[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут! Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

26.11.2019 10:25:00
Re: Не все поймут!
«Достали все эти ток-шоу, киселевы, соловьевы и малаховы»
Почти 63% читателей агентства по изучению общественного мнения (62,77%) в ответ на вопрос «Нравится ли вам российское телевидение?» выбрали вариант «Достали все эти ток-шоу, киселевы, соловьевы и малаховы». Еще 11,83% заявили, что им современное российское телевидение нравится.

11,85% принявших участие в опросе смотрят только новости и канал «Культура», 5,04% включают телевизор «только из-за спорта». 5,69% ответили почти как доктор Борменталь из «Собачьего сердца» по поводу советских газет «Так ведь другого нет». 2,82% «жить не могут без телевизора».

Опрос проводился с 22 по 25 ноября 2019 года. Проголосовали 4642 человека.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2019 11:32:33
Только сейчас осознала, что ни разу не видела шоу Киселева.
Все, что я знаю о нем, я узнала на сайтах в интернете.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2019 11:34:33
Можно просто не смотреть всю эту хрень. Сам так делаю и другим советую.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2019 19:40:15
Норвежское издание рассказало о невиданном засилье горбуши, рыбы из семейства лососевых, которую в Норвегии не едят. По словам норвежских рыбаков, в этом году её так много, что даже "субботники" по вылову не помогают. Приходится скармливать рыбу собакам. В России не верят своим ушам: у нас горбуша считается вполне достойной рыбой и уступает в цене разве что лососю.

В Норвегии же горбушу считают рыбой-паразитом, которая мешает размножению ценного лосося, и не употребляют её в пищу. Горбушу, конечно, ловят, но только для того, чтобы очистить от неё реки, причём сделать это нужно до нереста, поскольку все самцы и самки сразу после нереста погибают, в результате чего их тушки начинают разлагаться и отравлять водоёмы.

Здесь стали уже традиционными "субботники" по вылову горбуши, но ихтиолог Эйвинд Фьеллсет говорит, что этих мер уже недостаточно. Необходимо срочно придумать, как вылавливать ещё больше горбуши, и куда её потом девать, раз есть нельзя. Глава комитета по рыболовству Сёр-Варангера Рольф Коллстрём, например, договорился с собачьим питомником: теперь горбушу скармливают хаски и лайкам.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2019 19:56:09
Уроды, у нас в Пензе самая дешевая горбуша по цене 350 р.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2019 20:00:56
Что взять с нации,для которой самая лучшая рыба - это тухлая селедка, сюрстремминг.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2019 20:07:24
Сюрстрёмминг - квашеная рыба, которую едят только те люди у которых отсутствует обоняние, инстинкт самосохранения, вообще нет носа или те кому нужно хорошенько очистить желудок с помощью рвоты.

Год от года рыба становится все популярнее, но никто не знает почему. Многие видео блогеры скупают сюрстремминг и пытаются сожрать его на камеру, они начинают корчить морды от запаха, пытаться сожрать хоть немного, но по большей части они на протяжении всего видео блюют и больше ничего не могут. Им от этого почему-то очень весело.
Тем кто его ест по собственной воле, действительно нравится вкус этой рыбы, иначе проглотить не возможно.

Сюрстремминг готовят из мелкой балтийской сельди, которую вылавливают весной и заквашивают по классическому рецепту. Примерно за месяц до продаж, сельдь фасуют в герметичные консервные банки. Процесс брожения продолжается в банке и со временем они вздуваются. В Швеции делают самые крепкие консервные банки, ведь сдержать такое вонючее и сильное брожение сможет не каждая банка.

Прежде чем иметь дело с сюрстреммингом, сначала необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или лучше сходить на курсы. Если давление в банке увеличилось, то открывать ее нужно под водой, затем перед подачей на стол, рыбу нужно промыть, но это вряд ли поможет. Банку рекомендуется открывать на улице в костюме химической защиты, под присмотром врачей и полиции, не дай бог в костюме будет малейшая дырочка. Кушать сюрстремминг рекомендуется в доме, ибо на улице слетятся мухи, даже зимой.

У сюрстремминга - сильный и едкий запах гниющей рыбы. Поклонникам деликатеса он нравится, а те кто впервые присутствуют при вскрытии банки, обычно падают в обморок, впадают в кому или переезжают в другую страну. По вкусу квашеная селедка намного лучше чем на запах, но как у вас потом будет вонять изо рта даже страшно представить. Отрыжка после тухлой селедки в общественном транспорте приравнивается к химической атаке и карается по закону.

Традиционно сюрстремминг кладут на тонкий хлеб намазанный маслом, туда же картоху и нарезанный лук. Сворачивают в ролл и жрут руками. Вкус картофеля и лука возможно перебьет рыбу, но особо надеяться на них не стоит.
Обычно до готовки рулета не доходит. Людей просто выворачивает на изнанку еще при открытии банки. Но если все-таки рулеты приготовлены, то руки проще отрубить чем отмыть...
Обычно до готовки рулета не доходит. Людей просто выворачивает на изнанку еще при открытии банки. Но если все-таки рулеты приготовлены, то руки проще отрубить чем отмыть...

Запивать все это дело принято водкой, алкоголь немного облегчит страдания. Некоторые ценители запивают молоком, а потом сами представляете, что происходит.
Ответить с цитатой
Гость

29.11.2019 22:36:20
Задержанный в Еврейской АО за педофилию священник оказался единороссом

Амурзет, 29 ноября 2019, Настоятель храма святого пророка Илии села Амурзет Октябрьского района иеромонах Спиридон (в миру — Абрамов Юрий Николаевич), задержанный по подозрению в педофилии, являлся членом партии «Единая Россия».
Ответить с цитатой
Гость

29.11.2019 22:38:09
Как указано на сайте «............» с марта 2009 года по сентября 2014 года Юрий Абрамов был депутатом районного Собрания депутатов муниципального образования «Октябрьский муниципальный район» третьего созыва. С октября 2009 года был избран председателем комиссии Собрания депутатов муниципального района по социально-экономической политике. Являлся членом местного политического совета партии «Единая Россия», отвечал за работу с молодёжью.

9 июля 2012 года Указом управляющего Биробиджанской Епархией назначен на должность диакона местной религиозной организации приход Святого Пророка Илии села Амурзет Октябрьского района Еврейской автономной области Биробиджанской Епархии Русской Православной Церкви.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2019 15:25:52
Обычный банан продали за 120 тысяч долларов

Обычный банан из продуктового магазина выставили на международной художественной ярмарке Art Basel как произведение искусства и продали за крупную сумму.

Итальянский художник Маурицио Каттелан (Maurizio Cattelan) купил банан в супермаркете в Майами, прикрепил его скотчем к стене в Парижской галерее Perrotin и оценил экспонат в 120 тысяч долларов (более 7,5 миллиона рублей), дав ему название «Комик».

Владелец галереи Эммануэль Перротин (Emmanuel Perrotin) рассказал, что первой покупательницей банана стала француженка, которая и раньше приобретала работы итальянца, но не знала, что они принадлежат ему. После того как «Комика» продали во второй раз, было решено поднять цену до 150 тысяч долларов (более девяти миллионов рублей), однако экспонат перестал пользоваться спросом.

«Если в ближайшее время не найдется покупатель, я выброшу этот гниющий банан», — заявил Перротин. Несмотря на высокий ценник, владелец галереи не беспокоится о том, что кто-то украдет экспонат, так как на стенде есть запасной банан. Кроме того, без сертификата подлинности он становится обычным фруктом.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2019 15:38:00
Я один пытаюсь понять: почему эта инсталляция - "Комик" ?
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2019 17:37:11
А Микеланджело-то с Рафаэлем дураки - маслом старались ©
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2019 17:49:50
Молодец, чувак. Не зря говорят, при желании продать можно всё, что угодно, надо только уметь, покупатель всегда найдется. Их много и разных.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2019 18:02:53
[quote="Гость"]А Микеланджело-то с Рафаэлем дураки - маслом старались ©[/quote]
Современные ценители искусства они такие. Андерсен в своей сказке "Новое платье короля" давно о них написал. Им кто-то сказал, что понять замысел художника могут понять только умные и просвещенные и им теперь хоть говно на палочке продавай, будут хавать, чтобы казаться умными.

Пьер Брассо (фр. Pierre Brassau) — вымышленный художник-авангардист, картины которого, выставленные на художественной выставке в Гетеборге в 1964 году, вызвали восторг у критиков. Автором работ на поверку оказался четырёхлетний шимпанзе по имени Питер из зоопарка шведского городка Бурос, а само его участие в выставке — шуткой.

Идея мистификации принадлежала журналисту шведского таблоида «Göteborgs-Tidningen» Эке «Даку» Аксельсону, который решил проверить, могут ли художественные критики отличить работы настоящих авангардистов от рисунков, сделанных обезьяной. Вместе с художником Ингве Функегардом они решили экспонировать на выставке серию картин, сделанных приматом, представив их как работы ранее неизвестного французского художника Пьера Брассо.

Шутники уговорили смотрителя местного зоопарка дать масляные краски и кисти шимпанзе. Четырёхлетней обезьяне по имени Питер процесс рисования пришелся по нраву, особенно понравился терпкий аромат синего кобальта. Когда в конце концов он начал мазать краску на полотна, тёмно-синие цвета заняли видное место в его «работах», очевидно, ввиду его вкусовых предпочтений. После того как Питер создал несколько картин, Аксельсон выбрал четыре лучшие и договорился, что они будут выставлены в галерее Christinae в Гетеборге.

Работы «мастера» сразу привлекли к себе внимание. В частности, искусствовед, обозреватель «Göteborgs-Posten» Рольф Анденберг восторженно писал в газете: «Пьер Брассо пишет мощными мазками, его кисть извивается на холсте с яростной утонченностью… Пьер — художник, выступающий с деликатностью балетного танцора…». А один из коллекционеров даже купил картину художника за 90 долларов (эквивалентно около $500 сегодня). Интересно, что даже после того, как мистификация была раскрыта, Анденберг продолжал настаивать, что картины Брассо в тот день были лучшими в экспозиции.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2019 20:16:59
Хотели мальчика: родители отказались забирать у суррогатной матери ребенка из-за пола
Нина Дмитрушкова из Волгограда отсудила 2,5 миллиона рублей за нарушение договора, а вот суды по алиментам проиграла
Нина родила 8 малышей, 3 из них осчастливили другие семьи.

- Я Еву никому не отдам! Это мой ребенок! Я за нее что угодно сделаю, я очень отчаянный человек! Да, пять лет назад я готова была от нее отказаться, но все изменилось. Сейчас я хочу денег, ведь по факту я свою работу выполнила, - говорит на эмоциях Нина Дмитрушкова – суррогатная мама.

Речь о ее дочери, которую она в 2015 году вынашивала по заказу одного московского адвоката, но заказчик отказался от девочки – пол не устроил. Долгое время 35-летняя Нина пыталась заставить «отца» оплатить договор и впоследствии алименты. Но так ничего и не добилась.

ТРИЖДЫ СУРМАМА

Она – восемь раз мама. Трижды – суррогатная. Точнее, четырежды: Еву пришлось оставить. Клиент из Москвы, который заказывал внука, в последний момент передумал. Да-да, внука. У мужчины от тяжелой болезни умирал сын. Семья заранее решила взять биологический материал, который впоследствии использовала для ЭКО. Так вышло, что на роль мамы выбрали именно волгоградку Нину.

Беременность проходила по плану, но как только на УЗИ сказали «У вас девочка», москвич пропал. Соответственно, деньги не заплатил и ничего не объяснил. Нина пошла в Красноармейский районный суд, все-таки «работу она выполнила», и выиграла его. Ей присудили 2,5 миллиона рублей. Сумма для Волгограда хорошая, можно купить приличную квартиру. Но время шло, а денег она так и не увидела.

- Клиент сменил имя, теперь мне нужно доказывать, что это один и тот же человек. У меня есть его письменные признания, что он от двух имен признает факт наличия между нами договора, но суд не хочет объединить этих два лица в одно. Сказали, пусть придет и сам расскажет, - негодует Нина.

ДНК ДЛЯ ДЕДУШКИ

Волгоградка пошла дальше и подала на алименты. Еву она записала на себя, а в графе «отец» стоял прочерк. Нина решила – надо это исправить. Адвоката не нанимала, все составляла сама.
В семье - пять прекрасных детей.

- Сделать тест ДНК тоже отказали. Раз он не пришел, то и невозможно подтвердить родство. А мне что делать? Значит, приведите. Но полномочий нет, говорят. Мне как его достать?

Шло время, заставить биологического дедушку юридически стать отцом и оплачивать содержание малышки не удалось. Судья отказал признавать прямое родство, влекущее уплату алиментов.

- Однажды зашел разговор: вдруг что-то случится? У супруга ухудшилось здоровье, тогда он предложил – давай запишем на меня. Плюс я вконец разочаровалась в судебной системе, и мы вместе приняли это решение. Но я могу и дальше доказывать, что заказчик – родной отец Евочки.

Но заказчик не исчез. Иногда на счет Нины приходят суммы. Например, 30 тысяч с сообщением «Любимой внучке от дедушки и бабушки». Волгоградка смирилась и не планирует в ближайшее время снова поднимать вопрос с алиментами. Она наслаждается материнством и рада, что в ее жизни есть Ева - девочка, которую она искренне полюбила. Нина не планирует скрывать от дочери историю ее рождения. Кстати, даже после такого непростого случая сурмама продолжает рожать детей для тех, кто не может их иметь. В этом году она подарила семейной паре целую двойню! Но и на этом волгоградка не собирается останавливаться.

- Если позволит здоровье, я еще рожу!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте