[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Пензенские евреи отметили Пурим театрализованным представлением Форум Пензы • Просмотр темы - Пензенские евреи отметили Пурим театрализованным представлением
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Пензенские евреи отметили Пурим театрализованным представлением

Автор Сообщение
Гость

25.02.2013 22:07:34
Это НЕДОЧЕЛОВЕК,был бы нормальным,никто его бы не трогал.Голубеву с Яшиной никто не обижает,есть на кого равняться.
Ответить с цитатой
Гость

25.02.2013 22:17:45
[quote="Гость"]Это НЕДОЧЕЛОВЕК,был бы нормальным,никто его бы не трогал.Голубеву с Яшиной никто не обижает,есть на кого равняться[/quote]Он лично Вас как-то обидел?
Ответить с цитатой
Гость

25.02.2013 22:20:18
Нет,я с лицами нетрадиционной ориентации вообще не общаюсь.Тем более евреями.
Ответить с цитатой
Гость

25.02.2013 22:25:33
[quote="Гость"]Нет,я с лицами нетрадиционной ориентации вообще не общаюсь.Тем более евреями.[/quote]Вот зачем эту хрень пишешь, думаю, это неприятно читать его дочери. Ты с человеком даже не общаешься, а всякую хрень пишешь. Этот еврей делает всё, чтобы театральная жизнь в Пензе была живая. И в этом равных ему нет.
Ответить с цитатой
Гость

25.02.2013 22:38:38
Есть,поверь.И тоже с неправильной попой.Пенкин Сергей,слышал о таком?
Кстати,возможно,его дочери и неприятно читать мои посты,а слушать по сотне раз на дню на улице,приятно?
Ответить с цитатой
Гость

26.02.2013 08:10:42
Re: Пензенские евреи отметили Пурим театрализованным предста
Евреи молодцы, что отрубили уши исламисту Аману.
Ответить с цитатой
Гость

26.02.2013 08:57:20
Привет, мой друг,

Спасибо вам за вашу электронную почту. Я г-н Эндрю Лю, в настоящее время я работаю на Чон Хин банка, Гонконг.

Иракские имени Мохамед Аль Ганим, деловой человек сделал номером фиксированной хранение сорок четыре миллиона пятьсот тысяч долларов Соединенных государства только в моей власти. В конце срока несколько уведомление было направлено ему, даже во время войны, несколько лет назад. Снова после войны другое уведомление было отправлено и до сих пор не пришел ответ от него. Позже мы выяснили, что Мохамед Аль Ганим и его семья были убиты во время войны в Выстрелы, которые поражают своим домом в Mukaradeeb, где его личный нефтяной бизнес был расположен. После дальнейшего расследования было также обнаружено, что Мохамед Аль Ганим не декларировать любые ближайшие родственники в своих официальных документах, включая бумажную работу своего банковского депозита. И еще он признался мне в последний раз он был в моем офисе, что никто, кроме меня, не знал о его вклада в моем банке. Таким образом, сорок четыре миллиона пятьсот тысяч долларов Соединенных государства до сих пор лежит в моем банке и никто никогда не выйти вперед, чтобы утверждать это. Что беспокоит меня в том, что в соответствии с законодательством своей страны по истечении семи лет шести месяцев средства будут вернуть в собственность правительства Гонконга, если никто не предъявляет требования к фондам.

Будьте в курсе, что тот факт, что вы иностранец дает Вам привилегию стоять в качестве моего покойного бенефициаром клиента (бизнес-партнер), а мой клиент не имел никакого отношения вся его семья умерла вместе с ним во время войны, и я не могу использовать мое отношение, потому что его не Принимаются здесь, в Гонконге. Кроме того, я абсолютно уверен, что мы сможем установить доверие, необходимое для завершения этой сделки, и все, что мне нужно на данный момент было ваше желание и приверженность так что мы можем положить конец этому в следующем одну неделю. Я хотел бы сообщить вам, что я получил вашу учетную запись электронной почты от моего центре страны коммерции.

Что нужно, чтобы понять об этой сделке является то, что я сделаю так, что она проходит через все международные законы о банковской отношении к этому я буду заботиться о некоторых расходов и расходов на сохранение служба моим адвокатом, чтобы дать сделке надлежащей Документация, необходимая для совершенствования отделки.

Ниже то, что вам нужно понять об этом бизнесе:

1. Быстро сообщаем, что вам придется создать оффшорный счет, который может вместить $ 44.5M долларов, он будет с банка за рубежом, что я буду переводить деньги и тогда вы должны иметь другой счет в вашей стране, что деньги будут быть переданы в битах, так что она не будет поднимать брови. Причина, по которой вам придется настроить эту счетов с моей основной банка является побочным сократить все государственные налоги и денежно-кредитной увещевательное органов, и это не вызовет красный флаг. Обратите внимание, что все, что вы должны провести в открытии счета вы должны вычесть его из $ 44.5million, прежде чем мы разделяем 50/50, во-вторых, будет открыт счет на ваше имя, и вы должны быть единственным, чтобы иметь доступ к этой учетной записи.

2. Я буду один, чтобы справиться стоимость адвоката, который также много денег, что адвокат Билл. Я также должен быть один, чтобы справиться стоимость передачи и уплаты налогов от Гонконга до средствами, наконец, передается в оффшорном банке, что вы должны открыть. Не сказать, что, может быть сообщено, что вам потребуется некоторое количество, чтобы создать этот счет с главным банком за рубежом, открытие депозитных как его называют базой на то, что это оффшорный счет, однако это позволит счета для размещения $ 44,5 млн. долларов, которые будут переданы, а деньги не будут возвращаться в свой банк.

Пожалуйста, обратите внимание, что не должно быть соглашение письмо, которое будет подготовлено в суде адвокатом, это письмо будет заявить о нашей приверженности и также заявляют, что мы оба вычесть из 44.5million наших ликвидирован суммы, прежде чем мы будем делить 50/50 . Соглашение будет подготовлен в суд компетентной юрисдикции и должны быть подписаны нас прежде, чем мы вступить в эту сделку до конца.

Кроме того, я посылаю вам мою личную информацию ниже;

Адрес: 11 / F Wilson House 19-27 Wyndham Street Central, Hong Kong
Мобильный номер: +852 8191 6457
Рабочая номер удостоверения личности: NO: 133/CH/10

Я надеюсь, что выше, является также ясным, если так любезно прислать мне следующее;
1. Ваше полное имя:
2. Ваш нынешний домашний адрес:
3. Ваш личный номер телефона:
4. Род занятий:
5. Отсканированную копию вашего средства идентификации либо заграничный паспорт, водительские права или ID рабочей карты.

Имейте в виду ваши имена и адреса будет использовать мой адвокат подготовить необходимые документы, которые будут поддерживать вас в качестве единственного бенефициара моего покойного средств клиента, а я свяжусь с Вами с Вашим номером телефона для дальнейшего обсуждения. Еще раз спасибо за ваш интерес и желание сотрудничать со мной в вытаскивая мой покойный средств клиента от моего банка, я забегаю вперед к чтению у вас
очень скоро.

Искренне
Г-н Эндрю Liu
Ответить с цитатой
Гость

26.02.2013 08:58:49
Андрюха, я согласен тебе помочь даже без адвоката. Сейчас нужен мне старт-ап для биржи форекс, 5 тысяч долларов. Займи у знакомых негров понемногу, чтоб в сумме было 5000$. Через месяц после старта на форексе я вышлю тебе порядка 300 тысяч. О кей?
Ответить с цитатой
Гость

26.02.2013 09:33:34
евреи враги всех религии....У них в главной книге написано что они должны убивать не гоев(не евреев)и течения террористические вышли из евреев а показывают мусульман потому что евреи не любят мусульман и хотят предотвратить распостранение Ислама и Христианства тоже
Ответить с цитатой
Гость

26.02.2013 09:42:30
Дима, ты дурак
Ответить с цитатой
Димак

26.02.2013 10:24:49
[quote="Гость"]Дима, ты дурак[/quote]
Дурак это ты, а пост не мой.
Ответить с цитатой
Гость

26.02.2013 13:40:23
смерть жидам!!!
Ответить с цитатой
Гость

26.02.2013 19:23:01
[quote="Гость"]смерть жидам!!![/quote]
Мы то беспокоились, куда ты пропал, не заболел ли.
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2013 13:20:40
Еврей должен обязательно напиться в этот день
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2013 13:22:52
Евреям пить нельзя. Моск повреждается.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 58, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 58
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте