| Автор | Сообщение |
|
15.02.2020 15:21:05
Re: "Монстр" в мундире российского чиновника.
Честному гибедедешнику квартиры подкинули. Совести нет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2020 15:30:26
Вангую, что начальник и не знал что его зам творит.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2020 15:41:55
Настолько тупые, что не знают что делать с шальным баблом! Хренец! нахрена человеку столько собственности, за которую, во-первых, надо оплачивать коммуналку, а, во вторых, все сделки видны как на ладони.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2020 17:27:56
Игорь Качкин успел купить по доверенности 7 квартир. Еще 22 были оформлены на его родителей.
Воронежский гаишник Игорь Качкин стал героем интернета 14 февраля. СМИ и соцсети активно перепечатывают новость про желание областной прокуратуры отобрать у гибддшника 22 квартиры. Издание «Вкурсе» изучило.изучило биографию богатого правоохранителя и выяснило, что он с 22 лет работает в госавтоинспекции. Игорь Качкин получил назначение на пост заместители начальника регионального управления ГИБДД в феврале 2016 года. Он, видимо, был протеже шефа воронежской Госавтоинспекции Евгения Шаталова. Господин Шаталов был утвержден в должности в ноябре 2015 года. Прошло три месяца, и он перевел господина Качкина к себе в замы. Итак. Игорь Качкин родился в 1980 году. После окончания ВГУ в 2002 году поступил в отделение пропаганды безопасности дорожного движения воронежской Госавтоинспекции работать стажером. В 2003 году его приняли инспектором. В 2006 — стал инспектором.отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения управления, через два года — старшим инспектором экзаменационного отделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №1 ГУВД Воронежской области. В 2011 году его назначили замначальником отдела — начальником регистрационного отделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №1. 2013-2016 — начальник отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области С февраля 2016 года по февраль 2020 года. — заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области. Сотрудники регионального управления МВД выяснили во время проверки, что у родителей Игоря Качкина.находится.в собственности.31 квартира. В 7 сделках господин Качкин участвовал сам, по доверенности от мамы. Когда замначальнику УГИБДД его коллеги стали задавать вопросы, ни он, ни родители не смогли объяснить, где заработали столько денег, чтобы купить жилье. Прокурор Воронежской области Александр Гулягин, опираясь на Гражданский кодекс, обратился с иском в Советский районный суд с требованием обратить в доход государства 22 квартиры общей стоимостью 50 млн. рублей. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.03.2020 05:30:19
«На Гавайях буду загорать»: депутат из Челябинской области заявил, что увольняется и уезжает жить в США
Официально о своем решении депутат горсобрания Миасса Вячеслав Откин заявил сегодня на заседании думы. Откин пояснил, что собирался уехать на ПМЖ в штаты давно, поскольку там у него живёт семья. «А что мне делать в России? У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда». Депутат уточнил, что не боится отказаться от управленческой деятельности, а, наоборот, намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком». «Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать». О том, что Откин собирается покинуть страну, он сам вскользь упомянул еще в 2019 году, когда предоставлял сведения о себе в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую в Сети он назвал «тупорылой». Депутат, кстати, так и не извинился перед ней, потому что не увидел в этом выражении ничего оскорбительного (по его мнению, оно близко по смыслу к слову «котеночек»). |
| Ответить с цитатой | |
|
03.03.2020 05:41:23
это как надо ненавидеть страну чтоб так открыто держать всю семью за бугром
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.03.2020 05:52:45
И куда смотрят судебные приставы?
Тормознуть в аэропорту вылета. Проверить декларации, уплату налогов на имущество. По-любому - полно несоответствий. Тормознуть до выяснения правдоподобности всех сведений. Да и - закрыть, лет на пять-десять. За уклонение от уплаты налогов. А там, ещё, глядишь и коррупционные делишки выплывут... |
| Ответить с цитатой | |
|
03.03.2020 07:31:51
Тихомиров друг губернатора,поэтому он никого и ничего не боится.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2020 22:46:09
«Задницу свою подними и подойди ко мне!»: спортсменка пожаловалась на обращение вице-премьера правительства Башкортостана
Восьмикратная чемпионка Паралимпийских игр по плаванию, тренер и депутат парламента Башкортостана Оксана Савченко пожаловалась на неуважительное обращение со стороны вице-премьера правительства республики Ирека Сагитова. Об этом она рассказала радиостанции «Говорит Москва». По ее словам, Сагитов приехал в бассейн в Уфе с проверкой, когда шло занятие с молодым человеком, готовившимся к чемпионату России. Савченко заявила, что заместитель премьер-министра правительства Башкортостана зашел в верхней одежде и в грязной обуви с улицы, в то время как помещение тщательно обрабатывается во избежание распространения коронавируса. «Он напрямую идет на чашу бассейна, где занимаются дети и ходят босиком… „Что сказал? Задницу свою подними и подойди ко мне!“… Я встаю, подхожу к нему. Он начинает меня отчитывать за мой внешний вид: ему не понравилось, что я была в джинсах и толстовке… Его не устроило, что, когда он зашел в бассейн, как я поняла, он хотел, чтобы все встали и подбежали к нему. Он же высокопоставленный чиновник. Мы же за людей-то не считаемся», — пояснила спортсменка. Савченко добавила, что намерена обратиться к главе региона с требованием привлечь Сагитова к дисциплинарной ответственности. Для этого было подготовлено соответствующее письмо. По данным радиостанции, инцидент произошел сегодня утром в бассейне, который был открыт 5 февраля, а на следующий день закрыт из-за недоработок. Посетителей помещение стало принимать только 2 марта. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2020 22:50:02
Тварь он конечная
Эти уроды только с трибуны и по телевизору могут говорить правильные вещи, и то, что они работают на благо народа, ибо они есть слуги народа. Но, по факту, ведут себя с людьми, как со СВОИМИ слугами. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2020 22:53:10
Очередной чурбан с манией величия.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2020 22:57:24
ещё один дэбыл возомнил себя богоизбранным.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2020 02:10:23
[quote="Гость"]Тихомиров друг губернатора,поэтому он никого и ничего не боится.[/quote]Тихомиров всегда был наглым.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.03.2020 19:27:32
Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова раскритиковала быт советских людей.
Политик сделала в Сети репост ролика, авторы которого показали квартиру с интерьером времен СССР. "Вот так мы жили при коммунистах. Снова хотим в эту помойку?" — написала она. Позже Стебенкова объяснила, что хотела обратить внимание на нищету, в которой жили советские граждане. "Мы имели очень плохой быт. Я уж не буду говорить о том, что в магазинах либо не было ничего, либо было, но ужасного качества. Тогда можно было купить на зарплату врача 50 килограммов мяса, а сегодня на зарплату врача можно купить в пять раз больше", — сказала она. Депутат подчеркнула, что сейчас обычные россияне живут гораздо лучше, чем в СССР. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.03.2020 19:28:34
По результатам 26-летнего нахождения в парламенте Людмила Стебенкова декларирует почти 7 млн рублей годового дохода и около двух тысяч кв. метров недвижимости.
Всего в декларации Людмилы Стебенковой указаны пять объектов недвижимости: двухэтажная квартира (199,3 кв. метра), еще одна квартира (45 кв. метров), коттедж (260 кв. метров), который арендован как служебное жилье, жилой дом (192 кв. метра) и земельный участок на 15 соток. Общая площадь — 1887 кв. метров. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.