| Автор | Сообщение |
|
05.06.2022 21:50:26
Re: А Вы в курсе?
Трудно им от золотой жилы отказаться . Ох как трудно!
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.06.2022 21:51:58
снова пытаются нащупать эту сиську и снова доить.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.06.2022 21:54:40
Про ВОЗ уже забыли и деньги перестали им дарить, вот они и решил о себе напомнить. Надо сказать, что пока идёт спецоперация, всем похер на их вирусы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.06.2022 21:50:03
Китай перестарался с попытками спасти планету
В стране внедрили так много солнечных батарей и ветряных электростанций, что энергосистема перестала с ними справляться. Гениальный план был надёжен, как швейцарские часы: чем больше экологически чистой энергии, тем лучше для всех. Но идея по спасению планеты от последствий изменений климата провалилась. Теперь страна не успевает тратить «зелёную энергию», которую производит. А в отличие от угля, её нельзя отложить на «чёрный день». |
| Ответить с цитатой | |
|
11.06.2022 17:38:27
У журналиста Невзорова арестовали участок с особняком
Это связано с уголовным делом против него Российские власти арестовали имущество журналиста Александра Невзорова (внесен Минюстом в список СМИ-иноагентов), сообщает Telegram-канал Mash. Речь идет об участке на берегу Финского залива. Позже в пресс-службе Басманного суда Москвы подтвердили эту информацию. По данным канала, на территории участка находятся особняк, конюшни и другие хозяйственные постройки. Стоимость этого имущества может составлять 7,8 млн рублей. Отмечается, что данная сумма может покрыть штраф Невзорова, если он будет признан виновным по уголовному делу о распространении фейков о действиях российской армии. Позже в пресс-службе Басманного суда Москвы подтвердили факт ареста имущества журналиста. «Суд удовлетворил ходатайство следствия и наложил обеспечительный арест на земельный участок Невзорова Александра Глебовича, расположенный в городе Санкт- Петербурге», — заявили ТАСС в суде. Ранее суд в Москве заочно арестовал журналиста, несколькими днями ранее МВД России объявило его в розыск. Сам Невзоров сейчас находится за пределами страны. Недавно стало известно, что журналист и его супруга подали ходатайство о предоставлении им гражданства Украины. В окружении президента Украины Владимира Зеленского заявляли, что он якобы удовлетворил их просьбу. Однако в самой Украине начали создавать многочисленные петиции с требованием не выдавать журналисту украинский паспорт. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.06.2022 17:40:07
А все-таки он противный мужичок. Сам смылся, а собаку бросил. Так себе, мерзкий человечишко.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.06.2022 17:42:16
Классная логика: я сваливаю из страны, но оставляю то, что мне дорого: жеребца старого и собаку. Ну, с лошадью понятно. А собаку-то чего бросил?
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.06.2022 17:53:41
Предателей нигде не любят! Не, смерд, иди гуляй!
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.06.2022 17:56:52
Гость писал(а):
> Предателей нигде не любят! Не, смерд, иди гуляй! Жалкий, ничтожный предатель - поделом. Шарфик ему пригодится - как и его боссу Березовскому. |
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2022 17:41:37
Продюсер Максим Фадеев рассказал, что после начала спецоперации он потерял возможности строить карьеру за границей. Как и многих российских артистов его начали «отменять» на Западе и лишили зарубежных званий.
«Я, к сожалению, лишился всех регалий на Западе, но вообще, я — профессор музыки. Меня лишили этого звания, лишили звания композитора. Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается — «Мировые композиторы». Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета — у меня теперь ничего нет». Кроме того, продюсер каждый год проводил несколько месяцев на Бали, где у него вилла. Однако в конце февраля он понял, что в ближайшее время ему придется остаться в России. Примечательно, что ранее Фадеев критиковал звезд, которые во время напряженного политического периода покидают родину. Он сравнил отъезд артистов из России с равнодушием к тяжелобольной матери. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.06.2022 20:56:47
Связь, между иметь всем или не иметь.
В 1980 году мэрия города Кеннесо, США, обязала домовладельцев держать в доме по крайней мере один ствол. В результате в период с 1980 по 2000 год в городе произошло всего три убийства (2 из них с применением ножей). После того как закон вступил в силу в 1982 году, количество преступлений против личности в Кеннесо сократилось на 74 процента по сравнению с 1981 годом, а в 1983 году - еще на 45 процентов по сравнению с 1982-м, и с тех пор остается впечатляюще низким. Уровень преступности в Кеннесо снизился только от осознания того факта, что все городское общество вооружено. Мировая статистика подтверждает уменьшение преступности с легализацией огнестрельного оружия. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2022 16:05:59
Международная федерация плавания запретила трансгендерам выступать в элитных заплывах с участием женщин
Для них планируется создать отдельную, «открытую» категорию на ряде соревнований. Международная федерация плавания (FINA) утвердила стандарты участия трансгендеров в своих соревнованиях. Они были приняты в воскресенье на внеочередном конгрессе организации в Будапеште. Политика инклюзивности FINA предполагает, что спортсмены-трансгендеры для участия в женских соревнованиях должны завершить переход к моменту начала полового созревания - к 12 годам, их уровень тестостерона не должен превышать 2,5 наномолей на литр. Для участия спортсменов-трансгендеров в мужских соревнованиях ограничений нет. Предложение поддержали более 71% делегатов конгресса. В разработке стандартов участия трансгендеров в соревнованиях принимали участие ученые, юристы и общественные организации. Полгода назад в США разгорелся скандал в связи с участием Лии Томас в женских соревнованиях. До 20 лет она была мужчиной, показывая высокие результаты на студенческих соревнованиях. После смены пола и курса приема гормонов Томас стала участвовать в женских соревнованиях, где одержала ряд побед с национальными рекордами. В начале декабря родители спортсменок обратились в Национальную ассоциацию студенческого спорта (NCAA) с требованием не допустить Томас к участию в женских соревнованиях, чтобы не подрывает их целостность. В США проходили акции протеста в защиту прав женщин. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2022 11:46:51
Техас задумался о выходе из состава США и отрекся от Байдена
Сторонники Республиканской партии считают, что Техасу стоит провести референдум по вопросу выхода из состава США. Его предлагают устроить в 2023 году. «Мы призываем заксобрание Техаса принять в ходе следующей сессии принять закон с требованием референдума в 2023 году для народа Техаса, чтобы определить, должен ли штат Техас вновь заявить свой статус независимого государства», — сказано в итоговом докладе, принятом на съезде республиканцев Техаса. Там же говорится, что федеральное правительство ущемляет права Техаса «на местное самоуправление». Кроме того, на съезде отвергли результаты последних президентских выборов. «Мы отрицаем результаты президентских выборов 2020 года, и мы настаиваем на том, что действующий президент… не был законно избран народом Соединенных Штатов», — написано в документе. Ранее обозреватель Нил Гардинер написал, что президентство Джо Байдена стало самым дилетантским в американской истории. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2022 11:51:48
Я думаю Россия признает ТНР.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2022 11:56:22
Процедуры выхода из состава США юридически не существует (как и в России), она не предусмотрена федеральной Конституцией. В прошлый раз попытка отложиться от Союза и объявить сецессию закончилась Гражданской войной. И тогда, в 1861 г., сецессию объявил не один штат, а 14. Хотелки техасцев стоят меньше, чем бумага, на которой они напечатаны.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.