[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут! Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

08.01.2021 20:19:29
Re: Не все поймут!
Несогласен. Разумно и справедливо, когда хороший спортсмен просто обязан работать с молодёжью, воспитывать новую смену в своём виде спорта. А не протирать штаны и юбки в Думе.
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2021 20:22:16
[quote="Гость"]Несогласен. Разумно и справедливо, когда хороший спортсмен просто обязан работать с молодёжью, воспитывать новую смену в своём виде спорта. А не протирать штаны и юбки в Думе.[/quote]
Не только спортсмены, но и актрисы, космонавты, телеведущие.. Что они там забыли?
Ответить с цитатой
Гость

12.01.2021 20:05:03
Интересно какие они, вешалки по 198 455 руб за штуку

12.01.2021
Сенаторам и депутатам купят столы по 4 млн рублей и кресла «индивидуального изготовления» по 638 000 рублей

75,2 млн руб на покупку мебели и штор для Совета Федераций, Государственной Думы и госдачи в Серебряном бору.

С 28 по 30 декабря предприятие заключило пять таких контрактов. Самый крупный — на поставку мебели в комплекс зданий Совета Федерации по адресу: улица Большая Дмитровка, 24/1.

Сенаторам купят несколькостолов для переговоров за 4,2 млн руб каждый, 6 кресел «индивидуального изготовления» по 638 700 руб, два обычных кресла по 492 506 руб каждое и три вешалки по 198 455 руб за штуку. Всего в закупке 67 позиций на общую сумму 42,6 млн руб.

Еще 18,6 млн потратят на мебель для Государственной Думы. В списке покупок — шкаф для одежды за 440 198 руб, стол под телефон за 566 511 руб, несколько кресел за 225 246 руб и четыре телевизионных тумбочки за 106 199 руб каждая. Всего в этой закупке 36 позиций.

Для госдачи в Серебряном бору купят рабочий стол за 1 млн руб, шкаф для документов за 1,4 млн руб, стол для аппаратуры за 592 494 руб. Всего на мебель для госдачи потратят 5,8 млн руб. Еще 1,8 млн руб выделили на шторы и плед.
На мебель для ещё двух зданий Федерального собрания на Воздвиженке и в Георгиевском переулке потратят 6,5 млн руб.
Ответить с цитатой
Гость

12.01.2021 20:08:23
Реально просто издеваются над народом и все.
Ответить с цитатой
Гость

12.01.2021 20:12:09
Неужели вот прямо обязательно всем этим нашим сенаторам непременно окружать себя дубом, парчой и позолотой? Всей этой цыганщиной, которую многие кретины по недоумию считают признаком роскоши.
Как же тошнит от всего этого сброда, столпившегося возле федерального корыта.
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2021 00:24:56
Павлик Морозов по-американски: девушка сдала свою мать полиции, увидев ее среди штурмующих Капитолий

Хелена Дюк сделала это в отместку за то, что мать не позволяла ей участвовать в акциях BLM

18-летняя американка Хелена Дюк обнаружила на видео среди штурмовавших вашингтонский Капитолий свою мать, тетю и дядю.

Она тут же написала об этом в Твиттере, по сути дела, уведомив об этом полицию.
Столкновения между сторонниками Дональда Трампа и полицией

Теперь ее ближайшим родственникам грозит тюрьма, поскольку избранный президент США Джо Байден назвал сторонников Трампа, ворвавшихся в Капитолий, «внутренними террористами». За подобного рода обвинения в США грозят немалые тюремные сроки.

Хелена заподозрила неладное еще накануне. Мать вдруг стала собирать вещи, заявив, что ей необходимо отвезти свою сестру на медицинское обследование в другой город. Выехав из дома, Тереза Дюк отключила мобильное приложение, позволявшее другим отслеживать ее местоположение.

Вечером Хелена получила от своего кузена видео штурма Капитолия. На нем девушка опознала свою окровавленную мать. Ее ударила по лицу темнокожая. Рядом с Терезой также были тетя Хелены, Энни и ее муж Лоренс.

- Это было очень сюрреалистично. Потому что, эти люди были там, и потому, что они – моя мама, тетя и дядя.

Хелена перепостила видео в своем Твиттер-аккаунте, выложив заодно в соцсеть и имена опознанных ею родственников. Заодно дочь пожаловалась на мать:

- Мама, помнишь, как ты сказала мне, что я не должна ходить на протестные акции движения Black Lives Matter (BLM)?

Твит мгновенно стал вирусным. Кроме полицейских, разыскивающих сейчас всех участников штурма Капитолия, им заинтересовались и простые американцы.
Сторонники Трампа прорвали оцепление на Капитолийском холме

Как оказалось, у многих из них появились проблемы в общении с близкими из-за того, что те поддерживали и продолжают поддерживать Трампа.

Сейчас Хелена активно делится с прессой скриншотами переписки с родной матерью и другими родственниками. Те умоляли ее удалить твит с их именами. Но Хелена непреклонна:

- Я не думаю, что я сделала что-то плохое. Я расстроена действиями членов своей семьи и их лицемерием. Когда мать в прошлом году узнала, что я участвовала в акции BLM, она сказала, что мне теперь не рады в доме, потому что BLM – жестокая организация. Я была убита горем из-за того, что моя мама так смотрит на мир, и что она не позволяла мне выражать свои взгляды. Но разрешать им действовать таким образом я не могу. Я разочарована тем, что должна оставаться частью этой семьи. Я не чувствую себя в безопасности.

Немалая часть пользователей Твиттера, отреагировавших на произошедшее с Хеленой, поддерживают ее и заявляют, что поступили бы точно так же, если бы узнали, что их мать или отец поддерживают Трампа. Никто из них не стал комментировать ситуацию, при которой сыну или дочери пришлось бы заложить родителей, грабивших магазины в ходе акций BLM.
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2021 01:16:34
Чак Норрис опроверг свое участие в протестах у Капитолия

Американский актер Чак Норрис опроверг появившиеся в социальных сетях утверждения о его участии в протестах у здания Капитолия в Вашингтоне 6 января. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

«Недавно я узнал, что во время беспорядков в Капитолии в Вашингтоне был двойник Чака Норриса. Это был не я, и меня там не было», — написал актер. Норрис выразил мнение, что в американском обществе «нет места насилию любого рода». Он добавил, что всегда выступал и будет выступать за закон и порядок.

Ранее Чака Норриса заподозрили в появлении на митинге в поддержку действующего президента США Дональда Трампа. Фотографию, на которой якобы изображен артист, изначально опубликовал один из участников штурма Капитолия Мэтт Бледсо, а затем снимок появился в соцсетях.

И вообще, если бы Чак был там, то разнес бы Капитолий к ..... .
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2021 01:25:36
Объективно, это цирк с конями, который в сотый раз доказывает то, что "демократия" и "свобода слова" - это инструмент для свержения неугодных правительств, который не применяется в штатах. Сама система выборов в США построена таким образом, что народ не может напрямую поддержать кого-то из кандидатов. Заигрались ребята, выпустив троянского коня с цветными революциями. Теперь, эти же технологии раскалывают Америку.
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2021 20:29:23
Заграничная наука страсти дорого обошлась паре представителей столичного пролетариата. Жители спального района Москвы решили на праздниках повторить сюжет увиденного в интернете немецкого ролика. В результате сексуального эксперимента барышня попала в больницу с травмами.

51-летний дворник и 39-летняя уборщица отметили Новый год многодневным застольем со спиртным, которое под конец праздников решили разбавить просмотров видеороликов. Насмотревшись на чужие сексуальные утехи и подбодрив себя коньяком, пара 11 января решила привнести разнообразие и в собственную жизнь. Начать решили с простого — сильно сжимать разные части тела друг друга, чтобы почувствовать боль. По словам женщины, партнер ударил ей по ягодицам, сжал грудь, еще один удар пришелся по животу.

Когда партнер заснул, его партнерша почувствовала себя плохо, вызвала «скорую» и была госпитализирована прибывшими медиками с травмой живота. Примечательно, что мужчина проснулся лишь под утро и был удивлен тем, что его партнерша исчезла. Узнав, что его любимая женщина в больнице, он вызвался ее навестить. А между тем полицейские начали проверку по факту возможного избиения. Но пострадавшая женщина написала заявление с просьбой его прекратить.
Ответить с цитатой
Гость

15.01.2021 10:35:56
Мальчик погиб от удара током

Жительница села Петропавловка Джидинского района Бурятии признана виновной в причинении смерти по неосторожности.

Установлено, что в апреле женщина, пренебрегая правилами обращения с электричеством, самовольно подключилась к электрическим сетям для электроснабжения дома. Набросив телефонный кабель на провода электролинии, она присоединила к нему неизолированный алюминиевый провод.

В августе 5-летний ребёнок осуждённой задел алюминиевую проволоку и получил поражение техническим электричеством. В больнице мальчик скончался.

- Учитывая наличие у женщины малолетнего ребёнка, суд назначил виновной наказание в виде 1 года лишения свободы условно, - сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Решение суда не вступило в законную силу.
ребёнок погиб из-за долга в 37 рублей. После пожара в 2018 году этот дом был отключен от электроэнергии, как нежилое помещение. До последнего времени заявлений от собственника на присоединение к электросетям не поступало. 6 августа собственник написал заявление о присоединении, задолженность выплачена в полном объёме. 7 августа объект будет подключён к электросетям.
Ответить с цитатой
Гость

16.01.2021 02:39:23
В Германии собираются создать тюрьму для нарушителей локдауна
официально местечко в Саксонии будет называться "местом для принудительного проживания" тех, кто неоднократно нарушал карантин.

Локацию для тюрьмы уже выбрали — это построенное в 2017 году общежитие для беженцев, которое должны соответствующим образом перестроить.

Немцы, лагеря, что может пойти не так?
Ответить с цитатой
Гость

16.01.2021 02:42:24
Немцы, лагеря, что может пойти не так?[/quote]

Немцы они профи в лагерях!
Ответить с цитатой
Гость

20.01.2021 00:02:41
Дошутился

19.01.2021
Пранкера, арестованного за шутку про коронавирус, год держат в СИЗО
Его обвинили в хулиганстве, но судебный процесс до сих пор не начался.

Коронавирус вошел в нашу жизнь год назад. Столько же на днях исполнится самой громкой и криминальной шутке над короновирусом. 2 февраля в московском метро Кароматулло Джаборов устроил пранк: упал в вагоне в конвульсиях, имитируя приступ удушья. Потом этот ролик выложил в интернет. Шутка глупая и неуместная, но едва ли ее автор достоин того жёсткого наказания, которое последовало.
Вы не поверите – Джаборов до сих пор…. в СИЗО!
И вовсе не по приговору суда: дело пранкера еще даже не начали рассматривать. О своем житье-бытье он рассказал членам ОНК Москвы.

В первые дни пандемии многих накрыла волна паники. Так что снятый в метро ролик, на котором молодой человек бьется в конвульсиях, а его друзья кричат «Ковид, ковид», произвёл сильное впечатление. Уголовное дело было возбуждено по факту хулиганства. 10 февраля Кароматулло Джаборов был взят под стражу. И так и сидит в «Бутырке». Конечно, пандемия нарушила планы многих людей, в том числе следователей, но все-таки – год расследовать хулиганство, где все улики налицо?! Для сравнения, аварию с Михаилом Ефремовым, где погиб человек, расследовали и рассмотрели за три месяца. Но одно дело – известный актер, а другое – какой-то там пранкер.

— Вот уже год я здесь, - вздыхает парень. - Если б я знал, что так выйдет... Отец, как только увидел ролик, сразу позвонил, ругался, сказал, чтоб я немедленно убрал его из интернета. Я убрал, но было уже поздно.

Когда мне позвонили из полиции и попросили явиться, я сам пришёл, не прятался. А везде подали так будто меня искали и задержали.

Все знакомые в шоке были, когда меня в «Бутырку» отправили. Конвоиры надо мной смеялись - типа как за такое вообще могли посадить?

- А в СИЗО как вас встретили заключенные?

- Тоже смеялись, но больше сочувствовали. Пять камер сменил за год, из-за коронавируса переселяли. Сейчас сижу в большой камере, где 22 человека.

- Не переболели сами?

-Нет. В соседней камере не так давно погиб заключенный с коронавирусом. Он пожилой был.

- Поняли теперь, что ковид - это точно не смешно…

-Так вышло по-глупому с этой шуткой. Я до этого снимал только социальные ролики. А тут решили пошутить на тему, которую все обсуждают. Первая и последняя моя шутка подобного рода.

Мы полтора часа искали вагон, где бы не было стариков, детей и беременных, ну то есть чтобы никто из этой категории не пострадал. Жертв никаких нет. И я с самого начала вину не признавал, потому что не считал это хулиганством. Неуместной шуткой – да, но не преступлением, которое наказывается по Уголовному кодексу. Потом признал вину. Хотел особый порядок (чтобы минимальное наказание), но не дают почему-то.

-Чувство юмора в СИЗО не потеряли?

-Я человек веселый сам по себе. Но теперь понимаю, что есть вещи, над которыми шутить нельзя. А тюрьма вообще место серьёзное. Из позитивного – стал терпеливее и спокойнее, хотя раньше был вспыльчивым. Начал читать книги на русском - до этого некогда было.

Как бы то ни было, год в СИЗО — это жестоко. Перед арестом у меня ребенок родился, я его видел один раз на суде. Очень хочу домой, к семье. Дело передали в суд, скоро начнется процесс. Очень надеюсь, что дадут столько, сколько я уже отсидел. До ареста я работал в ресторане, может, вернусь туда. Про остальное пока не думаю. Родители против, чтобы я даже социальные ролики снимал.
Ответить с цитатой
Гость

26.01.2021 20:31:39
Стилиста Пугачевой Александра Шевчука убило “инородное тело” в заднем проходе
В Сети стали известны подробности смерти 54-летнего стилиста Александра Шевчука. Предполагается, что работавшего с российскими звездами, включая Аллу Пугачеву, имиджмейкера убило инородное тело.

Согласно заявлениям СМИ, незадолго до смерти Шевчука госпитализировали в медучреждение из его квартиры в Москве. Около семи утра знакомой стилиста поступил звонок от мужчины, находившегося в жилплощади имиджмейкера на правах гостях. Незнакомец оказался на грани истерики и попросил собеседницу как можно скорее приехать. Он сообщил, что ему и другому гостю необходимо уходить, однако хозяин квартиры чувствует себя плохо. Когда подруга Шевчука приехала, он уже был один.

Стилист действительно находился в неважном состоянии. У него наблюдалось кровотечение, спровоцированное инородным телом в заднем проходе. Прибывшие на вызов врачи диагностировали у имиджмейкера некроз тканей, в больнице он скончался.
Ответить с цитатой
Гость

26.01.2021 20:36:16
Лютая смерть.. Неужели прицел!!?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте