| Автор | Сообщение |
|
22.01.2013 22:11:16
Пензенским льготникам задерживают компенсации на оплату ЖКУ
Наказывают, когда хотят найти стрелочника...
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2013 00:03:33
Ну, ладно, задержку за январь чинуши наши свалили на Москву! Ладно! Так ведь субсидии то задерживают уже с осени!!! Почему? Никто на это не ответил, никто за это не ответил! А чинушки-то из Минздравсоцразвития свои денюжки получают день в день, без всяких задержек! Может им зарплату не платить, пока не перечислены все необходимые платежи и дотации населению? А, Василий Кузьмич, подумайте!
И просто подумайте, то ли дело почтальону разнести пенсии и дотации одновременно, другое дело отдельно пенсии отнести, отдельно дотации! Растрата и средств и времени |
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2013 08:57:26
А старый человек,которому трудно обьяснить,почему компенсацию задерживают,сидит целый месяц дома и ждет почтальона.Или бегает на почту каждый день-узнает перечислили или нет.У вас у всех есть родители,подумайте о них.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2013 09:09:18
валентин Да просто кто то нашел без процентный ередит за три недели их можно прокрутить премножа в трое. Прокуратуре пора бы этим заитересоваться
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2013 10:04:49
[quote="Гость"]Гость|23.01.2013 09:57 А старый человек,которому трудно обьяснить,почему компенсацию задерживают,сидит целый месяц дома и ждет почтальона.Или бегает на почту каждый день-узнает перечислили или нет.У вас у всех есть родители,подумайте о них.[/quote]+10000000
[quote="Гость"]Гость|23.01.2013 10:09 валентин Да просто кто то нашел без процентный ередит за три недели их можно прокрутить премножа в трое. Прокуратуре пора бы этим заитересоваться[/quote] |
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2013 10:06:47
Отменить льготные компенсации и проблема исчезнет
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2013 13:45:42
А ты еще заслужи эти льготные компенсации.Похоже не заслужил, если так рассуждаешь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2013 13:49:47
просто завидует, школота...
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2013 14:13:57
Что-то нигде не написали, в чем наказание выражалось.Устно пожурили и все.А тысячам людей в душу плюнули. бросив кость из 300 рублей.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2013 19:34:22
Льготникам задерживают выплвты,а Цыцонкова лыбится на весь экран кокетничает с ведущим.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.01.2013 14:21:47
Сраная морда у этой Цыцонковой.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.02.2013 16:07:00
Правильно,так их пид..ов!
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.02.2013 16:08:01
Сволочи.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.03.2013 10:10:44
Мне пособие по потере кормильца не могут выплатить с сентября!!! Хотя все документы я предоставила!!! А моей маме пенсию не платят с мая!! С*ки! Чтоб они так жили!По 30 штук за квартиру платить и при этом никто в ПФ и военкомате не может сказать где деньги! Я фигею, по пол года пособия не платить, пукин, чтобы ты так жил!
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.03.2013 10:17:55
[quote="Гость"]Мне пособие по потере кормильца не могут выплатить с сентября!!! Хотя все документы я предоставила!!! А моей маме пенсию не платят с мая!! С*ки! Чтоб они так жили!По 30 штук за квартиру платить и при этом никто в ПФ и военкомате не может сказать где деньги! Я фигею, по пол года пособия не платить, пукин, чтобы ты так жил![/quote]
А мне кажется, что вы врёте. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.