Уважаемые друзья! Я москвич, но скоро собираюсь приехать к Вам в Пензу со своим отцом....... дня на 3-4, а может и больше, так как это будет зависеть от Вашего гостеприимства и любознательности. 10 сентября мы будем точно на месте. Я специально не стал писать во всякие там афишные разделы мало кому интересные, так как уверен резонанс от моего анонсного онлайн общения тут и цели нашего приезда будет более чем... хотя он изначально всего навсего типа культурный, но не так всё просто, так как уже поступают нам письма по Пензе, например, из канцелярии ППП в ПФО или Ваших министров, но об этом, то есть о показательном для России мероприятии чуть позже, а сейчас, так как сегодня 20 июня и наш Президент "ждет" наши вопросы, поэтому познакомлю Вас для начала с одним из вопросов, который сегодня написал мой отец и который касается именно Пензы.... Итак, вот этот вопрос, привожу дословно и готов ежедневно комментировать всю информацию, что здесь буду излагать:
....
"Президенту России В.В.Путину, ЛИЧНО
Приветствую Владимир Владимирович!
В честь массового героизма в военной истории России и в связи с 250-летием Ордена святого Георгия Победоносца в 2019 году для награды объектов, населённых пунктов, подразделений и даже отдельных лиц, в отличии от существующих наград только индивидуального ношения, впервые разработан и выполнен образец первой в своём роде монументальной награды именно для настенного размещения в присутственных местах - знак отличия «БОЛЬШОЙ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ» с иконой Св.Георгия из эмалевой мозаики в центре.
[b]Первая его широкая демонстрация - презентация для населения состоится в г.Пензе с 10 сентября по 10 ноября с.г..[/b]
В связи с этим вопрос к Вам: Готовы ли Вы лично познакомиться и рассмотреть такой общественно значимый и полезный уникальный международный проект для Русского Мира?
С уважением А.Л.Манджос 20.06.2019"
....
Павел