[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут! Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

04.10.2019 12:32:38
Re: Не все поймут!
Девке 17-год пошел, но из-за ее веганства сиськи отсутствуют напрочь, размер -1.
Ответить с цитатой
Гость

04.10.2019 21:44:15
Вы хотите получить детскую премию мира? Для этого нужно быть психически больной, злостно прогуливать школу и иметь папика Сороса.
Вперед!
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 06:33:48
7 июня организация Amnesty International (спонсируемая Европейской комиссией, целым рядом западных правительств, кланом Клинтонов и др.) вручила Грете высшую награду AI - "Посол Совести".

Журналисты выстраиваются в очередь, чтобы взять у неё интервью. Она всегда выглядит необычайно сосредоточенной, упёртой. "Грета использует сложные политические термины с удивительной лёгкостью". Девочка утверждает, что сама пишет свои многочисленные речи. Тщательно собирает сведения о тех, кто френдит её в Facebook. "Болезнь сделала меня другой, и я считаю, что быть не такой, как все, — это дар. Это помогает мне взглянуть на вещи под другим углом. Меня трудно обмануть, я вижу вещи в истинном свете. Изо дня в день люди слушают меня", - говорит она. Ещё цитата: "Я как будто умираю внутри, если не протестую". Ещё: "Я не хочу, чтобы вы надеялись на лучшее. Я хочу, чтобы вы запаниковали. Я хочу, чтобы вы чувствовали тот страх, который чувствую я каждый день". То есть больная мечтает передать всем окружающим симптомы обсессивно-компульсивного расстройства.

Поклонение Грете приобретает квазирелигиозный характер. "Грета Тунберг — пророк нашего времени!.. Она полностью сравнима с библейскими пророками", - вещает шведская социал-демократка и радикальная феминистка Анна Ардин (которую якобы изнасиловал Джулиан Ассанж и которая теперь служит "диакониссой" в карликовой псевдохристианской секте). Гретина мамаша Малена Эрнман наделяет дочурку сверхъестественными способностями; её слова цитирует портал: "Грета принадлежит к тому малому числу людей, что могут видеть углекислый газ невооружённым глазом. Она видела как парниковые газы потоками вытекают из наших печных труб, парят, поднимаясь вверх с ветрами, и преображают атмосферу в гигантскую невидимую свалку". Дошло до того, что лютеранская церковь в районе Лимхамн шведского города Мальмё объявила: "Иисус избрал Грету Тунберг в свои преемники".

Депутаты шведского риксдага от Левой партии и депутаты норвежского стортинга от Социалистической левой партии (обе структуры объединяют экосоциалистов, неомарксистов, троцкистов, ЛГБТ-активистов и радикальных феминисток) номинировали Грету Тунберг на Нобелевскую премию мира.

В том, что "Грета Тунберг" - проект, сомневаться не приходится. Первоначальными закопёрщиками выступили скандинавские глобалисты левого толка. До какой-то поры проект курировали шведский пиарщик и бизнесмен Ингмар Рентцхог (который не преминул, используя её имя, привлечь миллионы долларов на свой экологический стартап We Don’t Have Time) и владелица стокгольмской пиар-конторы Iles PR Хелена Илес (к слову, давняя подруга матери девочки). С зимы 2018/2019 раскруткой проекта занялись суперсерьёзные наднациональные структуры вроде Римского клуба (14 марта он обнародовал специальное заявление в поддержку Греты). Непосредственное руководство осуществляют Фонд Сороса и организация "Глобальный план Маршалла" (возглавляет бывший вице-президент США Альберт Гор, среди основных фигур маячит тот же Джордж Сорос), опытные представители которых сформировали при Тунберг "тренерский штаб", вдохновляют и указывают нужное направление, ваяют длинные тексты, обеспечивают охрану, отсекают нежелательных людей. На многих фото и видео рядом с Гретой можно увидеть молодого немецкого политолога Луизу-Марию Нойбауэр, функционера соросовского "Открытого общества" и глобалистского фонда ONE Билла и Мелинды Гейтс.

"Использовать ребёнка в подобных целях — неэтично", - робко замечает шведское издание. Этично, для них всё этично. "Как красиво все складывается. «Неудобная правда девочки-аутистки-активистки», говорите? Да-да, конечно: где-то в своём миллиардном поместье потирает ручки Эл Гор, наливая шампанского Джорджу Соросу, несмотря на то, что шампанское тоже выделяет CO2", - пишет в статье для интернет-газеты "Взгляд" журналист Игорь Мальцев.

Армия климатических хунвейбинов и одержимая девочка в качестве символа "зелёного" движения к новому мировому порядку...
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 06:47:14
Что нам пытаются скормить? Из бесноватой, явно страдающей психическим расстройством девочки, пытаются сделать мессию. Средневековье какое-то... И все это вместо того, чтобы лечить больного ребенка, ставшего разменной монетой в играх взрослых людей, преследующих свои корыстные цели.
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 06:54:08
Бери выше. Она предлагает человечеству перестать паразитировать на природных ресурсах и самоуничтожиться во благо окружающей среды.
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 06:55:22
В мире, где важен хайп,и не важны дела,чекнутая Тунберг идеальный персонаж.
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 06:56:23
В качестве протеста угрожать тем, что не пойдешь учиться очень "умно". Это из серии "назло маме уши отморожу". Очень странная девочка, мягко говоря, но на этом кто-то делает бабло.
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 06:58:36
Ее папаша с мамашей быстро поняли экономическую выгоду от психического отклонения и утрированной асоциальности дочери.
И стали рубить бабло...Потом подтянули спонсоров...Сейчас бабло рубится в планетарном масштабе.
И, да, в 1933 году тоже на выборах победил один, обиженный евреями, шизофреник...
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 07:00:04
С таким диагнозом ни в одной стране мира не выдадут водительские права!
А тут разрешили выступать перед миллионами и организовывать общественное движение.
Окно Овертона набирает ход...
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 07:06:44
Лечить её надо, интересно когда у них там будут проводить парады пациентов с психическими расстройствами. Называя это парадами людей с альтернатвным состоянием психики. Когда человек зациклен на одной навязчивой идее это плохо.
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 07:07:28
В ее речах преобладает фраза "я хочу". Этим все сказано. Срать ей на все и всех. Я хочу. И все.
Ее бы лечить, а не транслировать. Ведь у больного ребенка и правда украли детство... Родителей привлечь за невыполнение родительских обязанностей. И всех, кто во таскает ее по саммитам!
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 07:08:51
Интересно всего одно: куда смотрела хвалёная шведская ювенальная юстиция? Там при первой попытке прогулять уроки папу и маму должны были натянуть по самые гланды, не?
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 07:10:29
[quote="Гость"]Интересно всего одно: куда смотрела хвалёная шведская ювенальная юстиция? Там при первой попытке прогулять уроки папу и маму должны были натянуть по самые гланды, не?[/quote]
Это было выгодно и прибыльно. Бизнес - ничего личного. Тут и ювеналка помолчит. Не только в России законы не обязательны к соблюдению власть и деньги имеющими, если это пророчит политическую карьеру и прибыль!
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

06.10.2019 07:13:18
[quote="Гость"]«При себе иметь свидетельство о смерти»: ПФР позвал умершую пенсионерку явиться за пособием на собственные похороны
Пенсионный фонд России (ПФР) предложил умершей пенсионерке из Самары Елене Васиной явиться за социальным пособием на собственное погребение. При себе женщине велели иметь паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти.
Об этом на своей странице в Facebook рассказал зять женщины Николай Балыков. Он рассказал, что его теща скончалась в мае. А вот письмо из ПФР пришло только сейчас.
Парадокс, но там указано, что покойной нужно прийти в ведомство, чтобы получить пособие на погребение - в размере 139 рублей и шести копеек. Также в тексте написано, что женщине велели взять с собой паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти.
«Подобное хамство является полным беспределом, - возмутился Балыков, его цитирует ***.RU. - Только в себя все пришли от смерти родственника», - сказал собеседник агентства.

В клиентской группе управления Пенсионной службы России в Октябрьском и Советском районах Самары невозмутимо ответили: «Кто получал пособие на погребение, тот и должен получать доплату». Однако вопрос: как бы покойная к вам могла прийти? - вызвал нервную реакцию. «Ну, ошибка произошла», - сказали в клиентской службе и бросили трубку.[/quote]
Только пороть. :twisted:
Ответить с цитатой
Гость

06.10.2019 07:17:43
[quote="Гость"]Интересно всего одно: куда смотрела хвалёная шведская ювенальная юстиция? Там при первой попытке прогулять уроки папу и маму должны были натянуть по самые гланды, не?[/quote]
Грета так долго прогуливала школу, что ее вместе с родителями вызвали на ковер в ООН.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте