[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Невероятная видеозапись очевидца Форум Пензы • Просмотр темы - Невероятная видеозапись очевидца
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Невероятная видеозапись очевидца

Автор Сообщение
Гость

05.10.2021 22:56:59
Re: Невероятная видеозапись очевидца
Пиарить космос надо ДОСТИЖЕНИЯМИ! Новыми материалами, ракетоносителями, новыми открытиями. А не какими-то хренпойми кем, кого мы в космос запулили. Маск - это ЧАСТНАЯ контора, он за свои бабки может хоть мартышек или автомобили в космос пулять. Роскосмос - это государственная организация, которая живет на наши налоги.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2021 23:06:33
Гость писал(а):
> Пиарить космос надо ДОСТИЖЕНИЯМИ! Новыми материалами, ракетоносителями,
> новыми открытиями. А не какими-то хренпойми кем, кого мы в космос запулили.
> Маск - это ЧАСТНАЯ контора, он за свои бабки может хоть мартышек или
> автомобили в космос пулять. Роскосмос - это государственная организация,
> которая живет на наши налоги.

Да все хорошо в космосе у нас. И причем тут этот зицпредседатель Маск. Он ведь тоже не на свои деньги пуляет, а на государственные. Не будь наивным.
А когда учительшу пуляли, Масков этих и в проекте не было, НАСА шуточки вытворяла за госбюджет.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2021 23:33:17
Молчат, истерички. Нечего сказать когда за руку поймали. Целая программа НАСА "Учитель в космосе" была.
Стартовала эта программа 27 августа 1984 года с заявления Президента США Рональда Рейгана о том, что в конце 1985 или в начале 1986 года в космос полетит школьный учитель.

В октябре были сформулированы требования к кандидатам и объявлен открытый конкурс среди учителей. Принять в нем участие могли учителя из всех школ штатов, зависимых территорий (U.S. territories), школ бюро по делам индейцев (Bureau of Indian Affairs schools), и заграничных школ (overseas schools) министерства обороны и Государственного департамента.

Шаттл STS-51L стартовал 28 января 1986 года и взорвался через 73 секунды поле старта. Все полеты «гражданских астронавтов» были отменены.

Но дублерша Барбара Морган все же смогла полететь. И совершила единственный полет в 2007 году.
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2021 09:01:01
Чем-то напоминает гонку как при СССР. Как узнали что Том Круз полетит на орбиту кино снимать, так сразу на коленке состряпали план. Выкинули нормальных космонавтов, устроили всероссийское шоу, посадали актрису с режиссёром, пускай снимают. Я уверен что снимут какое нибудь говно. МКС это не съемочная площадка, там люди работают. Роскосмос уже не знает каким образом вернуть то, что, как известно, мы проехали.
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2021 09:04:37
Прекрасно понимаю гнев членов отряда космонавтов, которые потратили годы на подготовку к полёту, который у кого-то теперь вполне может и не состояться из-за непонятной авантюры двух жирдяев - рогозы и эрнста.
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2021 09:05:45
Ахахах, ЗАВЫЛО болото...
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2021 00:21:04
В Екб "Ночь Музыки", и на одной из концертных площадок в Ельцин центре (построеном и живущем на гос.деньги) в котором очень любят провидить собрание в поддержку ЛГБТ, демократии, встречи Ройзмана с представителями американского госдепа, выступал Вадим Самойлов, и вот что вышло:

Музыкант Вадим Самойлов («Агата Кристи») во время концерта в Ельцин Центре заявил, что «тут много борзой либеральной тупорылой х...», а потом добавил, что «... Ельцин Центр, а ЛГБТ пусть трахают друг друга, но нам не рассказывают».

Екатеринбургский канал, который транслировал все концерты фестиваля Ural Music Night, не стал показывать полное выступление Самойлова и прервал эфир, переключившись на другую площадку.

Позже генеральный продюсер фестиваля UMN Евгений Горенбург извинился за слова Самойлова: «Особые слова благодарности ЕЦ, это партнёр нашего самого первого фестиваля. Мой друг, Вадик Самойлов, сказал абсолютно неуместные слова. Я приношу извинения, с Вадиком я обязательно переговорю».

После скандала «Ельцин Центр» отказался от многолетнего сотрудничества с «Ночью музыки» и заявил, что надеется никогда больше не увидеть Самойлова в своих стенах
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2021 00:22:39
Вадим Самойлов раскритиковал «Ельцин Центр» во время концерта в нем

Со сцены «Ночи музыки» в Екатеринбурге основатель «Агаты Кристи» Вадим Самойлов стал оскорблять либералов, представителей ЛГБТ и сам «Ельцин Центр», где проходил его концерт. Ситуация начала накаляться. В субботу, 23 октября, Вадим Самойлов заявил, что не будет брать свои слова назад.

— Наезд оправданный. То, что сказал, то и думаю. То, что сказал в форме, может, излишней, — это тогда вопросы к группе «Ленинград», они тоже матерятся на сцене. За мат перед зрителями готов извиниться. А за всё остальное — нет, по сути, я сказал всё правильно, — ответил Вадим Самойлов.

«Я считаю, что лучше прийти в логово и там озвучить свою позицию. Раз уж я там оказался, то высказался»
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2021 00:25:22
Браво, Вадим! Мужик! От души.
Как там демшиза говорить: не нравится - не слушай. Вот, согласно демократическим принципам, он и высказался.
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2021 00:26:33
Всё честно сказал, но не все правду любят.
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2021 11:06:22
Вадим Самойлов прокомментировал скандал после слов о ЛГБТ
Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов прокомментировал ситуацию с выступлением в Ельцин-центре в Екатеринбурге 23 октября.

«Был фестиваль. Ельцин-центр был одной из площадок. Раз я там оказался, у меня к ним определенное отношение, вот я на эту тему высказался. Всё. Им это не понравилось. Никто не покидал (зал), аплодировал народ. Ну вы же видите, тема ЛГБТ, там все сильно возбудились. Хотя на самом деле я ничего особенного там не сказал, я сказал, что вы любите друг друга куда хотите, только не лезьте к нашим детям в школы. Но они у нас люди чувственные, обидчивые», — поделился музыкант с журналистами.

Ранее, 23 октября, со сцены фестиваля Ural Music Night артист попросил, чтобы ЛГБТ-сообщество не выставляло свои предпочтения напоказ. Также он заявил, что антигосударственные пропагандисты виноваты во многих проблемах страны.

Поклонники поддержали высказывания Вадима Самойлова. Они отметили, что это были «очень правильные слова».

«Он прав: жизнь больше, чем эта вся либеральная муть, наводнившая нашу культуру и быт», — пишут в Сети фанаты основателя популярной группы.

Тем же днем лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин отметил, что Вадим Самойлов имеет право на свое мнение.
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2021 11:12:40
«А если есть какие-то ** [представители гомосексуальной ориентации], ЛГБТ, * [занимайтесь сексом] куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте. А жизнь больше, чем вся эта *** [херня]», — отметил Самойлов.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2021 00:25:07
Воронежцы выгнали из маршрутки негра, надавав ему лещей
Студент из Африки отказывался натягивать маску на нос и пытался объяснить, что так ему трудно дышать и, вообще, кричать на него нельзя. Другие пассажиры стали настойчиво убеждать паренька проявить всё же сознательность.
БЛМ в воронежской маршрутке не прошел.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2021 00:43:17
А могли бы и линчевать... Это тебе не в пиндосии.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2021 01:03:57
Вот гнида, своей эболой приехал тут нас заражать и еще права качает....
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте