неотъемлемой частью сватовства. Однако в этой истории о романтике речи не идет.
Мать похищенной невесты до сих пор напугана и просит не показывать ее лицо. Она только из больницы: исцарапанные запястья, израненные пальцы. Приходилось отбиваться. В доме были только женщины, когда пятеро парней ворвались внутрь.
«Таким путем у меня дочку забрать! Меня двое задержали, чтобы я не двинулась, другие ворвались в дом. Она в спальне была. Они втроем ее как взяли и потащили», - вспоминает мать похищенной.
Уже здесь девушку затолкали прямо в машину. Дальше все, как в остросюжетном фильме: похитители меняли телефоны, адреса (сразу в нескольких населенных пунктах). Прятали у друзей. Найти Танзилу Полонкоеву не могли четыре дня.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 09:44:33
Re: Не все поймут!
Когда об этом говорило уже все село, похищения не было ни в одной полицейской сводке (по этому поводу сейчас проводится отдельная проверка в республиканском МВД). О случившемся стало известно главе Ингушетии. Только после этого – срочное совещание, поручения силовикам – девушку удалось вернуть в семью. Сейчас ее братья говорят: об интервью и речи быть не может, 19-летнюю студентку теперь ото всех прячут и не пускают даже в институт.
«Не знаю сколько, но время должно пройти, пока это все забудется», - говорит брат девушки Ильяс Полонкоев.
Ваха Евлоев так сильно хотел жениться на студентке и просто красавице, что похищал ее в течение года три раза.
«Конечно, мы все были против. Я извиняюсь за всех, потому что я – мать, никакой матери не хочу желать такого. Я не знаю, где мой сын сейчас» - говорит мама парня Лейла Евлоева.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 09:45:47
Re: Не все поймут!
Такая любовь четыре года назад здесь уже закончилась трагедией. Кадры с камер наружного наблюдения. Центр Назрани. Из-за похищения девушки между членами двух семей началась перестрелка, погибли три человека. После этого в Ингушетии республиканские власти привлекли к решению проблемы старейшин.
Имамы стали отказываться совершать «никях», так называется обряд бракосочетания, если невеста украдена. А похитители и их сообщники теперь должны раскошелиться.
Раньше в год, по некоторым данным, похищали больше сотни девушек. Такие истории не всегда даже доходили до полицейских: не писать заявление, а разбираться своими силами – тоже местный обычай.
С введением санкций случаи краж (подсчитали в управлении по делам религий) стали единичными. Но не исчезли совсем. И вот в ситуации вокруг очередной ингушской пленницы сейчас разбираются следователи. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям.
«Личности подозреваемых в совершении преступления установлены. По уголовному делу проводятся оперативные мероприятия и следственные действия, такие как допрос свидетелей, допрос самой потерпевшей, снятие и фиксация записей с камер наружного наблюдения», - рассказал старший помощник начальника СУ СК РФ по Ингушетии Зураб Героев.
Сейчас идут и поиски подозреваемого. После очередной неудачной кражи Ваха Евлоев подался в бега.
Если вина парня будет доказала, ему грозит до 12 лет тюрьмы.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 22:37:07
Re: Не все поймут!
Ребенок, родившийся дома в семье веганов, умер из-за катастрофичного дефицита массы

Стала известна причина смерти малыша, умершего через сутки после появления на свет в результате домашних родов в челябинской семье. По данным экспертов, малыш скончался от перинатальной гипотрофии плода (дефицит массы тела) — при рождении он весил как ребенок, недоношенный на 8–10 недель, поэтому ему требовалось выхаживание в больничных условиях. Как удалось узнать Z***.com, роженица — фанатичная 38-летняя веганка, увлекающаяся эзотерикой и отвергающая прием лекарств и обращение к врачам.

«Причина смерти является некриминальной, однако доследственная проверка по факту смерти новорожденного продолжается», — рассказал следователь следственного отдела по Калининскому району Челябинска Игорь Мельников.

Напомним, малыш появился на свет 12 февраля в семье 38-летней женщины и ее 31-летнего мужа. Мама рожала дома в ванне при помощи супруга. На учете по беременности она не состояла. Мальчик родился живым, однако умер через сутки.

Следователь назвал семью внешне благополучной — они не пьют, живут в хорошей квартире, муж работает официально в театральной сфере.

Однако, как удалось выяснить корреспонденту Z***.com, семью считают странной, во всяком случае о женщине у ее непосредственных соседей и тех, кто ее знает по ее увлечениям, сложилось не самое лучшее впечатление.

Супруги живут в микрорайоне Академ Риверсайд. У них есть две взрослые собаки, которые, по словам соседей, постоянно бегают голодные по двору без адресов на ошейниках.

«По поводу ее собак мы уже обращались к Карену Даллакяну, так как она их кормит, судя по всему, одними овощами, называя псов „этичными“, — отметила одна из жительниц „Академа“ Ирана. — Пока она убедила всех, что не будет их выпускать и повесит им „адресники“. А вообще ее весь район знает с не очень хорошей стороны».

«Я ее заметила летом в первый раз, когда она с силой отпинала одну из своих собак за то, что та не слушалась, а потом села на лавочку рыдать. И эта же собака пришла ее жалеть, — пояснила еще одна соседка Анна. — Женщина явно неуравновешенная, у нее как будто раздвоение личности».
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 22:39:31
Re: Не все поймут!
Можно одним словом описать эту женщину, но это не этично.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 22:40:43
Re: Не все поймут!
По-моему, самое приличное из таких слов - дура.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение