[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - ПЕНЗА и ВОПРОСЫ к ПУТИНУ Форум Пензы • Просмотр темы - ПЕНЗА и ВОПРОСЫ к ПУТИНУ
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

ПЕНЗА и ВОПРОСЫ к ПУТИНУ

Один блогер заявил, что "в Пензе будет ТЬФУ", я уверен, что нет, а Вы как считаете?

1.Эмалевая мозаика Манджоса - тьфу, так себе!
0
Нет
2.Эмалевая мозаика Манджоса - средне, далеко не тьфу!
0
Нет
3.Эмалевая мозаика Манджоса - круто, лох, кто не увидит, ,мы всех сделали!
1
100%

Всего голосов : 1

Автор Сообщение
PavelM

20.06.2019 11:39:03
ПЕНЗА и ВОПРОСЫ к ПУТИНУ
Уважаемые друзья! Я москвич, но скоро собираюсь приехать к Вам в Пензу со своим отцом....... дня на 3-4, а может и больше, так как это будет зависеть от Вашего гостеприимства и любознательности. 10 сентября мы будем точно на месте. Я специально не стал писать во всякие там афишные разделы мало кому интересные, так как уверен резонанс от моего анонсного онлайн общения тут и цели нашего приезда будет более чем... хотя он изначально всего навсего типа культурный, но не так всё просто, так как уже поступают нам письма по Пензе, например, из канцелярии ППП в ПФО или Ваших министров, но об этом, то есть о показательном для России мероприятии чуть позже, а сейчас, так как сегодня 20 июня и наш Президент "ждет" наши вопросы, поэтому познакомлю Вас для начала с одним из вопросов, который сегодня написал мой отец и который касается именно Пензы.... Итак, вот этот вопрос, привожу дословно и готов ежедневно комментировать всю информацию, что здесь буду излагать:
....
"Президенту России В.В.Путину, ЛИЧНО
Приветствую Владимир Владимирович!
В честь массового героизма в военной истории России и в связи с 250-летием Ордена святого Георгия Победоносца в 2019 году для награды объектов, населённых пунктов, подразделений и даже отдельных лиц, в отличии от существующих наград только индивидуального ношения, впервые разработан и выполнен образец первой в своём роде монументальной награды именно для настенного размещения в присутственных местах - знак отличия «БОЛЬШОЙ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ» с иконой Св.Георгия из эмалевой мозаики в центре.
[b]Первая его широкая демонстрация - презентация для населения состоится в г.Пензе с 10 сентября по 10 ноября с.г..[/b]
В связи с этим вопрос к Вам: Готовы ли Вы лично познакомиться и рассмотреть такой общественно значимый и полезный уникальный международный проект для Русского Мира?
С уважением А.Л.Манджос 20.06.2019"
....
Павел
Ответить с цитатой
PavelM

20.06.2019 11:52:24
Re: ПЕНЗА и ВОПРОСЫ к ПУТИНУ
Продолжая интригу и то, что в Пензе будет и эта тема, то вот другой вопрос моего отца Путину, что он задал сегодня:
...
Президенту России В.В.Путину, ЛИЧНО
Приветствую Владимир Владимирович!
Россия, в лице соавторов: ГОЗНАКа, Московского монетного двора и эмальера-мозаичиста А.Л.Манджоса, имеющих Международный патент на новую мозаичную технологию, обладает возможностью показать, что она в числе передовых стран в медально-монетном деле. В связи с этим, чтобы зафиксировать наш приоритет, поднять имидж и престиж на международном уровне, вопрос к Вам:
Можете Вы дать указание рассмотреть на финансовом Совете РФ и в Центро Банке России выпуск малого тиража первой в мире коллекционной монеты с мозаикой и первого официального тиража мозаичной медали?
С уважением А.Л.Манджос 20.06.2019
...
Не слабо так пишет мой отец-пенсионер? "Развлекается" по полной..... что ж имеет на это полное право на самом деле.... не каждому такое дано... сам удивляюсь.... Не зря Путин знает его...
Ответить с цитатой
zzzzzzzz

29.07.2022 22:46:44
Re: ПЕНЗА и ВОПРОСЫ к ПУТИНУ
мозайка собери орка
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте