[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут! Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

24.10.2019 22:05:05
Re: Не все поймут!
Вот оказывается на кого всё государство работает, фифа дурная.
Развелось блохеров как тараканов.
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2019 22:15:46
Дурища, не понимает, что в машине оборудование, которое может срочно понадобиться, в любую секунду.
То есть вместо того, чтобы принести данное оборудование фельдшерам, водила будет перепарковываться туда - сюда? Или фельдшера должны ждать с носилками, пока водила вернется из епеней дворовых?
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2019 22:20:02
Это возмутительно как он разговаривает со своим работодателем? Ужас! Она же одна налоги платит на всю скорую, водитель то не платит ничего.
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2019 22:24:36
Эта особь женского пола так и останется просто особью женского пола. Да, похожа на человека, да, умеет связно издавать звуки. Но и только...
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2019 22:31:20
Возьмем ситуевину, которая сложилась таким образом:
Бригада приехала ну, допустим на боли в грудине. Пациент сам на себя вызвал, в адеквате. Бригада приехала, десять минут меряют давление, делают экг и тд переносным кардиографом. Видяд прединфаркт какой - нить, хз, я не медик. Говорят, мужик собирайся, поедем в больничку. А мужик такой херак - и прям при бригаде начал ласты склеивать. Врач - фельдшеру: -Бегом за носилками и ______________ (вписать название нужной аппаратуры) и начинает откачивать мужика.
Теперь у нас несколько вариантов развития событий:
1) Водила уступил спешащему в магез (в кино, на занятия) туловищу и отъехал на 20 - 30 метров. В этот момент вылетает фельдшер и бежит за машиной. Пока прибежали обратно, пациент окончательно завернул ласты, несмотря на все старания врача.
2) Водила послал туловище накуй и фельдшер не бегал кросс с препятствиями и вовремя успел принести аппаратуру. Пациент ласты не склеил.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2019 20:46:44
В США девятилетнему мальчику предъявлены обвинения в пяти убийствах первой степени, а также в поджоге

25.10.2019
Следствие пришло к выводу, что Кайл Элвуд в апреле этого года умышленно поджег семейный мобильный дом, в результате чего сгорели заживо или задохнулись в дыму пятеро членов его семьи — его 34-летний отчим Джейсон Уолл, 69-летняя прабабушка Кэтрин Мюррей, единокровные брат и сестра — годовалая Ариэль и двухлетний Дэмион Уолл, а также двухлетняя кузина Роуз Элвуд.

На слушаниях в суде американского штата Иллинойс Кайл плакал и выглядел растерянным. Когда он сидел на стуле, его ноги едва касались пола. Адвокату пришлось объяснять ребенку некоторые незнакомые ему термины. Мальчика сопровождали бабушка и дедушка по отцовской линии, которые являются его опекунами.

Мать Кайла Кэти Элвуд утверждает, что ее сын не такой монстр, каким его представляют и что люди ошибаются в отношении него. «Да, это была ужасная трагедия, но из-за этого нельзя ломать ему жизнь… Он любящий мальчик и заслуживает второго шанса. Я тоже потеряла семью, но я его прощаю. Я люблю его, несмотря ни на что», — считает она.

Кэти, лишившаяся двух родных детей, также сказала, что у ее сына недавно была диагностирована шизофрения, а также синдром дефицита внимания и гиперактивности и биполярное расстройство.

Женщина успела рассказать это тележурналистам до того, как был издан судебный указ, запрещающий ей делиться информацией по этому делу.

Сама Кэти также была в доме, когда вспыхнул пожар. Большинство жертв в этот момент спали. И женщина была единственной, кому удалось спастись. «Я стояла у окна и говорила моим детям, что мне жаль, что я не смогла спасти их… Мамочка была там. Я любила их. По крайней мере надеюсь, они это слышали. Я сказала Джейсону, что люблю его. А потом что-то мне подсказало, что их уже нет в живых», — рассказала она, добавив, что слышала крики, а потом они прекратились.

Кэти и Джейсон официально не состояли в браке, но были обручены.

Суд пока не решил, как поступить с Кайлом. Слушания дела продолжаются. Скорее всего дело ограничится условным сроком.

Эксперт-юрист Глория Брауни-Маршалл считает предъявление обвинений в убийстве ребенку злоупотреблением полномочий со стороны прокурора. И что сложно сказать, сознавал ли девятилетний ребенок, что его действия приведут к таким трагическим последствиям.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2019 21:04:55
все маньяки начинали с поджогов в детстве
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2019 21:08:44
Прокуроры уверены, что мальчик прекрасно осознавал, что делает. Этот поджог случайностью точно не был, школьник планировал убийство людей.

Впрочем, пока что адвокаты пытаются помочь ребенку избежать наказания, утверждая, что мальчик действовал неосознанно. «Девятилетние дети не знают, что Санта Клаус не существует. Они не знают, что люди умирают и не возвращаются к жизни. Я не знаю, могут ли девятилетние дети сознательно и намеренно совершить убийство», — считает адвокат.

К слову, если школьника все же осудят, то в силу возраста его ждет пятилетний испытательный срок.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2019 21:16:51
Правильно было бы на принудительное лечение в психушку до конца жизни.
И мамашу с такими рассуждениями вместе с ним.
"Он убил моих детей, моего мужа, но ничего страшного, я его прощаю..."
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2019 21:20:42
Следствие пришло к выводу, что Кайл Элвуд в апреле этого года умышленно поджег семейный мобильный дом, в результате чего сгорели заживо или задохнулись в дыму пятеро членов его семьи — его 34-летний отчим Джейсон Уолл, 69-летняя прабабушка Кэтрин Мюррей, единокровные брат и сестра — годовалая Ариэль и двухлетний Дэмион Уолл, а также двухлетняя кузина Роуз Элвуд.

Эксперт-юрист Глория Брауни-Маршалл считает предъявление обвинений в убийстве ребенку злоупотреблением полномочий со стороны прокурора. И что сложно сказать, сознавал ли девятилетний ребенок, что его действия приведут к таким трагическим последствиям.

Действовал типа "неосознанно" - вот этот момент непонятен - то есть он не осознавал, что поднесение спички к бензину, то есть - поджог дома приведет к пламени и к пожару, то есть типа не предвидел дальнейшей цепочки негативных событий от поднесения спички к бензину? Тогда вопрос - зачем именно "поджигал"? Почему типа в "тупости" и "неосознанности" своей не стал обливать дом ключевой водой или вареньем мазать (ну он же типа дурак - какая ему казалось бы дураку разница, как мстить?) а именно поджог? Что-то они странные, тогда надо эксперимент ставить - а пускай он себе хотя бы палец обольет бензином и предложите ему его поджечь - вот и глянете - будет он осознавать последствия или нет? А потом и семью эксперт-юриста Глории Брауни-Маршалл на опыт отправить. А то под дурочку из-за чужого горя косить легко. А таких "неосознанщиков" дохрена, которые потом хихикают над лошками.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.10.2019 21:45:08
В 9 лет этот Кайл вполне осознанно мог убить неродных членов своей семьи. Синдром кукушёнка...
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2019 21:49:32
Эти дебилоиды на свободе в момент могут организовать проблемы.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2019 21:59:58
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]В 9 лет этот Кайл вполне осознанно мог убить неродных членов своей семьи. Синдром кукушёнка...[/quote]
В некоторых штатах США смертная казнь применяется независимо от возраста осуждённого. Читал где-то, что восьмилетнему пацану шапочку с проводами одели, за убийство родителей.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2019 22:05:47
Закон суров, но он закон. Жалко, не во всех странах.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2019 22:11:32
Военнослужащий ремонтно-технической базы, расположенной в Забайкальском крае, застрелил восьмерых сослуживцев. Об этом сообщило Минобороны в пятницу.

"25 октября около 18:20 часов местного времени (12:20 мск) при смене караула военнослужащий ремонтно-технической базы, дислоцированной на территории Читинского района Забайкальского края, открыл огонь по своим сослуживцам из табельного огнестрельного оружия. В результате восемь военнослужащих погибли на месте, еще двое получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте