Если большая часть белых покинет Нью-Йорк, то он превратится в Детройт-2 )))
| Автор | Сообщение |
|
22.11.2020 23:32:00
Re: Не все поймут!
[quote="Гость"]Их всех там ждет судьба ЮАР, если не одумаются.[/quote]
Если большая часть белых покинет Нью-Йорк, то он превратится в Детройт-2 ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2020 23:46:02
Российский футболист не встал на колени и был наказан в США
Полузащитник техасского клуба «Остин Боулд» Валерий Сарамутин рассказал, что его отстранили от игры за команду после того, как он отказался встать на одно колено в знак солидарности с движением Black Lives Matter. По словам футболиста, с ним проводили беседу руководители клуба. «Я не встал на колени, и у клуба возникли вопросы. Тренер говорил, что мне надо подумать над поведением. Президент убеждал: «Пойми, это проявление уважения». А я отвечал, что не понимаю, зачем это нужно делать», — цитирует Сарамутина «Спорт-экспресс». 25-летний игрок сообщил, что с того инцидента не попадал в заявку команды, а затем через несколько месяцев выходил на поле лишь на замену. Сарамутин поиграл за московское и петербургское «Динамо», а также выступал за «Велес». В Техас футболист переехал в начале 2019 года. За юношескую сборную России до 17 лет Сарамутин провёл 10 матчей, забил один гол. На футбольном турнире летней Универсиады 2015 года он провёл все 6 матчей в составе сборной России. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2020 23:49:28
Ну так то негоже конечно русским на колени становиться, но тут думаю и свои мотивы у мужика есть.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2020 23:56:28
[quote="Гость"]Ну так то негоже конечно русским на колени становиться, но тут думаю и свои мотивы у мужика есть.[/quote]
Видать есть такое: стыдно перед самим собой. И это чувство не дало встать на колени, тем более перед какими то нигами. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.11.2020 22:19:46
В Ленинградской области мужчина поссорился со своей кукухой, ворвался в церковь и закрылся в купели.
Спасаясь от демонов, Виктор Телицин ворвался в церковь, распугал всех прихожан и опустился в купель, где вел прямой диалог с Богом. Парня пытались успокоить, но пока звонили в полицию и психиатрическую клинику — одержимый сбежал из церкви и кинулся по ближайшим огородам и лесам. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2020 17:59:24
15 лет военные моряки Швеции слушали, как выпускает газы селёдка
В 80-х годах гидроакустика ВМС Швеции улавливала подозрительные сигналы, которые идентифицировала как шум советских подлодок. Поисковые группы месяцами пытались найти следы вторжения, но всё безуспешно. После развала СССР и прекращения Холодной войны, загадочные сигналы всё продолжали поступать. Поэтому шведское руководство отправило исследовательскую группу для изучения происходящего. В 1996 году профессор Магнус Уолберг провёл исследование и выяснил, что это был звук, который издаёт селедка, когда ее плавательный пузырь сжимается и излишки газов выходят через анальный канал в виде пузырей воздуха. Такая структура уникальна, и встречается только у сельди. Хорошая новость – Швеция не находилась под угрозой со стороны СССР. Плохая новость – она потратила больше 10 лет на развертывание своих вооруженных сил в поисках рыбьего "пука". |
| Ответить с цитатой | |
|
26.11.2020 01:03:49
Те "ужас-ужасы", расстрелы чиновников и прочее-прочее-прочее, закончились в Китае еще в конце 80х-начале 90х. Просто взялись они за это с таким размахом, что об этом ходят легенды.
Китайское Экономическое Чудо во многом получилось тем, что у Китая хватило мужества послать ЕСПЧ, мировое мнение, переформатировать общество своих граждан, послать ООН, кого там еще ?... Если сами не понимают - то вбить в головы граждан насильно, что они должны работать на благо государства, тогда им государство ответит тем же. Вы думаете там не было митингов, стычек? Были. Но они жестко подавлялись. Сразу. Молниеносно. В РФ по другому: "я буду работать на благо государства, если оно мне сначала что-то даст". В Китае наоборот: "заставлю работать на государство, а ПОТОМ получишь профит". в РФ по итогу вышло: "я поверил, поработал на государство, оно меня кинуло. Больше не буду работать на государство, а так же буду разворовывать его". Китай же сдержал обещание перед гражданами. По итогу - экономическое чудо. Политики и дипломаты могут со всем авторитетом слать мирового гегемона - США. Граждане - если работают, то обеспечены всеми государственными институтами. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2020 17:26:30
"Судью" из «Час суда. Дела семейные» осудили на 2 года условно за особо крупное мошенничество
Замоскворецкий суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы условно ведущую телепередачи "Час суда" Елену Дмитриеву по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Суд признал виновной Дмитриеву по ч. 4 ст. 159 УК РФ и приговорил ее к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. По этому же делу был признан виновным и Юрий Плотников, приговоренный к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком на три года Причиной уголовного преследования Дмитриевой стало ее обещание оказать юридическую помощь предпринимателю, у которого был конфликт с деловым партнером. В итоге обещанной помощи бизнесмен не получил. Елену Дмитриеву обвинили в вымогательстве 80 миллионов рублей. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2020 17:36:06
Балаболить научилась, а соблюдать законы нет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2020 17:38:11
Ну как обычно, особо крупное - условка.
Было бы особо мелкое, лет пять бы дали... |
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2020 18:23:56
[quote="Гость"]Ну как обычно, особо крупное - условка.
Было бы особо мелкое, лет пять бы дали...[/quote] Она вообще-то бывшая судья. Так что подвязки остались, от того и 2 года условно. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2020 18:29:46
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну как обычно, особо крупное - условка.
Было бы особо мелкое, лет пять бы дали...[/quote] Она вообще-то бывшая судья. Так что подвязки остались, от того и 2 года условно.[/quote] На телевидении сия дива с 1986 года. Окончила юридический факультет МГУ. Защитила диссертацию. Преподавала в институте повышения квалификации работников Гостелерадио СССР. В 1987 году возглавила кафедру экономики и права. Работала на ТВЦ и на РЕН-ТВ. Ведет программу «Дела семейные» на «Домашнем». Не была она судьей никогда. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2020 18:34:19
Примерила мантию. Жаль, что робу арестантскую не примерит. Были бы интересные репортажи из-за стенок.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2020 21:37:56
Глава Туркменистана распорядился перекрасить в белый черные детали всех автомобилей страны
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов приказал перекрасить в белый черные детали каждой машины в стране, черные машины запрещены в принципе, сообщает местное издание со ссылкой на свои источники. По данным источника издания, с 24 ноября автомобили с деталями черного цвета не будут пропущены через техосмотр в ГАИ. Следить за тем, чтобы поручение Бердымухамедова было выполнено, будет глава МВД Мамметхан Чакыев. О том, что ашхабадская полиция начала штрафовать водителей за черные детали в дизайне машин 16 ноября также писали журналисты. «Эти облицовочные детали изначально, когда автомобиль производится на заводе, бывают черного цвета. Теперь дорожная полиция требует перекрасить эти детали в тот же цвет, в который покрашен сам автомобиль. Для каждого автовладельца это обойдется в 1 500-1 600 манатов (около 450 долларов)», — уточнял журналист издания. О том, что в Туркмении негласно объявили вне закона все цветные автомобили, кроме белых, писали еще в 2018 году. Журналисты отмечали, что это может быть связано с представлением главы Туркменистана о том, что белые машины приносят удачу. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2020 21:43:03
Нихера там царь!
Замашки похлеще чем были у Сапармурата. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.