Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|23 фев 2019|08:03
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-8oC
-7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-13oC
-12oC
Завтра | Ясно |
  74.33  |  $  65.51
 
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

 
15.02.2018 22:37:07
Re: Не все поймут!
Ребенок, родившийся дома в семье веганов, умер из-за катастрофичного дефицита массы

Стала известна причина смерти малыша, умершего через сутки после появления на свет в результате домашних родов в челябинской семье. По данным экспертов, малыш скончался от перинатальной гипотрофии плода (дефицит массы тела) — при рождении он весил как ребенок, недоношенный на 8–10 недель, поэтому ему требовалось выхаживание в больничных условиях. Как удалось узнать Z***.com, роженица — фанатичная 38-летняя веганка, увлекающаяся эзотерикой и отвергающая прием лекарств и обращение к врачам.

«Причина смерти является некриминальной, однако доследственная проверка по факту смерти новорожденного продолжается», — рассказал следователь следственного отдела по Калининскому району Челябинска Игорь Мельников.

Напомним, малыш появился на свет 12 февраля в семье 38-летней женщины и ее 31-летнего мужа. Мама рожала дома в ванне при помощи супруга. На учете по беременности она не состояла. Мальчик родился живым, однако умер через сутки.

Следователь назвал семью внешне благополучной — они не пьют, живут в хорошей квартире, муж работает официально в театральной сфере.

Однако, как удалось выяснить корреспонденту Z***.com, семью считают странной, во всяком случае о женщине у ее непосредственных соседей и тех, кто ее знает по ее увлечениям, сложилось не самое лучшее впечатление.

Супруги живут в микрорайоне Академ Риверсайд. У них есть две взрослые собаки, которые, по словам соседей, постоянно бегают голодные по двору без адресов на ошейниках.

«По поводу ее собак мы уже обращались к Карену Даллакяну, так как она их кормит, судя по всему, одними овощами, называя псов „этичными“, — отметила одна из жительниц „Академа“ Ирана. — Пока она убедила всех, что не будет их выпускать и повесит им „адресники“. А вообще ее весь район знает с не очень хорошей стороны».

«Я ее заметила летом в первый раз, когда она с силой отпинала одну из своих собак за то, что та не слушалась, а потом села на лавочку рыдать. И эта же собака пришла ее жалеть, — пояснила еще одна соседка Анна. — Женщина явно неуравновешенная, у нее как будто раздвоение личности».
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 22:39:31
Re: Не все поймут!
Можно одним словом описать эту женщину, но это не этично.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 22:40:43
Re: Не все поймут!
По-моему, самое приличное из таких слов - дура.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 22:43:27
Re: Не все поймут!
И у этой идиотки наверняка тысячи почитателей... небось на ее посты в соцсетях ссылаются другие такие же ... Вот и получается система, втягивающая в себя слабых мозгом.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 22:45:34
Re: Не все поймут!
На теме веганства и сыроедения отдельные личности умудряются еще и зарабатывать... платные семинары, книги, магазины...
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 22:59:24
Re: Не все поймут!
"Согласно новой классификации заболеваний Всемирной организации здравоохранения, вегетарианство является отклонением от нормального поведения.
В списке психических расстройств, опубликованном ВОЗ, сыроедение и вегетарианство включены в пункт F63.8, где перечислены расстройства".
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 23:03:37
Re: Не все поймут!
Собак надо изымать. В конце концов они сожрут кого-нибудь с голодухи. И ладно б хозяев... а то невиновные люди и звери под раздачу попадут.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.02.2018 23:06:01
Re: Не все поймут!
Вегетарианец - это человек, который не ест мясо убитых животных, но готов перегрызть горло каждому, кому это покажется смешным.
Ответить с цитатой
Гость

 
16.02.2018 18:14:39
Re: Не все поймут!
Мужчину будут судить за трату денег, выданных банкоматом по ошибке
В городе Кола, что в Мурманской области, полиция задержала мужчину, которому банкомат по ошибке выдал 600 тысяч рублей.
Задержанный рассказал, что, когда он ввел пин-код, банкомат вместо запрашиваемой 1 тысячи рублей выдал гораздо больше банкнот. На радостях мужчина еще несколько раз попросил у банкомата денег, в результате получив весьма внушительную сумму.
Мужчину задержали после того, как в полицию обратился представитель одного из банков с заявлением о хищении денег из банкомата.
Записи камер видеонаблюдения показали, кто именно стал счастливым обладателем денег из-за технической неисправности банкомата.
Однако изъять купюры у мужчины полиции не удалось: задержанный заявил стражам порядка, что не помнит, куда потратил деньги.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ему грозит до шести лет лишения свободы, сообщается на сайте регионального управления МВД.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.02.2018 12:33:24
Re: Не все поймут!
Беременная участница арт-группы "Война" Наталья Сокол обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России с просьбой о срочной эвакуации из Германии. В своем обращении Сокол пишет, что осталась с тремя маленькими детьми в Германии без средств к существованию. Семья сейчас замерзает в брезентовой лодке, где нет никаких удобств. Муж Сокол, лидер группы "Война" Олег Воротников, как утверждается, был задержан германской полицией в конце января, где он находится сейчас, неизвестно.
Как отмечает Сокол, возвращению в Россию, помимо отсутствия документов, препятствует также уголовное дело, возбужденное против активистов "Войны" еще в 2011 году в Петербурге. Тогда эти анархисты, основатели Pussy Riot, сожгли полицейский автозак на территории 71–го отдела полиции петроградского района: "Поймите, это не художественная, это сверхудожественная акция!". Стоимость нового автозака на базе Урала–4203–1 составляет не менее 2 миллионов рублей. Помимо этого активисты "Войны" также рисовали огромный пенис на разводном мосту напротив здания УФСБ в Петербурге (за это они были удостоены госпремии “Инновация”), переворачивали полицейские машины, проецировали череп с костями на здание российского правительства, обливали мочой сотрудников полиции во время питерского "Марша несогласных".
Ответить с цитатой
Гость

 
18.02.2018 12:35:34
Re: Не все поймут!
В Чехии, куда перебралась семья, тоже "началась травля". Как рассказывал Вор, с ними в этой стране "неоднократно происходили неприятные истории с попустительства властей". (Вероятно, начались аресты за мелкие кражи). В школу старший ребенок, еще рожденный в России 9-летний Каспер Ненаглядный, никогда не ходил. Зато он ловко научился воровать. "Каспер подогнал пивка имбирного на опохмелку", - подписывает снимок гордая мать.
Шестилетняя Мама (так зовут дочь пары), естественно, не посещала никакой детский сад. У девочки даже документов нет - рожали Маму дома, нигде не регистрировали. Третий ребенок, Троица, имеет какую-то справку о рождении, и все.
Однажды Вора и Козу привели в полицейский участок в Чехии, разделили и начали избивать. "В тюрьме меня пытали — пистолет приставляли к голове, стопу повредили, когда прыгали на мне, как на батуте, впятером, и я сейчас не могу вернуться к пробежкам в полную силу. Да, конечно, я сопротивлялся им, но вообще они так обращаются со всеми: на моих глазах сильно избили цыгана-подростка", - рассказывал Воротников. По лицу били и Наталью Сокол, она заметила потом в интервью, что "даже русский мент не стал бы вот так поступать с женщиной, у которой ребёнок".
Ответить с цитатой
Гость

 
18.02.2018 12:36:37
Re: Не все поймут!
На Наталью завели уголовное дело после того, как ее дочь сбила машина. Супруги утверждают, что водитель сбил ребенка на остановке, но дело было почему-то возбуждено против матери. ("Скорая, кстати, стоит 15 тыс крон", - написал Вор в Инстаграме). В больнице выяснилось, что у ребенка, возможно, задета почка, требовалось детальное обследование. Но, поскольку у девочки не было документов и страховки, врачи отказались ее лечить. Сокол писала об этом в постах из больницы, заостряла проблему на намеренном, на ее взгляд, бездействии чешских властей. В итоге администрация удалила её Фейсбук. А Олег Воротников в Чехии был объявлен в розыск "за отказ сотрудничать с чешской прокуратурой".
В своих интервью Воротников стал говорить: "Блин, я узнал, что такое западная жизнь, — вот такой ценой! Образ Запада, что рисуют интеллигенты в России, — это выдумка... Западная пропаганда хуже российской. Я потратил годы своей жизни и не нашел ничего интересного. Люди здесь запуганы системой, делают "позитивную ставку на лицемерие", левое движение беспомощно и никакого искусства нет"... Когда с художниками встречаемся, они начинают писаться от восторга: «Ой, „Война“, это же всё вы!». Чувствуют себя просто везунчиками, которым удалось пообщаться с теми легендами, о которых читали. Но когда разговор переходит в практическую плоскость — можно ли найти жильё или адвоката, — то практически все утрачивают интерес. Мы хороши где-то там — когда в российской тюрьме, то мы хорошие".
В Европе пересечь границы между странами не так сложно, и семья снова бежала, в Швейцарию. Туда их пригласил один из ранее сочувствующих, директор цюрихского "Кабаре Вольтер" Адриан Нотц. Сейчас Олег считает, что Нотц поступил бессовестно, бросил их в сквоте и даже не поинтересовался, как у Натальи прошли третьи роды. Закончилось все это конфликтом со сквоттерами, такими же анархистами.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.02.2018 12:38:37
Re: Не все поймут!
"Традиционно швейцарские власти призывают покинуть страну к определённой дате, - объяснял Вор. - Если нет, то включаются репрессивные механизмы. Нас доставили в лагерь, оформили документы и буквально оставили лежать на полу в проходе. Нам сказали, что это лучший лагерь для семей с детьми... Людей селят в подвале в крошечных кладовках без окон, кладут штабелями, как гробы. В русской тюрьме немного получше. В стены вделаны глазки для наблюдения. В кладовке, куда нас завели, нары сплошняком в два ряда и десять человек уже лежат. Итого 18 человек на 15 квадратных метров".
Из Швейцарии, вероятно, семья перебралась в Германию, где когда-то рукоплескали фильму о них. Однако реальную "Войну" и тут не ждали. Сначала пара жила с детьми в лодке. Чтобы окончательно не замерзнуть, они перебрались в «дворницкую» в одном из домов в Берлине. В итоге соседи вызвали полицию. Полицейские вскрыли дверь и объявили о задержании нелегалов. «Вор оказал сопротивление и или арестован, или ушел», — сказала Сокол. Вместе с детьми она сбежала из квартиры через окно и вернулась на лодку.
«Обращалась к юристам — отказываются содействовать, жалуется Сокол. - А здешнюю прессу не пробить — это пропагандистский железобетон. Вернулась с детьми на лодку, но стены брезентовые и долго нам не продержаться». Судя по последним записям Натальи Сокол, семья остается на лодке при минусовых температурах, дети обворовывают берлинские заправки, а местонахождение Воротникова все еще не известно.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.02.2018 12:39:44
Re: Не все поймут!
Видимо, в Европе еще хуже получается жить вне системы, особенно с детьми. Поэтому, разочаровавшись вообще во всем, семья и просит помощи у Родины. Своя система в сравнении оказалась получше, видимо. Либералы, когда-то защищавшие "Войну", сейчас помалкивают.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.02.2018 12:43:53
Re: Не все поймут!
А как же кровавый режим , немытая Россия и все такое? Доколе мы такой биомусор будем терпеть-то?
Накуй, не пускать их в РФ, умерло так умерло
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение