В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.
-
Гость
-
|
31.08.2019 21:36:52
Re: Не все поймут!
Бывший чемпион UFC Олег Тактаров рассказал о причинах своего конфликта с Абдулманапом Нурмагомедовым, отцом Хабиба Нурмагомедова.
«Я 24 года назад выиграл. Жил прекрасно 20 лет. И вдруг из ниоткуда появились специалисты. Появился папа-тренер, великий маг и волшебник, решивший, что я не первый чемпион UFC. Они мне сами позвонили за день до выхода интервью, в котором было рассказано, что технически я не первый и меня вообще надо забыть, вычеркнуть из истории. Мне же об этом ничего не сказали. А кто я, если не чемпион? Как такое можно спросить? Как это можно трогать? Это тот фундамент, на котором вы, собаки, выросли. Не трогайте. Вот Федя [Емельяненко] тронул фундамент пару раз, и что случилось с Федей? Я не прошу от тебя денег, славы. Просто не ##### (говори). Заметили, все, кто что-то вякнул, попали либо в нокаут, либо их биография пошла не туда?» — рассказал Тактаров в интервью
Тактаров провел 24 боя по правилам ММА в США и Японии, а в 1995 году стал чемпионом турнира UFC 6.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.08.2019 21:55:51
Папаня так грезит на своего сына, и не смотря на то что он отличный боец, вечно он побеждать не будет, именно потому и нужно уважать заслуги предыдущих чемпионов, они не меньше усилий, труда, пота и крови вложили в свои победы. а если ты начинаешь принижать их заслуги ради возвышения своих заслуг, а в данном случае ради возвышения заслуг сына, то это только потому что у тебя не так много, что бы понять простую истину. старый боец не покушается на звание современных чемпионов, но его бои вырастили поколение новых, дали стимул развиваться, учиться, и преодолевать сложности. а если ты хочешь что бы его заслуги забыли, то попробуй, скорее всего, придут люди, которые захотят что бы и его забыли.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.08.2019 22:05:22
Началась эта история еще давненько. Сидел Тактаров у себя и огород вскапывал.. деревья сажал. Ну заслуженная пенсия.. а что еще делать? Но тут в Чечне устроил турнир мма среди детей. Тупо детские бои Дети очень мелких возрастов метелили друг друга как взрослые дядьки. С кровью, с болью и со всем прилагающимся. А Федя Емельяненко, будучи президентом мма России высказал свое глубокое неудовольствие по этому поводу самому Кадырову. Федю начали чеченцы обкладывать хе..ми со всех направлений. И тогда Тактаров бросил лопату и начал заступаться за Федю. Вот и начало прилетать Тактарову от горных бойцов... Да и не только от горных.. еще всякие подгорные жополизы на него начали гнать.. шлеменко.. хрененко.. Короче, навалились на пенсионера. А Федор тем временем конфликт уладил. И задружился с бойцами всея гор. А вот Олег Тактаров и поныне отгребает.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.08.2019 22:11:24
Тактаров настоящий русский чемпион, его помнят уже третий десяток лет, а хабибов забудут через пол года так как они из себя ничего не представляют.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.08.2019 22:13:57
Олег Тактаров молодец, всего достиг сам! И в кино правильно снимается, не выставляет наших придурками, роли отбирает и корректирует. А за его чемпионство и говорить нечего.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.08.2019 22:23:54
Для меня Хабиб как спортсмен высокого ранга перестал существовать после того, как после окончания боя, выскочил из клетки и устроил драку в зале.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.08.2019 22:34:28
[quote="Гость"]Для меня Хабиб как спортсмен высокого ранга перестал существовать после того, как после окончания боя, выскочил из клетки и устроил драку в зале.[/quote] Как выяснилось, популярность Хабы держалась на МакГрегоре. Перестал МакГрегор форсить эту тему, и Хабиб оказался никому не интересным, ну кроме Дагестана и отца Хабиба.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.08.2019 22:56:53
Каким образом Хабиб страну продвигает? Тем, что устраивает драки после боя, а его секунданты набрасываются толпой сзади на побежденного бойца, выставляя всех "русских" дикарями? А эти его угрозы в адрес певцовртом, актеров театра и т.д. - это как? Есть такие боксеры Рахим Чахкиев, Мурат Гассиев, Султан Ибрагимов (даг, кстати) - в их адрес столько говна не льется. Почему? Может быть потому, что они ведут себя подобающе мужикам, не устраивают драки, не поучают как "правильно жить", что слушать и что смотреть? Почему отношение к Федору и Александру Емельяненко разное? Оба же русские, братья. Только одному почет и уважением, а в другого какахи летят.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.08.2019 23:03:06
Как боец, Хабиб скучен. Постоянно одеялит, трется. Интересных моментов нет. Ничего, кроме зарабатывания денег там не происходит. Дикие выходки за рингом - отдельная история, войдет в анналы обезьяньего фольклора. За это на него и накинулись. Не за национальность - это подразумевает один вид. Человек и животное - разные виды. Тактарова смотреть было намного интересней. Он смелей, даже с тяжелыми противниками. И условия пожестче были. Сейчас он уже стар, конечно. А когда медведь стареет, глупые дети играются его яйцами, забывая,что он медведь!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.09.2019 08:19:32
Новый министр образования и науки Украины Анна Новосад допустила множество ошибок в тексте, который опубликовала на своей странице в Facebook. На текст обратила внимание юрист Татьяна Монтян. Запись с исправлениями она выложила на своем аккаунте в той же соцсети.
Пользователи высмеяли нового министра за ошибки. «У этой есть все шансы окончательно добить остатки образования», — написал один комментатор. «Зачем быть профессором и понимать все процессы, проще сходить на Майдан и ты уже министр», — добавил другой. «У нас в школе за такое на костер отправляли», — отметил третий пользователь.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.09.2019 21:23:21
Муж Поклонской разводится с ней Бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской.
Ранее Поклонская в интервью сообщила, что в ее личной жизни произошли радикальные перемены, "о которых никто не догадывается" и которые она пока намерена сохранить в тайне.
"Чтобы бесконечно не престидижитировать публику, могу сказать, что на деле ничего тайного и уж тем более радикального нет. Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме… В новых старых духовных и душевных реалиях моей пока еще супруги мне нечего комментировать, но в целом нечего стыдиться и не в чем себя упрекнуть", - сказал Соловьев.
Он подчеркнул, что заявление его супруги о "тайных и радикальных" переменах в личной жизни напомнило ему анекдот о том, как один иностранец загадку загадывал о зеленом прыгучем представителе фауны: "на ля начинается, на гушка заканчивается".
К сожалению, на первый план сегодняшней как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и, в первую очередь, самого себя", - подчеркнул Соловьев.
По его словам, некоторое время назад он предоставил свой супруге самой выбрать дальнейший путь, определиться по жизни, расставлять приоритеты. "Облегчил, так сказать, ей задачу. Она свой выбор сделала. Как это было исполнено - уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга "Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня", - сказал Соловьев.
В августе 2018 года стало известно, что Поклонская вышла замуж за тогда еще руководителя рабочего аппарата федерального омбудсмена Ивана Соловьева. С тех пор Поклонская реализовала совместно с мужем ряд гуманитарных проектов, они также написали автобиографическую книгу.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.09.2019 21:43:56
[quote="Гость"]Муж Поклонской разводится с ней ......[/quote] ...Не хочу быть госдумовской дворянкой, хочу быть владычицей кремлевской!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.09.2019 21:53:09
без мужика опять замироточит...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
03.09.2019 06:04:46
Бывший руководитель. Так,может, в этом причина? Зачем Натахе сбитый леДчик? В госдуме есть холостяки, даже боюсь представить варианты.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.09.2019 11:23:30
В Якутии девушка-сторож погналась за медведем, приняв его за вора Алина поняла, кто перед ней, только когда косолапый развернулся и встал на задние лапы.
В якутском селе Арылах 28-летняя сторож сельхозпредприятия пострадала в результате нападения медведя. По данным МВД России по Республике Саха, девушка сама погналась за косолапым, приняв за вора.
Во время ночного дежурства 1 сентября около полуночи Алина услышала шорохи в районе складских помещений. Сторож пошла проверить, не забрался ли на предприятие вор. Она стала кричать: "Кто здесь?" — и через некоторое время увидела, что кто-то убегает.
— Сторож погналась за ним, вдруг фигура развернулась и встала на задние лапы. Поняв, что это медведь, она стала убегать в обратном направлении. Теперь уже дикое животное начало гнаться за человеком, — рассказали в полиции.
Косолапый догнал Алину и оцарапал ей спину. Девушка закричала, и животное убежало в лес. Подмоги пострадавшая дожидалась, закрывшись в подсобке.
|
|
Ответить с цитатой
|