[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут! Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

12.12.2020 21:12:27
Re: Не все поймут!
Говорю Вам, бабу надо умную выбирать. А Вы, сиськи, сиськи! По итогу - она с сиськами в тюрьме, а он - в гробу.
Ответить с цитатой
Гость

14.12.2020 12:17:26
Негры из США устроили травлю фотомоделей из Краснодара за то, что они сфотографировались с кудряшками, «как у черных»

Двух девушек из Краснодара травят чернокожие, преимущественно – из США, за то, что они устроили тематическую фотосессию в одежде бренда, который основала «цветная» певица Beyonce. Аккаунт бренда репостнул фотографии блогеров Анастасии и Алены в инстаграме, после чего начался настоящий скандал – афроамериканцы начали обвинять девушек в т.н. расизме и блэкфишинге, то есть намеренном подражании чернокожим, чтобы получить от этого какие-то выгоды. В конце концов, из акканута бренда удалили фото с Аленой и Анастасией, однако хейтеры перекинулись уже на профили самих девушек и продолжают травлю, требуя удаления снимков и извинений уже у самих моделей.

«Оказывается в «прогрессивной» Америке носить волосы, как у афроамериканок, загорать... ах да, ещё качать попу и танцевать хип-хоп и тверк, в общем, делать то, что противоречит, по их мнению, нашей русской генетике – это жесткий расизм. Вот интересно, а может ли кто-то, не имея в роду мексиканцев, есть буррито? Оскорбительно ли для француза соседство с нефранцузом, жующим круассан? Должны ли вы выкинуть свои джинсы, если ваши предки не из западных штатов Амэрики? Можно ли обвинить в культурной апроприации девушек африканского происхождения, выпрямляющих свои кудрявые от природы волосы, чтобы быть «как белые»? – задалась вопросом Анастасия.

Ее подруга тоже высказалась в адрес хейтеров из США. «Сначала я обрадовалась [тому, что фотографии попали в официальный аккаунт бренда], а потом ужаснулась от комментариев под нашим фото. Темнокожие женщины (да и белокожие) повально начали строчить комментарии из разряда: «WTF?! Delete this!!!», «Эти белые русские оскорбляют наши права», «какого черта они носят косы и брейды?!», «Это расизм» и бла бла бла... Но я не понимаю что плохого в том что меня с детства восхищала эта культура, их стиль, музыка и танцы. И не пойму – какого черта я не могу одеваться как нравится, делать прическу, которая мне нравится... Получается надо было фотаться в кокошнике и с длинной русской косой, а нет, косы это ж тоже их получается, вообще и наше... но они не в курсе. А что дальше? Запретите мне слушать хип-хопчик, носить спущенные джинсы и ходить в солярий? Да-да, то что я слишком загорелая их тоже оскорбляет. Камоооон, ребята в мире есть не только «чёрные» и «белые», есть ещё южные девчата с цыганскими и кавказскими корнями. И да, мы темней, чем большинство россиян. Ну что ж теперь, судорожно мазать себя SPF +100 чтобы ни одна темнокожая женщина не расстроилась?! Почему я не чувствую того дикого неуважения и дескриминации, когда вы носите парики которые делаются из волос белых женщин и азиаток? Или когда используете в жизни штучки, которые придумали не афроамериканцы», – написала Алена в своем инстаграме.
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2020 06:26:42
Мэрию Парижа оштрафовали на 90 тысяч евро за феминизм: там обнаружили слишком большое число женщин на руководящих должностях

16.12.2020

По закону, мужчин и женщин в администрации должно быть поровну или 60 на 40 в пользу мужчин. В Париже женская половина на 19% больше с 2018 года, выяснили надзорные органы.

