| Автор | Сообщение |
|
05.04.2019 00:53:09
Re: Невероятная видеозапись очевидца
Иногда кажется, что если зоошизу будут жрать живьём, она будет приговаривать "кушай добрая собачка!"
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 01:00:46
В городах не должно быть бродячих собак, а тем более стай таких собак, ибо город это безопасная среда в первую очередь для людей.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 01:04:10
[quote="Гость"]В городах не должно быть бродячих собак, а тем более стай таких собак, ибо город это безопасная среда в первую очередь для людей.[/quote]
И как тут не вспомнить про ,,Очистку" , даже тогда работали...а сейчас разруха.... в мозгах. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 01:12:32
Отдельно взятая домашняя собака - друг человеков. Стая собак - угроза жизни и здоровью отдельно взятого человека.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 08:38:40
Собака опасная тварь, хотя и верная. Один раз в жизни кусала собака, за щиколотку схватила, ппц какое неприятное ощущение. А год назад в сумерках на пробежке налетел на меня лающий пес, я ее вспышкой мобилки ослепил несколько раз, она охренела))
А вот интересно, всю эту стаю изловить и выселить в дикий лес, тайгу например.Выживут они там со своей иерархией? |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 08:44:52
[quote="Гость"]Собака опасная тварь, хотя и верная. Один раз в жизни кусала собака, за щиколотку схватила, ппц какое неприятное ощущение. А год назад в сумерках на пробежке налетел на меня лающий пес, я ее вспышкой мобилки ослепил несколько раз, она охренела))
А вот интересно, всю эту стаю изловить и выселить в дикий лес, тайгу например.Выживут они там со своей иерархией?[/quote] Собаки выживут,самые крепкие, станут дикими, но в отличии от волков у них будет отсутствовать страх перед человеком. Вообще не знаешь, что ожидать от них,если столкнешься. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 08:55:39
Очень интересно, кто их кормит?? Точно где-то есть бабка маразматичка которая разводит этот весь блоховозник. Заведи ты .... себе одну собаку и корми её, добивают твари которые кормят эту стаю.
Прошу прощения за грубость, сам люблю собак, но ... ходил на работу мимо трех собак, я мимо иду они на солнышке греются. три года каждый день мимо них ходил, они больше раз меня видели чем девушка моя. И ... на 4 год, иду мимо как всегда, лежат, греются, и только их прохожу мелкая давай гавкать, а большая за ногу укусила. Не скажу что сильно, но до крови хорошенько прокусила. Повезло что я не маленький, развернулся крикнул и убежали. Но по больницам полазил. А недавно иду, и увидел кто их кормит, какая-то бабка выносит и лыбится.. Тварь такая. Теперь собакам никаким не доверяю, и не надо говорить что они не кусаются, не надо трындеть. Три года ходил мимо их нормально, а один день им стало скучно. Мое мнение, любишь собак, заведи собаку себе и отвечай за нее, а бродячих надо стрелять, кто бы не звиздел, он такой зоозащитник пока его не покусали просто так. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 09:03:52
А что они едят?? Не думаю что они охотятся на белок или бобров. Скорее всего сами люди выкидывают объедки где ни попадя, создавая кормовую базу для хреновой тучи собак. Дебилы! Вы не пробовали их не кормить???? Ни одна контора не справится с собаками, пока им в кайф и есть куда размножаться, это будет бесконечно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 10:15:22
Никогда не пойму смысла этого действа: бездомную шавку стерилизовать, повесить чип и выпустить в другом месте. Это, б..., не амурский тигр, чтобы следить за их миграцией или типа того! Просто нахрена? А потом псины станут проблемой людей живущих рядом с местом где их выпустили.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 10:19:35
Конечно, зоошиза заистерит, но давно пора отстрел ввести в правовое поле. Они сбиваются в стаи и загрызают до смерти. Сколько видео сюжетов уже было на этот счет... так нет, как же - они не кусаются,они милые,друзья,....,пока не тяпнут тебя.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 10:28:50
Эти бабки, которые их кормят, когда говоришь им,зачем прикормили свору у дома, говорят - а вы носите с собой вкусненькое для них, они вас не будут кусать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 10:33:31
[quote="Гость"]Эти бабки, которые их кормят, когда говоришь им,зачем прикормили свору у дома, говорят - а вы носите с собой вкусненькое для них, они вас не будут кусать.[/quote]
Всегда знала, что зоошиза имеет замашки матерого маньячиллы. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 10:40:18
[quote="Гость"]Эти бабки, которые их кормят, когда говоришь им,зачем прикормили свору у дома, говорят - а вы носите с собой вкусненькое для них, они вас не будут кусать.[/quote]
Или приходят в ЧУЖОЙ двор с протекающим пакетом и вываливает это дерьмо перед сворой, а потом воркует-умиляеццо. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 10:48:55
Бродячих собак в принципе не должно быть. У каждого зверя должен быть хозяин. Бесхозных, ненужных надо утилизировать, иначе это чревато.
Чревато травмами и даже смертями людей. Жизнь миллиона бродячих нафиг никому не нужных блоховозов не сопоставима с одной человеческой. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2019 10:56:12
Собак надо лишать кормовой базы, отбить руки бабушкам, которые их подкармливают, контейнеры мусорные сделать с крышками, которые закрываются под собственным весом, самим людям не раскидывать свои отходы. И когда у блоховозок начнется голод, они вымрут сами. А остатки можно будет спокойно стерилизовать. ПРОФИТ! (так делают в демократических странах).
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.