Скорее всего местный продуман, только не продумал одного, что его каждый участковый в лицо знает.
Уедет теперь на зону.
| Автор | Сообщение |
|
03.08.2022 12:11:43
Re: Невероятная видеозапись очевидца
Его очень быстро найдут, там камеры везде.
Скорее всего местный продуман, только не продумал одного, что его каждый участковый в лицо знает. Уедет теперь на зону. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.08.2022 12:18:33
Наитупейшее ограбление. Засветился по полной. Найдут. Присядет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.08.2022 12:27:39
Поменять свободу на 32 рубля! ГЕНИАЛЬНО! считай сразу получил расчет и компенсацию за отпуск лет за 5-ть!!!
Пацан к успеху шел. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.08.2022 12:41:45
Гость писал(а):
> Поменять свободу на 32 рубля! ГЕНИАЛЬНО! считай сразу получил расчет и > компенсацию за отпуск лет за 5-ть!!! > Пацан к успеху шел. Сидеть за месячную зарплату в той же пятерочке, это верх идиотизма, даже не касаясь моральной стороны. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.08.2022 18:16:30
Американская история
Американка рассказала историю о том, что засудила своих родителей за то, что они родили её без её же разрешения: «Пару месяцев назад я засудила родаков за то, что они родили меня без моего разрешения. И прикиньте, я выиграла! Суд обязал их выплачивать мне по 5 штук ежемесячно на покрытие моих расходов. А потом они подали апелляцию! И сейчас они могут мне ничего не платить. А мне, б...., надо искать себе работу! А где мне опыт взять, интересно? А где мне взять высшее образование, а? Еще раз! Мне больше никто по 5 штук в месяц не платит. Их нет! И как, интересно, я буду оплачивать свои счета? Короче! Нех вообще рожать, если вы не готовы помогать своим детям!». (перевод с англ.) |
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 00:25:57
К такой "армии" лучше в плен не попадать... Особенно не толерантным.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 00:27:01
Представляю, как там Карлсон на крыше офигевает от увиденного.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 09:35:54
Сидевшую в туалете работницу «Ураласбеста» насмерть раздавил грузовой поезд.
14.08.2022 Работница «Ураласбеста» погибла в Свердловской области. В пресс-службе Уральского асбестового горно-обогатительного комбината подтвердили этот факт, а местные СМИ рассказали о шокирующих подробностях смерти 48-летней женщины. Ее раздавил вагон сошедшего с рельсов поезда, когда она находилась в туалете. Состав шел по принадлежащей заводу железной дороге, внезапно вагоны упали с насыпи и полетели в сторону, сообщили осведомленные источники. Это произошло 13 авгста на станции «Фабрика 6» уже ближе к окончанию смены. Женщина была весовщицей, зашла в деревянный туалет, ее раздавило прямо там одним из упавших вагонов. «Вагон сошел с рельсов, подцепили лишние вагоны, не было составителя», - рассказал изданию источник. Женщину смогли вынуть из-под вагонов лишь прибывшие на место ЧП спасатели МЧС. Она погибла на месте, у нее остался гражданский муж. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи, на предприятии создали специальную комиссию. |
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 09:40:35
Даже по...читать не дали.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 09:43:30
РЖД сейчас уберëт все уличные туалеты, создаст инструкции как и на каком расстоянии от ж.д. правильно срать, включит в инструктажи, примет экзамены и направит ревизионные группы в подразделения и дистанции.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 09:55:45
Судьба она такая. Если ей предназначено умереть, то выйди она в это время в чисто поле справить нужду, её и там бы, чем нибудь придавило. Печально.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 10:16:35
Не вовремя ей приспичило. Оказалась не в том месте и не в то время.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 10:22:30
Да много в какой стране такое возможно. Только у нас принято орать, что только у нас одних так плохо всё и аварии происходят.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2022 10:23:38
Облегчила душу и ушла с чистой на небеса...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.08.2022 03:36:44
В Бугульме мужчина провалился в яму с битумом, когда шел домой с работы, и просидел всю ночь в плену, пока его крики не услышал прохожий.
Пострадавший в районе 22:00 шел по тропинке и упал в яму, сообщается в соцсетях. Горожанин не мог самостоятельно выбраться - с каждой попыткой его затягивало лишь сильнее. Он долго звал на помощь, к утру его заметил прохожий, который вызвал экстренные службы. Мужчину вытащили с помощью веревки и багра. От госпитализации бедолага отказался. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.