Мэр Парижа Анн Идальго назвалала штраф абсурдным, несправедливым, безответственным и опасным и пообещала и дальше "решительно продвигать женщин". Она сообщила, что готова вместе со своими "директрисами и всеми сотрудницами генерального секретариата" заплатить этот штраф министерству госслужбы из собственного кармана.
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2020 06:30:44
Видать у них мэрия тоже место хлебное
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2020 06:38:17
По делам нужно судить, а не по полу, возрасту, расе ..
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2020 06:44:29
Не знаю как там в парижской мэрии, но везде, где мне приходилось работать с бабами-руководителями, не было ни одной адекватной. Все, в той или иной степени, со свистящими кукушками.
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2020 07:11:46
Каким надо быть идиотом, чтобы ставить на руководящую должность существо, которое каждый месяц неделю сама себе отчёт не отдает? Какие законы она примет? Наруководили. Теперь вот бегайте от негров и арабов по Парижу. Платите им дань.
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2020 07:43:28
Бабы в руководстве - это писец всему. Решения менются, как их менструальный цикл, причем, одни и те же решения. Нет там здравого смысла и холодного рассудка, в коллективе будут любимчики и интриги.
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2020 07:49:02
Хрен поймёт их, они сегодня себя женщинами ощущают, завтра мужчинами, послезавтра средним полом, потом ещё какой-нибудь идентификацией отстрадают... тут не поймёшь эту гейевропу... пусть вначале чётко определят - кто есть мэ, а кто жо, и сколько у них вообще полов в стране, потом квоты вводят.
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2020 07:52:25
Эти бабы и продвигают всякие "толерантные" законы. Тем более, она сказала, что и дальше будет продвигать женщин, т.е. о мужчинах достойных должности ни слова. На мой взгляд, это чистой воды феминизм.
Ответить с цитатой
Гость

22.12.2020 11:36:46
Жена разводится с бывшим олигархом Владимиром Гусинским из-за его долгов: «Я оказалась на помойке жизни»

Елена Гусинская опубликовала проникновенный пост в Facebook, который поспешила прокомментировать Божена Рынска

"Елена Гусинская не типичная жена богача, не тихая и кроткая. Она женщина, которая всегда и на все имела свое мнение и не стеснялась его высказывать. И вот сейчас благодаря этой ее особенности вся Россия узнала, что в семье Гусинских и в бизнесе Владимира далеко не все тихо и гладко."

Елена опубликовала откровенный пост у себя в Фейсбуке. И хотя тут же поспешила его удалить, скриншот успел разлететься по сети..

Как пишет Гусинская: «Воспользовавшись моим безграничным доверием, все-таки я прожила с ним 29 лет, срок немалый, этот человек которого я считала преданным отцом, надёжной опорой в жизни, решил с помощью старшего сына и его семьи оставить меня с голой ж....ой. Боюсь я, такая «мудрая коза», бьющая «шестеркой туза», оказалась на помойке жизни».- пишет она.

Елена Гусинская не типичная жена богача

Как следует из текста, Владимир Гусинский ничего не сказал Елене об истинном положении его финансовых дел, а они у него печальные: «Долг отца моих детей третьим лицам составляет не менее 27 000 000 долларов», постепенно забрал у нее все сбережения: «Занимал» у меня деньги для того, чтобы расплатиться с долгами» - больше 6 млн долларов наличкой. А еще с помощью доверенности и тайно от Елены заложил все их имущество - дома, квартиры (одна только израильская стоит 7 000 000 долларов), яхты. «Сейчас он хочет забрать последнее, что у меня осталось - мой дом в Гринвиче. Я подписала все...».
Между строк в посте Елены сквозит мысль, что она до последнего не знала истинного положения дел ее супруга. «При этом у него был свободный выбор: сказать правду, но он выбрал иной путь».

Заканчивает свой крик души Елена тем, что подает на развод с заявлением: «если я умру в ближайший год, значит меня убили». moderator.gif

ПОЛЮБИЛ ЕЕ НЕ ЗА КРАСОТУ, А ЗА УМ

Надо отметить, что это первый скандал в семье Гусинских. Их пару всегда считали крепкой, даже своего рода эталоном: «Полюбил ее не за красоту, а за ум». Действительно, тогда, в 90-е, олигарх Гусинский мог найти себе какую-нибудь длинноногую пустую красотку, как в то время и было модно. Но выбрал в жены простую юристку из своего же медиа-холдинга (когда они познакомились, Елена трудилась в компании «Мост» в юридическом департаменте). История любви Елены и Владимира – это классический служебный роман. Она стала его третьей женой, родила троих сыновей - Станислава, Владимира и Даниила. После бегства мужа из России последовала вслед за ним в Испанию. Была рядом, когда он сидел в тюрьме, когда его лишали гражданства (РФ и Израиля), когда он устраивался в новой стране. Но, очевидно, что-то в пошло не так, и доверия между супругами больше нет.

«Я всегда люблю свою маму и дорогие машины»

Судя по соцсетям Елены, она все эти годы живет (или теперь уже жила) прекрасно в своих апартаментах в престижном лондонском жилом комплексе Кенсингтон Палас. Тогда как Гусинский - в Испании. Много путешествует. Увлекается дайвингом, следит за американской политикой. «Я всегда люблю свою маму и дорогие машины», - пишет у себя на страничке она. Мама и сыновья иногда появлялись у нее в соцсетях. А вот супруг - уже давно нет, до настоящего момента.

БОЖЕНА РЫНСКА УЖЕ В КУРСЕ

Как, кому и за что должен Гусинский, возможно, знает скандально известная Божена Рынска (давний враг семьи Гусинских и лично Елены). По крайней мере, она намекнула об этом у себя в соцсети. «Ну что, Лен, как тебе такое: тебе , жизнь рухнула, а тебя травят? А ведь я ещё не вывалила все, что я знаю про тебя... После его (мужа Божены Игоря Малашенко - ред.) смерти ты, Лена, меня добивала. А я добивать не буду. Я знала и знаю очень большую серьёзную тайну, я знала досконально, до деталей, двойную жизнь твоего мужа. И я нигде, ни с кем не проговорилась о ней. И даже когда Гусинский гадил мне, не давал мне работать у своего партнёра (бывшего), когда Гусинский пытался воспрепятствовать установке памятника Игорю - я все это знала. Но я ни разу нигде не рассказала о главной тайне Гусинского. Хотела доказать, что я умею держать слово... для чего... зачем....».

Божена неоднократно обвиняла Владимира Гусинского в том, что он оставил своего экс-партнера, ее мужа Игоря Малашенко без бизнеса и без денег. И именно это, и раздел имущества с первой женой довели Малашенко до самоубийства. Открытый конфликт между Еленой Гусинской и Боженой Рынской случился в прошлом году. Женщины поливали друг-друга грязью, не стесняясь в выражениях, с помощью соцсетей. Одна обвиняла Гусинских в жадности - не давали денег на памятник Малашенко. Другая ёрничала, нечего, мол, деньги клянчить, на операции пластические есть, а на оформление могилки мужа нет.

И, конечно же, сейчас Божена тоже молчать не стала.

Владимир Гусинский - основатель НТВ и ТНТ, владелец группы «Мост». Некогда влиятельная личность в российском медиапространстве. Олигарх эпохи 90-х. Крах империи случился в 2000-м году, когда Гусинского обвинили в мошенничестве и арестовали. Все свои активы в итоге Гусинский продал «Газпрому», после чего вышел на свободу и тут же уехал из страны. Уголовные дела после его бегства были открыты вновь. И Россия стала требовать у Испании его выдачи .Но этого не случилось. Медиабизнесом Гусинский занимается и сейчас.
Ответить с цитатой
Гость

22.12.2020 11:49:48
Когда жировала на ворованное, отлично это понимая, не слышно было какой муж-негодяй. А сейчас взвыла, руки заламывая. И вообще, людей, которые легко жонглируют млн. баксов и безусловно украденных у народа...жалеть язык не поворачивается. На завод...или на паперть!
Ответить с цитатой
Гость

22.12.2020 11:51:46
А ещё 25 лет назад рвал самые сладкие куски народного достояния на залоговых аукционах...
Ответить с цитатой
Гость

22.12.2020 11:52:53
Гусь Курице не товарищ.
Ответить с цитатой
Гость

23.12.2020 18:52:47
Житель Омска с помощью мышеловки поймал подругу на воровстве

В Омске Октябрьский суд рассмотрит дело женщины, которую обвиняют в краже из сейфа знакомого 50 000 рублей и золотого браслета. Потерпевший поймал ее при второй попытки кражи с помощью мышеловки, сообщила областная прокуратура.

По версии следствия, в октябре 2020 года подсудимая была в гостях у своего знакомого. Пока он спал, она нашла связку ключей, открыла находившийся в квартире сейф и забрала оттуда 50 000 рублей и золотой браслет за 60 000 рублей, говорится в пресс-релизе. После этого она ушла.

На следующий день хозяин квартиры обнаружил пропажу. Он пришел к выводу, что вещи не мог никто украсть, кроме вчерашней гостьи. На следующий день он снова ее пригласил, а перед ее приходом поставил в сейф мышеловку.

Когда подозреваемая уже была у него дома, он сделал вид, что уснул. По версии следствия, она снова полезла в сейф, и тут сработала мышеловка.

Женщине вменили п.п. "б, в" ч. 2 ст. 158 УК (кража, совершенная с незаконным проникновением в хранилище). Вину она признала.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте