[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут! Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

23.09.2019 19:01:49
Re: Не все поймут!
У Друзя кончились деньги - пришлось идти на поклон. Как он там "извинялся" - одному богу известно. Но вернули, таки, в педерачу.
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2019 19:06:50
При Ворошилове такого бы не было)
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:01:35
16-летняя активистка из Швеции Грета Тунберг заявила, что мировые лидеры, которые собрались в ООН на саммит по климату, отняли у нее детство.

Она выступила в зале Генассамблеи ООН, заявив, что «все это неправильно», ее «не должно здесь быть». Как заявила сама Тунберг, она «должна быть в школе» в Швеции.

«Теперь вы решили обратиться к нам, молодым людям, за надеждой? Как вы смеете!» — приводит ее слова ТАСС.

Тунберг обвинила мировых лидеров в том, что те «пустыми заявлениями украли» ее «мечты, детство».

Тунберг заверила, что «новые поколения будут пристально следить за действиями нынешних властей».

«И если вы подведете нас, мы никогда не простим», — сказала она.
Тунберг прославилась, когда вместо учебы в школе стала приходить к шведскому парламенту. Она требовала от властей страны прикладывать больше усилий в борьбе с изменением климата. Ее одиночный протест породил целое международное движение пятничных климатических забастовок — FridaysForFuture.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:04:58
Очередная хайперша.Тьфу!
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:13:08
Да не верю я,что ее никто не ведет. Мала еще. И в Америку она якобы поплыла, а не полетела на самолете, типа экологичнее по воде. А то, что ее лодку на самолете перевозят за ней, об этом молчок. Шла бы она в школу, девочка весь прошлый год прошаталась на митингах.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:14:32
Ну, вырастит неучем.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:16:31
она не активистка, а аутистка
ее семейка решила на больном ребенке распиарится
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:22:18
[quote="Гость"]она не активистка, а аутистка
ее семейка решила на больном ребенке распиарится[/quote]
Дегенеративная шведская девочка как новое знамя глобального безумия
Жила-была странная девочка по имени Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг. Когда ей было 11 лет, она впала во всеобъемлющую депрессию, на какое-то время перестала ходить в школу, перестала разговаривать, перестала есть. Вскоре врачи поставили Грете и её младшей сестре Беате живописный диагноз: синдром Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивное расстройство (наследственное психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми мыслями, патологическими страхами, навязчивыми и утомительными одинаковыми действиями), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), селективный мутизм (постоянная неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).

Навязчивой идеей Греты стало изменение климата.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:26:54
[quote="Гость"][quote="Гость"]она не активистка, а аутистка
ее семейка решила на больном ребенке распиарится[/quote]
Дегенеративная шведская девочка как новое знамя глобального безумия
Жила-была странная девочка по имени Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг. Когда ей было 11 лет, она впала во всеобъемлющую депрессию, на какое-то время перестала ходить в школу, перестала разговаривать, перестала есть. Вскоре врачи поставили Грете и её младшей сестре Беате живописный диагноз: синдром Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивное расстройство (наследственное психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми мыслями, патологическими страхами, навязчивыми и утомительными одинаковыми действиями), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), селективный мутизм (постоянная неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).

Навязчивой идеей Греты стало изменение климата.[/quote]
Сомнительное "знамя" выбрали себе зеленые.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:34:02
Человечество всю свою историю боролось за ресурсы. И развивалось при этом. И тут вдруг некая больная на всю голову дэвочка сказала, что это неправильно. И всем резко стало стыдно. Ха-ха.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:39:36
Писец,я должна была быть в школе... И куда смотрит хваленая шведская ювенальная юстиция? Ее же лишают получения образования, используют зеленые в коммерческих целях!
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:45:04
Ипппанашка... "прославилась, когда вместо учебы в школе стала приходить к шведскому парламенту".
Характерно, что если бы я в прошлом вместо учёбы ходил к сельсовету с плакатом "Нет гербицидам!", меня бы на учёт поставили. Или в ментовке, или в дурке. А у шведов - народный герой.
Грета была провозглашена "Женщиной года в Швеции"-2019.
Попробуй теперь ей двойку поставить училка или прогул: сразу заклеймят как ретрограда.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 14:47:50
Училась бы лучше, идиотка, а не школу прогуливала.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 15:10:23
[quote="Гость"]Писец,я должна была быть в школе... И куда смотрит хваленая шведская ювенальная юстиция? Ее же лишают получения образования, используют зеленые в коммерческих целях![/quote]
Грета Тунберг — больная на голову шведская школьница, прославившаяся своими столь же тупыми, сколько и истошными причитаниями об экологической катастрофе, и ставшая образцом для подражания для тупой школоты во многих странах мира.
Навязчивой идеей Греты стало изменение климата. Тут, конечно, сказалось наблюдение девочки за деятельностью родителей, занимавшихся леволиберальным активизмом в плане экологии (с фиксацией на теме климата), а также борьбы за расширение иммиграции и за права психбольных. ***

Итак, в пятницу 20 августа 2018 года она вместо того, чтобы пойти в школу, пришла к зданию шведского парламента с нарисованным от руки плакатом с надписью «Школьная забастовка за климат» в одной руке и с пачкой распечатанных буклетов — в другой. Буклеты она раздавала всем , охотно фотографировалась и раздавала интервью. Слава о девочке с плакатом разлетелась по социальным сетям, а её родители вместо того, чтобы тратить деньги на лечение дочери, наняли ей фирму, занимающуюся политическим пиаром****

В итоге то́лпы малолетних тупиц вместо освоения школьной программы стали по пятницам прогуливать уроки, устраивая «школьные забастовки»***

Те немногие директора школ, которые в этой накатившей на Западную Европу очередной психической пандемии не потеряли остатков способностей к трезвому суждению и пригрозили школьникам и их родителям положенными по закону штрафами, были немедленно ославлены в газетах как кровавые пособники империализма Трампа и фашисты.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2019 15:17:49
«Болезнь сделала меня другой, и я считаю, что быть не такой, как все, — это дар. Это помогает мне взглянуть на вещи под другим углом. Меня трудно обмануть, я вижу вещи в истинном свете. Изо дня в день люди слушают меня.»
— Исповедь пациентки
«Я как будто умираю внутри, если не протестую.»
— Грета Тунберг
«Я не хочу, чтобы вы надеялись на лучшее. Я хочу, чтобы вы запаниковали. Я хочу, чтобы вы чувствовали тот страх, который чувствую я каждый день.»
— Она же

То есть больная мечтает передать всем окружающим симптомы обсессивно-компульсивного расстройства, и похоже, что ей это неплохо удаётся.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте