Славно "потрудился на благо" народа и себя любимого не забыл, да так, что аж указ выдал. Видимо для перестраховки.[/quote]
Самый прикол в том что у него бабла и недвиги на пару лярдов точно будет.
| Автор | Сообщение |
|
27.01.2020 11:43:32
Re: Не все поймут!
[quote="Гость"]"Полежаев получает дополнительную пенсию по собственному указу, подписанному еще в 2011 году. Деньги полагаются за то, что он занимал должность губернатора."
Славно "потрудился на благо" народа и себя любимого не забыл, да так, что аж указ выдал. Видимо для перестраховки.[/quote] Самый прикол в том что у него бабла и недвиги на пару лярдов точно будет. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.01.2020 11:58:05
Вы не понимаете! Если не платить им такую зарплату и не оставлять за заслуги такую пенсию, просто их перекупят, они уедут за границу, некому будет работать губернаторами в России! Будут вместо Омска поднимать какой-нить там Брюссель, Мадрид или Лондон!
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.01.2020 12:39:48
Да все все поймут
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2020 13:52:35
Спортсменку из Канады поймали на допинге. Она объяснила все сексом...
28.01.2020 Пока российские спортсмены ждут решения Спортивного арбитражного суда, который может на основании новых обвинений WADA лишить Россию права выступления под национальным флагом на двух ближайших Олимпиадах, их зарубежные коллеги демонстрируют чудеса ловкости, уходя от ответственности. 27-летняя уроженка Квебека является 11-кратной чемпионкой мира, а также победительницей Панамериканских игр в женской гребле на каноэ. Женское каноэ ранее не было включено в программу Олимпийских игр, но в Токио-2020 состоится дебют этой дисциплины. Канадская спортсменка Лоренс Венсан-Лапуант, которой грозило длительное отстранение за обнаруженный в организме допинг, нашла объяснение, полностью устроившее антидопинговые структуры. Как оказалось, во всем был виноват... секс. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2020 13:54:39
Венсан-Лапуант, естественно, рассматривалась в качестве основной претендентки на золото, однако 19 августа 2019 года Международная федерация каноэ (ICF) объявила о временном отстранении канадки.
Причиной стала положительная допинг-проба, показавшая наличие в ее организма лигандрола — легкого аналога стероидов. Канадскую гребчиху ждала длительная дисквалификация и прощание с мечтами об Олимпиаде, но... Суровые антидопинговые правила суровы лишь для выходцев с постсоветского пространства. Венсан-Лапуант наняла адвокатов, которые и подсказали ей выход из неприятной ситуации. На передний план вышел молодой человек спортсменки. Претендентка на олимпийскую медаль объявила, что допинг на самом деле принимал он. Первоначально бойфренд категорически отказывался признавать обвинения со стороны девушки, но затем, под давлением канадских СМИ, активно болевших за Венсан-Лапуант, во всем сознался. Сданный им анализ действительно показал наличие в его организме следов лигандрола — парень пояснил, что принимал его для лечения. По версии Лоренс Венсан-Лапуант и ее адвокатов, допинг попал в ее организм «в результате интенсивного обмена жидкостями«, то есть во время секса. Заметим, что с обвиненным во всем парнем спортсменка рассталась, ибо такие порочные связи не к лицу девушке, мечтающей о победе на Олимпиаде. «Рада, что этой истории положен конец» Если вы думаете, что антидопинговые структуры посчитали заявления Лоренс дешевой попыткой уйти от ответственности, то вы заблуждаетесь. 27 января 2020 года Международная федерация каноэ объявила о том, что канадская спортсменка не принимала допинг умышленно, а стала жертвой «заражения третьей стороной». На этом основании временная дисквалификация с нее снята, и она имеет право тренироваться и выступать. «Вы не можете себе представить, какое это облегчение. Рада, что этой истории положен конец. Теперь могу сосредоточиться на том, что я люблю. Вернусь на воду и начну подготовку к Олимпийским играм. Я стремлюсь выступить на них», — цитирует Венсан-Лапуант СВС. Нужно сказать, что канадская гребчиха не первая, кто использует интимные связи для объяснения допинга в организме. Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер накануне Олимпиады-2016 оказался под угрозой отстранения из-за обнаружения в его организме следов кокаина. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2020 13:57:09
Барбер заявил, что вечером накануне национального отборочного турнира Олимпиады-2016 он разместил анкету на сайте знакомств в интернете, где написал, что ищет случайной связи с девушкой, «чистой от наркотиков и болезней». Как пояснил спортсмен, дама нужна была ему для снятия нервного напряжения. По версии Барбера, кокаин попал в его организм во время поцелуев со случайной партнершей.
Адвокаты представили на разбирательство и саму предполагаемую виновницу инцидента, которая заявила: да, мол, употребляла кокаин, а Барбера в известность не поставила. На основании этого рассказа национальная федерация легкой атлетики полностью оправдала прыгуна. Но, как говорится, бог шельму метит — Барбер на Играх-2016 на пьедестал почета не попал. Однако вишенкой на торте стал совершённый спортсменом в апреле 2017 года... каминг-аут. На своей странице в Facebook Барбер написал сообщение: «Гей и горжусь этим! Спасибо моим родителям за огромную поддержку. Я продолжаю расти как личность, и меня поддерживают много людей. Мои родители — моя самая большая поддержка, и они очень помогли мне недавно. Моим друзьям: вы всегда мои друзья, и я тоже люблю вас!». |
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2020 13:58:37
Русские «преступники» и канадские «любовники»
А как же девушка для разрядки и все прочее? А никак! Оправдание состоялось, и поезд ушел. Легковерные обыватели могут продолжать искренне думать, что во всем виноваты случайные поцелуи. А теперь, внимание, вопрос: под флагом какой страны выступает Барбер? Так же, как Венсан-Лапуант, прыгун представляет Канаду. Ту самую страну, которая активнее других добивается все новых и новых санкций в отношении России. Ту самую страну, чей представитель — Ричард Макларен — сочинял первый доклад о массовом применении допинга россиянами на Олимпиаде-2014. Как видим, позиция представителей этой страны вполне ясная: сознательно допинг принимают только русские. А если он вдруг обнаружился в организме канадца или канадки, то это исключительно из-за любви и наивности. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2020 14:41:07
Не все поймут, за то многие обсудят
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2020 16:11:30
По крайней мере, их адвокаты не зря деньги получают.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.02.2020 11:51:24
В Ухане за 10 дней построили больницу для зараженных коронавирусом.
В Ухане завершилось строительство больницы для зараженных новым типом коронавируса, сообщило издание South China Morning Post. Больница, рассчитанная на 1 тыс. мест, была построена за 10 дней и начнет работать сегодня, 3 февраля. В новой больнице, построенной в городе Хошэньшань, больных будут лечить около 1,4 тыс. военных медиков, специально для этого прибывших в провинцию. Как отмечает издание, переброска военных медиков военно-воздушными силами КНР стала самой крупной невоенной транспортной операцией после землетрясения в Юшу в 2010 году. Многие прибывшие в Ухань медики имеют опыт борьбы со вспышкой тяжелого острого респираторного синдрома (Sars) в 2003 году, а также с Эболой в Западной Африке в 2014 году. Вторую новую больницу, также расположенную в провинции Ухань, но в городе Лейшеншань, планируют открыть 6 февраля. Строительство обеих больниц можно было отслеживать в прямом эфире. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.02.2020 00:21:17
Тотемное животное всех, кто ведёт малоподвижный образ жизни.
Учёные из Будапештского университета в течение восьми лет изучали европейских протеев — представителей довольно редкого вида саламандр. Они живут преимущественно в пещерах, и научные данные о них весьма ограничены. Годы изучений показали, что протеи ведут крайне малоподвижный образ жизни. А одна особь и вовсе не сдвигалась 2 569 дней — это семь лет на одном месте. Как происходило изучение: группа исследователей под руководством Гергелия Балажа (Gergely Balázs) отловила 19 протеев в водной пещере в Боснии и Герцеговине. Особей пометили, а затем учёные регулярно возвращались и проверяли их передвижения в период с 2010 по 2018 год. Оказалось, что за первый год большинство саламандр не отошли и на 10 метров от изначальной точки, а в среднем они преодолевали по пять метров. Это объясняется тем, что европейские протеи способны обходиться без еды несколько лет, а отсутствие хищников не даёт им дополнительную мотивацию к активности. По словам учёных, главный стимул для передвижения этих саламандр — спаривание, что происходит раз в 12,5 лет. Самая активная особь сдвинулась с изначального места на 38 метров. А самый ленивый протей провёл на одном месте семь лет. «Они вообще почти ничего не делали», — отметил Балаж. «Мы можем предположить, что животные, устойчивые к голоданию, редко размножающиеся и живущие около 100 лет — крайне „энергетически осторожны“ и сводят свою активность до минимум», — отмечается в исследовании. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.02.2020 00:31:48
Встретились 3 кота и обсуждают, кто из них больше обленился.
- Меня вчера хозяйка есть позвала, а мне лень было идти. - Это что, вот я лежу около миски и хозяйка дает мне есть, а мне лень голову повернуть. - Это фигня! Вот слышали вчера как я орал! Это я на яйца сел, а встать лень было. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.02.2020 01:23:34
Не все поймут малолетнего дебила, создавшего данную тему, только близкие ему по духу люди.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.02.2020 17:55:09
Сотрудница прокуратуры с ненавистью смотрела на сиськи и люто завидовала.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.02.2020 18:02:01
[quote="Гость"]Сотрудница прокуратуры с ненавистью смотрела на сиськи и люто завидовала.[/quote]
У этой сотрудницы прокуратуры есть понятие о правилах приличия. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.