| Автор | Сообщение |
|
22.09.2021 05:19:19
Re: Не все поймут!
Пока не придумают принципиально новые двигатели, на Марс люди не полетят.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2021 01:30:05
В декабре 1926 года Британию и весь мир облетела весть о том, что на дороге найден пустой автомобиль с женской шубой. Через некоторое время стало известно, что пропала известная писательница Агата Кристи — найденный автомобиль принадлежал ей.
Скотленд-Ярд был поднят на ноги и крошил преступный мир, допытываясь о судьбе пропавшей женщины. Но никаких следов. Самое интересное, что все знали, что Арчибальд хочет развестись и поэтому мог… Убить! Тем более, как стало известно, в ночь, когда пропала Агата, он провел в загородном доме со своей любовницей. Скотленд-Ярд был уверен — это для создания алиби. Одним словом, вся Британия с отвращением презирала негодяя мужа и ждала любой соломинки, любой улики, чтобы посадить его за решетку. Газеты, общество, негодовали и требовали немедленно арестовать проклятого мужа. Любвеобильный Арчибальд получил все муки ада и всё презрение толпы по полной программе. Любовница от стыда и напастей быстро сбежала от него. О новой свадьбе не могло быть и речи. К следствию был привлечен сам Конан Дойль, которому вменялось по методу Шерлока Холмса найти исчезнувшую женщину. По легенде писателя дедукция и помощь медиума помогли в обнаружении. Хотя более очевидная и верная версия утверждает, что кто-то позвонил в полицию и заявил, что разыскиваемая женщина в данный момент находится в фешенебельном Swan Hydropathic Hotel. Проводит очень весело свое время на танцполе, и большей частью посещает очень дорогие спа-процедуры. Полиция нагрянула в отель и, действительно, обнаружила прекрасно выглядевшую и отдохнувшую писательницу — в добром здравии и прекрасном расположении духа. В отеле она жила под именем «Тереза Хилл». Позже она скажет, что у нее было временное помутнение рассудка от горя. Поэтому она не помнит, как тут оказалась и вообще ничего не помнит. Но психологи скажут, что все это уловки и никакого помутнения не было, так как дама прекрасно проводила время в ресторане, танцевала и играла на фортепиано, посещала дорогие спа-процедуры и пила великолепное дорогое вино. Что человек с помутнением в принципе делать не в состоянии. Это была месть мужу, его полное унижение, победа над ним и абсолютный разгром грядущего его брака. Любовницы, как и крысы, всегда сбегают с тонущего корабля первыми. Все-таки добрая медсестра в ней взяла верх, а ведь могла бы просто отравить неверного Арчибальда. С ним она разведется и вскоре снова выйдет замуж за Макса Маллоуэна на 15 лет младше нее, увлеченного археологией. Арчибальд будет стерт с лица земли этим известием. По поводу разницы в возрасте со вторым мужем писательница произнесет прекрасную фразу: «Прекрасно иметь мужа археолога — с каждым годом ты для него становишься всё ценнее». Макс и Агата прожили вместе 45 лет |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2021 18:00:23
В парке "Тайган" тигр откусил палец годовалому ребёнку. Это произошло 26 сентября в одном из крупнейших в Европе питомников крупных хищных кошек, расположенном в Крыму недалеко от Симферополя. Ежедневно туда приезжают толпы туристов, чтобы посмотреть на тигров, львов и других крупных животных.
Среди гостей парка в воскресенье оказалась и 22-летняя Светлана (имя изменено), девушка хотела показать своему годовалому сыну Паше (имя изменено) крупных кошек. Но поход в питомник закончился для ребёнка и его мамы госпитализацией в больницу. На малыша внезапно напал тигр и откусил ему палец. Мы связались с мамой пострадавшего мальчика, чтобы узнать её версию случившегося. — Мы подошли к одной из клеток, все тигры спали. Паша поднял ручку чтобы показать пальчиком на тигра, в этот момент откуда-то с ветки спрыгнуло животное. Кошка через прутья клетки зацепила когтем руку ребёнка, подтащила к себе и укусила за палец. — вспоминает Светлана Тигр откусил палец годовалому ребёнку Всё произошло так быстро, что девушка не успела опомниться, отскочила от клетки с ребёнком. Мальчик громко кричал, а на месте пальца была окровавленная рана. — Я искала сотрудников парка, чтобы попросить помощи, но рядом никого не было. Я добежала до ларька, где продавали корм для животных, там женщина показала мне, где находится медпункт. Когда я принесла ребёнка туда, медсестры на месте не было. Её не смогли найти, какие-то сотрудники помогли замотать бинтом руку Паше и вызвали скорую, по сути, это вся помощь, — говорит Светлана. Прибывшие на место медики госпитализировали ребёнка с мамой в Республиканскую детскую клиническую больницу Симферополя. Там паше провели операцию, зашили рану. Сейчас Светлана с ребёнком ещё находятся в больнице. — Я пыталась связаться с руководством парка, но мне не дали телефон директора. К нам приезжал следователь, сказал, что уголовное дело заводить не станут. Мне сказали, что в случившемся виновата только я. Но элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет. — считает девушка. Мама пострадавшего ребёнка собирается обращаться в суд и прокуратуру. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.09.2021 18:04:27
Если по-честному, яжемамке надо ремня всыпать. Выросло ж поколение идиотов, которым все должны, но которые не должны никому.
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.09.2021 19:35:24
Пара из Калифорнийского Галли решила разойтись через 12 лет совместной жизни после того, как женщина была разочарована постоянным метеоризмом своего мужа в постели.
«Сначала это было забавно и мило, а теперь просто тошнотворно, - сказала Эрин Гобб». У ее мужа Мэтью другая история: «Когда она пердит, я ничего не могу сказать. Когда я это сделаю, наступает Третья мировая война. Я нечего от нее не скрывал и она знала о проблеме до свадьбы». Мэтью посещал многих врачей гастроэнтерологов. Они не могут помочь. «Единственное, что могли сделать врачи, - это дать мне медицинскую справку», - сказал Мэтью. Две недели назад его обвинили в том, что он так громко пердит во сне, что разбудил собаку и включил автомобильную сигнализацию. Сейчас Мэтью ночует в своем Honda Civic с поднятыми стеклами. |
| Ответить с цитатой | |
|
29.09.2021 19:43:39
Вот и вся сущность хваленых США, а ведь многие стремятся туда переехать и сделать гражданство.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.10.2021 16:58:33
Отец троих детей из Сиднея согласился на "большие жертвы", чтобы сделать счастливой свою супругу, с которой он провел вместе 21 год. Ради этого мужчина уменьшил собственный пенис на 4 сантиметра.
Как отмечается, до операции длина пениса австралийца превышала 25 сантиметров, из-за чего мужчина причинял боль жене во время секса. "Она жаловалась, что он слишком длинный, слишком большой", — признался супруг привередливой женщины. В ходе необычной процедуры пациенту удалили среднюю часть пениса, сшив между собой оставшиеся. В результате у мужчины остался чуть заметный шрам, однако операция никак не сказалась на способности австралийца испытывать эрекцию. Уменьшивший пенис на 4 сантиметра австралиец продолжает регулярно заниматься с супругой сексом, однако теперь лишь раз в неделю, тогда как 8 месяцев назад — 3–4 раза в неделю. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.10.2021 17:19:54
Один раз в неделю это тревожный звоночек уже...
А так, дурак, конечно, пошёл на поводу. Они там что в средневековье живут? |
| Ответить с цитатой | |
|
03.10.2021 17:22:33
Говорили у Петра 1 вообще по колено был и через 3 подушки ...
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.10.2021 17:28:04
Гость писал(а):
> Один раз в неделю это тревожный звоночек уже... > А так, дурак, конечно, пошёл на поводу. > Они там что в средневековье живут? Дурак какой, самое дорогое резать! Есть толстые силиконовые насадки на член в виде колец, уменьшающие его длину. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.10.2021 17:36:23
- Доктор, у меня проблема.
- Что с вами? - У меня член 40 см. Хочу его уменьшить. - А что не так. Многие мужчины только и мечтают о таком. - Понимаете, когда он встаёт, вся кровь приливает к нему, и я падаю в обморок. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2021 05:02:15
Чтобы привлечь внимание понравившейся девушки, житель Тулы установил растяжку у неё в кармане
Внимание она, конечно, обратила, но теперь у неё нет трёх пальцев. Недавно 43-летний Александр влюбился в одну девушку. К сожалению, она не ответила ему взаимностью и аккуратно указала на френдзону. Но Александр сдаваться не хотел: мужчина придумал один очень глупый и громкий способ привлечь её внимание. 25 сентября Саша сделал небольшую бомбу. Ему хватило корпуса из картона, нескольких батареек, небольшой лампочки и пиротехнического вещества из петарды. Смастерив небольшое СВУ (1-3 грамма в тротиловом эквиваленте), Саша отправился к своей пассии. Воспользовавшись моментом, он спрятал бомбу в карман её куртки. Девушка, нащупав что-то странное в кармане, попыталась достать предмет и тогда бомба рванула прямо в руке. В результате, любовь Александра получила тяжёлые травмы – у неё оторвало несколько пальцев, а также оказалась сломана кисть. Мужчину задержали, а на допросе он сознался полицейским, что таким образом хотел привлечь девушку и начать с ней отношения. Ничего лучше он не придумал. Не так дорог подарок, как дорого внимание. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2021 12:26:00
В Казани двух сотрудников МЧС лишили премии на год за поездку в пожарной машине без медицинских масок и касок
Однако их коллеги уверены, что дело в беспричинной улыбке. Пожарным просто крупно не повезло – когда они возвращались с вызова, их заметил первый заместитель начальника местного управления Кадамов. Спасатели Тырышкин и Коробейников были без масок, шлемов и в хорошем расположении духа – ребята над чем-то активно угарали. Но когда они вернулись в часть, настроение у них резко понизилось. Пожарных попросили объясниться за маски и каски. Тырышкин и Коробейников признали свою вину, однако от наказания это их не спасло. На пожарных наложили дисциплинарное взыскание, а кроме этого с октября они будут лишены премии на протяжении года – а это минус 25% от зарплаты. По словам коллег, истинная причина штрафа – в улыбке пожарных. Мол, начальству не понравилось их весёлое настроение. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2021 12:41:16
Какой то дурачок пишет
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.10.2021 09:26:24
В Молдове арестован Генпрокурор
«Решение неправильное. Я ничего не сделал, и это было продемонстрировано во время рассмотрения дела. Прокуратура не представила никаких доказательств, за исключением нескольких скринов из Интернета. Мы представили доказательства моей невиновности. Дело носит политический характер. Возвращаемся в захваченное состояние. Меня обвиняют в том, что я якобы сделал бы 2011 году, когда на самом деле поправка исходила от НАЦ. Ни один человек не докажет, что я имею какое-то отношение к Платону, который приносит в общество столько негативных эмоций. Я ничего не имею против расследования, но я не понимал, почему я который за два года внес столько изменений? Не было никаких заказных дел, преследований журналистов и гражданского общества", — сказал Стояногло. Раннее Генеральный прокурор Александр Стояногло обвинил нынешнее правительство в «согласованном нападении» на него и заявил, что он стал «главной целью атак со стороны новой власти». На сегодняшнем брифинге для прессы генпрокурор заявил, что в начале 2020 года телефон бывшего главного прокурора Антикоррупционной прокуратуры Виорела Мораря был изъят и была расшифрована информация, хранящаяся на нем. Проанализировав полученные данные, Стояногло утверждает, что Морарь консультировал правительство Майи Санду в 2019 году. Более того, генпрокурор заявил, что бывший глава Антикоррупционной прокуратуры регулярно информировал бывшего главу представительства Европейского союза в Республике Молдова Петера Михалко, предоставляя ему информацию из ведомства. «Представители Евросоюза также входят в число яростных защитников Виорела Мораря, что неудивительно. Однако этот представитель ЕС в Кишиневе находился в довольно дружеских отношениях с политической элитой во времена захваченного государства. Да, вы правильно угадали, я говорю о Петере Михалко, после ЕС в Республике Молдова последние четыре года, который находился в прямой и тесной переписке с бывшим главой Антикоррупционной прокуратуры. Виорел Морарь сообщал ему о любом движении и полностью снабжал его материалами для внутреннего пользования, процессуальными документами в его интересах и против Генпрокуратуры. Последствия такого сближения с руководством Представительства ЕС в Кишиневе очевидны, учитывая обширную сеть медиа-НПО, экспертов по политике и реформам, которые, очевидно, финансируются для того, чтобы быть независимыми», — сказал Александр Стояногло на брифинге для прессы. Генеральный прокурор Александр Стояногло считает, что у него нет ни юридических, ни моральных оснований для ухода в отставку. «У меня нет ни юридических, ни моральных оснований для ухода в отставку. Более того, все, что я делал до сих пор, я делал в соответствии с законом, и когда г-жа Стамате заявляет об этом, это еще раз подтверждает тот факт, что прокуратуру хотят подчинить политически», — сказал Стояногло. «Мы периодически представляем различные отчеты, практически каждый день выступаем с определенными сообщениями, и я могу сказать, что мы сделали много правильных вещей в интересах закона. Что касается дела о краже миллиарда, то только в этом году мы направили в суд более 10 уголовных дел против лиц, ранее не преследовавшихся, но принимавших непосредственное участие. Я говорю о руководителях банков, администраторов процесса банкротства. Есть много вещей, на которые я не нашел ответа. Почему до моего прихода дело о причастности Victoriabank к хищению миллиарда не расследовалось? Мы до сих пор не можем отправить его в суд", — сказал Стояногло. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.