[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут! Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

16.10.2020 21:16:22
Re: Не все поймут!
На что ушли миллиарды? В Сколково изобретены носки, которые не будут вонять !

Представитель резидента «Сколково», компании «Медь для жизни» сообщил, что созданы носки, которые не будут вонять! Высокие технологии позволили разработчикам изобрести продукт с наночастицами меди, которые уничтожают любой запах и вонь!

В ближайшее время чудо-носки пройдут полевые испытания на мужественных десантниках Рязанского училища ВДВ. Бесстрашные добровольцы будут поделены на две группы, одной из которых будут выданы инновационные разработки, другой — обычные вонючки. Испытателей запустят в пересечённую местность бегать и прыгать. После марш-броска исследователи возьмут соскобы с десантских пяточек и будут усиленно нюхать собственную продукцию.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 09:14:22
21-летняя Эмили Найт из Лос-Анджелеса, США, перепробовала множество работ, в том числе парковщицей и парикмахершей, но ей везде платили слишком мало. И тут ей пришла идея продавать свои фото. Сперва девушка довольствовалась малым, публикуя снимки в купальниках и нижнем белье. Но затем ей начали поступать странные предложения, на которые Эмили решила всё-таки согласиться.

Фанаты просили девушку выслать им воду из ванны, в которой девушка купалась, а также своё нижнее белье — интересовало поклонников, разумеется, уже ношеное. Некоторые просили фото и видео её ног, но больше всего удивило Эмили другое. Нередко подписчики просили выслать видео, как модель спит. Просто спит — в одежде и под одеялом. Как призналась девушка, эта услуга стала её любимой, что совершенно неудивительно.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 11:12:09
[quote="Гость"]21-летняя Эмили Найт из Лос-Анджелеса, США, перепробовала множество работ, в том числе парковщицей и парикмахершей, но ей везде платили слишком мало. И тут ей пришла идея продавать свои фото. Сперва девушка довольствовалась малым, публикуя снимки в купальниках и нижнем белье. Но затем ей начали поступать странные предложения, на которые Эмили решила всё-таки согласиться.

Фанаты просили девушку выслать им воду из ванны, в которой девушка купалась, а также своё нижнее белье — интересовало поклонников, разумеется, уже ношеное. Некоторые просили фото и видео её ног, но больше всего удивило Эмили другое. Нередко подписчики просили выслать видео, как модель спит. Просто спит — в одежде и под одеялом. Как призналась девушка, эта услуга стала её любимой, что совершенно неудивительно.[/quote]
Все эти подписчики, живущие чужой жизнью, больные на всю голову.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 18:44:57
Петербурженку, расчленившую соседа по коммуналке, отпустили из зала суда
Октябрьский районный суд огласил приговор в отношении Анастасии Алферовой, которая обвинялась в убийстве своего соседа по коммунальной квартире.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, весной 2019 года между соседями произошел конфликт. Алферова неустановленным предметом ударила своего оппонента по голове. Он упал, после чего женщина ногами нанесла еще несколько ударов в голову.

«Алферова осознавала, что от ее действий может наступить смерть В. и желала этого. В результате вышеуказанных преступных действий Алферовой В. были причинены повреждения головы, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью», — отметили в пресс-службе.

Затем женщина расчленила труп и вывезла его на территорию Канонерского острова.

Алферова вину не признала — пояснила, что оборонялась. В ходе судебного следствия стороной обвинения версия подсудимой опровергнута не была.

Суд признал Алферову виновной по ч.1 ст. 108 УК РФ, назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1,5 года и освободил из зала суда по отбытию.

Напомним, пакеты с останками соседа петербурженка вывозила в несколько заходов на маршрутке.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 18:49:39
Самое любопытное, что в отличие от классических расчленителей, она его расчленяла не в ванне, а у себя в комнате:

« Надо сказать, что расчлененное тело было найдено лишь 5 апреля. Видимо, несколько дней у женщины ушло на то, чтобы разделать труп соседа в своей комнате. При этом в коммунальной квартире проживали еще двое человек, поэтому действовать надо было скрытно.
Судя по всему, предполагаемая убийца орудовала пилой (на останках эксперты нашли следы ножовки) средь бела дня. Женщина нигде не работала и могла дождаться, пока соседи уйдут по делам. И ей все удалось. Следователи не раскрывают тайн, как им удалось вычислить подозреваемую, но на это ушло полгода»

В отличие от историка Соколова, не бухала в процессе, вот всё и удалось.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 18:51:34
Соколов, по идее, тогда должен по условке съехать. Ведь он всего лишь пытался разбудить возлюбленную.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 18:53:50
Со времен Достоевского Питер депрессивный город. Раскольников все это безобразие там начал. Каналов и рек там много. Ну и климат соответствует.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 19:05:46
- Подсудимая,зачем вы расчленили тело?
- Понимаете,я Питерская,у нас так положено.
- Вы свободны.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 22:51:53
В последнее время нас прямо-таки атакуют творческие личности всех мастей, степеней и ориентаций. И если одни навзрыд, закатывая глаза, настырненько рассказывают нам о прелестях "поправленного" будущего, то другие, не грамма не стесняясь, вываливают на публику всю требуху своих глубинных душевных переживаний.

"По утрам, надев трусы..."

Из отстойников российского шоу-бизнеса всплыл Максим Леонидов, сооснователь популярного питерского бит-квартета «Секрет» в 1980-х, основатель действующей группы Hippoband. Известный певун таких шлягерных вещичек, как «Привет», «Алиса», «Домой», «Девочка-видение», «Не дай ему уйти», "По утрам, надев трусы..." . Получателя «Золотого граммофона», телеведущего, артиста театра и кино, гражданина России и Израиля прорвало в прямом эфире.

Как оказалось, у Леонидова нет претензий к власти, при которой ему весьма упитанно живётся, у него основательные предъявы к убогому и серому российскому народу: "Мои переживания, мои как бы даже не претензии, а мои горькие, так сказать, раздумья, они связаны и не с властью даже большей частью, они связаны с абсолютной дремучестью большинства жителей этой страны. У меня даже язык не поворачивается это назвать народом" , – откровенно признался Леонидов-Шапиро.

Леонидов отметил, что не имеет в виду коренных жителей Москвы и Санкт-Петербурга, которых считает "вольнолюбивыми и думающими". Остальным россиянам, по словам Максима, "заморочили голову" и "зомбировали" телевизором.

Хочется уточнить, что Леонидов после неудачной эмиграции вернулся с исторической Родины в Россию: "Я прожил там 6 лет. В 1996-м вернулся в Россию. Я очень люблю Израиль и приезжаю туда каждый год. Мои дети открыты для мира, и мир открыт для них".

Вы представляете, сколько ещё таких людей с нами рядом, которые, скрипя зубами, скрывают свои чувства и греют в кармане паспорт запасной Родины? Их дети не только открыты миру, они давно туда переехали – учиться, жениться, веселиться. А сколько метущихся, противоречивых душ засело в Думе, правительстве, в высоких кабинетах, уныло считающих россиян конченым быдлом.

Хочется процитировать ещё одну известную многогражданственную личность – Владимира Познера: „В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома – и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию“.

А вспоминать о его коллеге, итальянце и истинном патриоте России, брызжущим с экранов мутной слюной, Владимире Соловьёве просто не хочется, да и неприлично.

Я бы поступил просто: всех имеющих второе и третье гражданство, виды на жительство и виллы-поместья за рубежом отправил бы по месту их новой счастливой прописки и лишил права поливать грязью людей, за счёт которых они сейчас цветут и пахнут. А Леонидову-Шапиро популярно, без физического насилия, объяснил, что существа, "открытые всему миру", не имеют никакого отношения к Великому народу России.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 23:07:21
А кто ему мешает уехать из «этой страны» на историческую родину и там развлекать единоверцев песенками? Ведь сваливал уже. Чего их всех к нам-то прет?
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2020 23:08:40
Певец никакой, а человек просто гавно.
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2020 10:45:30
Оса убила главу «Партии зеленых» в Москве
В Москве после укуса осы умерла эколог, представитель московского регионального отделения «Партии зеленых» Александра Аставина.

в понедельник утром Аставина разговаривала по телефону и пила сок из пакета. Из пакета с соком вылезла оса и ужалила 39-летнюю женщину в губу.

Аставина успела сообщить собеседнику о произошедшем и хотела продолжить разговор, но потом почувствовала недомогание и прервала разговор.

Мужчина, с которым она беседовала, заподозрил неладное, попытался дозвониться до Аставиной, но она не брала трубку. Тогда мужчина поехал к ней домой, и когда никто не открыл дверь, вызвал МЧС.

В квартире было обнаружено тело Александры Аставиной. В соседней комнате спал маленький сын эколога. Его передали родственникам до возвращения отца из командировки.

По предварительной версии, Аставина умерла от анафилактического шока. При этом на аллергии женщина не жаловалась.
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2020 10:49:25
Жуткая и нелепая смерть.
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2020 10:51:10
Не повезло, что тут сказать. Осы вредные твари.
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2020 10:52:58
Вот ведь,судьба, что называется((
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте