В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.
-
Mr.O`Долли
-
|
26.09.2012 09:01:21
Re: В Пензенской области создан институт народосбережения
У важаемые господа Гости! Мы готовы обсудить все поднятые вами вопросы за круглым столом в любое удобное для нас всех время на любой территории.
С нашей стороны - чай, кофе, печенье, фирменные ручки, блокноты и журналы "Семья и здоровье".
С вашей стороны - мало-мальски адекватное поведение за столом.
С уважением - мr.O`Долли (в миру - Павел Арзамасцев)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 09:21:23
Если соберетесь, не забудьте дать ***зды Автовилову!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 09:21:52
Если соберетесь, не забудьте дать ***зды Автовилову!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 10:50:22
В Пензенской области создан институт народосбережения
а у кого сейчас адекватное поведение? кто будет оценивать адекват или неадекват? при этом вы ставите недостижимые требования, идущие в разрез с основным правилом демократии: анонимности. вот клуб анонимных алкоголиков - он ближе всех к любому народу и отличное место для встреч...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mr.O`Долли
-
|
26.09.2012 10:57:43
[quote="Гость"]а у кого сейчас адекватное поведение? кто будет оценивать адекват или неадекват? при этом вы ставите недостижимые требования, идущие в разрез с основным правилом демократии: анонимности. вот клуб анонимных алкоголиков - он ближе всех к любому народу и отличное место для встреч...[/quote]
В балаклавах можете придти, или черный женский чулок натянуть на гоолову.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 11:22:23
М Ролл, ну на фига такие советы давать... решил попробовать: сейчас взял у жены чулок черный и напялил его... итого: получил от жены люлей. Вопрос: как другие будут адекватить на черный чулок??? нафига... нафига такие советы давать!!!???
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 11:27:51
интересно, а ВЫ черный чулок на голову до каких пор натягивали? если до щиколоток - то один неадекват уже есть.....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 11:31:35
а что разве не до щиколоток надо было тянуть??? Вы еще скажите что балаклаву нужно на другую часть тела надеть!!! Или можно??? не, автор идеи не пишет про инструкцию с балаклавой...или можно??? пойду опять попробую на жене...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 11:36:34
помнится мне, покойный Литвиненко пришел на такой сейшн в балаклаве, а потом его... чаем с полонием того... и что характерно: до сих пор неизвестно кто. вот так придешь, попьешь чая, полистаешь блокнотик, карандашек поддержешь в руках и ...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 11:41:35
[quote="Гость"]помнится мне, покойный Литвиненко пришел на такой сейшн в балаклаве, а потом его... чаем с полонием того... и что характерно: до сих пор неизвестно кто. вот так придешь, попьешь чая, полистаешь блокнотик, карандашек поддержешь в руках и ...[/quote]
То ж в ЛандОне было, у нас все гораздо проще )))))))))))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 12:12:39
ходить в гости в балаклавах - недобрая примета. товарищ Арзамасцев, если ОМОН и налоговая полиция, прислушаются к ВАШЕМУ приглашению и придут... Будете ли Вы искренне рады ихнему приходу? бойтесь ВАШИХ желаний - иногда они смогут сбыться...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 12:21:06
[quote="Гость"]Если соберетесь, не забудьте дать ***зды Автовилову![/quote] Эх и ссут они эфтого Афтовилова... Видать, силён, бродяга!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 12:24:16
[quote="Гость"]ходить в гости в балаклавах - недобрая примета. товарищ Арзамасцев, если ОМОН и налоговая полиция, прислушаются к ВАШЕМУ приглашению и придут... Будете ли Вы искренне рады ихнему приходу? бойтесь ВАШИХ желаний - иногда они смогут сбыться...[/quote]
Неужели подпольный миллионер???????
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 12:29:47
Я ничего не имею против автора отдельных сообщений. Однако на последней встрече на похоронах Долотова он без моего приглашения настойчиво щупал у меня бицепс, а пятью годами раньше возле своего гаража показывал мне скрытую под клюшку шпагу-штык мгновенного действия, которой можно проткнуть быка на арене в Испании. Не понимаю пока что, как это поможет сберегать народные ресурсы. Расспрошу потом.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.09.2012 12:46:02
[quote="Гость"]Я ничего не имею против автора отдельных сообщений. Однако на последней встрече на похоронах Долотова он без моего приглашения настойчиво щупал у меня бицепс, а пятью годами раньше возле своего гаража показывал мне скрытую под клюшку шпагу-штык мгновенного действия, которой можно проткнуть быка на арене в Испании. Не понимаю пока что, как это поможет сберегать народные ресурсы. Расспрошу потом.[/quote]
Нашел? Бицепс нашел?
|
|
Ответить с цитатой
|