[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Невероятная видеозапись очевидца Форум Пензы • Просмотр темы - Невероятная видеозапись очевидца
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Невероятная видеозапись очевидца

Автор Сообщение
Гость

29.08.2020 00:20:31
Re: Невероятная видеозапись очевидца
Истинный гермафродитизм – врожденное нарушение половой дифференцировки, характеризующееся наличием у индивида гонад двух типов (яичника и яичка) либо гонад смешанного строения (овотестис). Клинические проявления истинного гермафродитизма могут быть различными и зависят от преобладания функциональной активности мужской или женской гонады. У пациентов с истинным гермафродитизмом может наблюдаться нарушение строения наружных гениталий (малый половой член, гипоспадия, крипторхизм, гипертрофия клитора), гинекомастия, бисексуальный тип фигуры; возможны менструации, овуляция и сперматогенез. Диагноз истинного гермафродитизма устанавливается на основании осмотра половых органов, УЗИ гонад, исследования уровня половых гормонов, выяснения кариотипа и биопсии гонад. Лечебная тактика определяется психосексуальной ориентацией больных и заключается в удалении гонад противоположного пола, проведении гормональной терапии.
Ответить с цитатой
Гость

01.09.2020 00:29:56
Воздушный змей унес трехлетного ребенка в Тайване/////////
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2020 04:30:54
Как чинуши в селе Сямжа Вологодской области скамейку открывали. Крутое мероприятие.
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2020 04:33:23
Илон Маск со своими чипами и космосом от зависти лопнет...
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2020 04:34:54
Как тут не ржать!
Когда это всего лишь скамейка! СКАМЕЙКА! И ту купил левый чувак и установил, за свои деньги. А администрация даже на этом пытается себе плюсиков заработать, не парясь о том, как трешово это выглядит.
Ответить с цитатой
Гость

03.09.2020 00:32:31
Задремавшей россиянке в рот заползла змея. Ее достали медики — видео (18+)
Ответить с цитатой
Гость

03.09.2020 00:33:15
Извлекать рептилию длиной более метра пришлось медикам.
////////
Ответить с цитатой
Гость

03.09.2020 10:24:14
[quote="Гость"]Извлекать рептилию длиной более метра пришлось медикам.
////////[/quote]
Неприятным инцидентом обернулся для женщины из села Леваши в Дагестане дневной сон. Уставшая дама присела под деревом и вскоре уснула. В это время проползающая мимо змея заинтересовалась спящей и подкралась поближе. Рептилия залезла женщине в рот; доставали ее уже медики. В распоряжении ///// оказалось видео, на котором запечатлена финальная часть операции.
На кадрах видно, что пострадавшая находится под наркозом. Медики с помощью специального шланга схватили змею и извлекли ее изо рта женщины. Длина рептилии превысила один метр. Во время операции достававшая змею сотрудница больницы была явно испугана. ////// обратился в региональный Минздрав за комментарием о состоянии пациентки.
Ответить с цитатой
Гость

10.09.2020 06:55:58
29-летний наследник Никаса Сафронова Лука Затравкин наслаждался пребыванием в турецком отеле в городе Белек, однако в какой-то момент отдых пошёл не совсем по плану. Парень, вес которого составляет более 240 кг, захотел искупаться в бассейне, но перепутал и прыгнул в детский, что закончилось весьма плачевно.

"Я перепутал бассейны, думал, прыгаю в тот, где все прыгали, а оказалось, что сиганул в детский, в мелкий "лягушатник". Я со всех сил разбежался, прыгнул и прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину" - Лука Затравкин

По словам пианиста, дети не пострадали — он прыгал в одиночестве и "набрался впечатлений". Однако бассейн после инцидента пришлось закрыть на временный ремонт, а сам парень разбил себе колени "в мясо".

Теперь буду прыгать в бассейн только после того, как проверю дно. Кожа заживает на море быстро, надеюсь, что ещё два-три дня — и будет полегче. Оба колена сейчас болят внутри, снаружи "мясо", щиплет. Но я мужчина, никогда не жалуюсь.

- Вообще я прыгун заядлый, часто прыгаю, но и на старуху бывает проруха. Я перепутал бассейны думал прыгаю в тот, где все прыгали, а оказалось, что сиганул в детский, в мелкий «лягушатник». Я со всех сил разбежался, прыгнул и прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину.

- Бассейн?!

- Да-да. Мне сказали, что такое случается, правда, должно пройти лет 20-30, чтобы новый бассейн треснул. Ничего, он цел, но его временно закрыли на ремонтные работы.

- Дети не пострадали?

- Слава богу, там никого не было. Я один прыгал. Впечатлений на неделю мне хватит после этого. Отель у меня в Белеке хороший, тут все звезды отдыхают.
Ответить с цитатой
Гость

10.09.2020 06:59:57
Это тот, который застрял в сортире самолёта. Вес 240 кг.
Ответить с цитатой
Гость

10.09.2020 07:08:50
Этот Лука то жопой в очке застрянет,то детям бассейн сломает.
Ехал в Турцию сто пудов чтобы жрать там на халяву.
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2020 14:28:25
На Сахалине вместе с жильцами упал балкон третьего этажа

Это произошло в Корсакове в доме на улице Советской. В момент падения на балконе находились две женщины. Видимо конструкция не выдержала возросшую на нее нагрузку. Пострадавшие доставлены в больницу.
Ответить с цитатой
Гость

21.09.2020 03:17:54
Быстро он однако выпилился.
Ответить с цитатой
Гость

21.10.2020 00:46:15
В распоряжение «***» попало голосовое сообщение, записанное Юлией Аймалитдиновой в групповом рабочем чате. Руководитель учебного заведения угрожает учителям «раскидать» штраф на всех в случае, если хоть кто-нибудь «накосячит» во время проверки прокуратуры и Роспотребнадзора, а также лично расправиться с каждым нарушителем.

- Я приеду, коллеги, я не знаю, что с вами буду делать, но я вас лично буду рвать тогда! Я вам школу подвести не дам! Бессовестные! – пообещала директриса.

Судя по записи, руководство школы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы маска находилась на лице учителей, но не обязательно закрывала их органы дыхания. Наверное, COVID-19 должен пугает сам факт наличия маски. Учителей обязывают носить маску не для того, чтобы обезопасить школьников и сотрудников учебного заведения от заболевания коронавирусом, а для того, чтобы на школу не пришёл штраф. Все предпринимаемые меры по противодействию коронавируса выглядят крайне абсурдно на фоне растущего количества больных. И пока все будут выполнять рекомендации Роспотребнадзора исключительно для галочки, ситуация не изменится в лучшую сторону, а ограничительные меры/режим самоизоляции/карантин затянутся на неопределённый срок.
Ответить с цитатой
Гость

21.10.2020 00:49:24
Это называется воспитание коллективом. Нормальный руководитель тихо без криков предметно наказывает провинившихся учителей в соответствии со своими полномочиями. Хабалка будет орать на всех, угрожая тем, что сделать права не имеет.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 37, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 37
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте