| Автор | Сообщение |
|
09.11.2021 23:16:07
Re: Не все поймут!
И вот однажды ввечеру к ее пришел он дому, И он увидел, что она сегодня не одна. На кухне Томиной сидел, рукою гладил Тому Какой-то смуглый человек и пил бокал вина. Не захотел он попросить у Томы объяснений, И повернулся уходить, она же догнала И прошептала: "Это брат приехал из Армении" Но понял он, что в этот раз она ему врала...
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.11.2021 20:09:12
В Испании женщина родила черного ребенка и предъявила за это мужу. Поначалу врачи решили, что малыш потемнел из-за гипоксии. Но затем поняли, что он здоров, просто у него такой цвет кожи.
А тетка, увидев младенца, заорала на присутствовавшего при родах мужа: - Скотина! Я знала, что ты мне изменяешь! Посмотри, что ты натворил! Убирайся с глаз, видеть тебя не могу! |
| Ответить с цитатой | |
|
10.11.2021 20:11:49
Лучшая защита - это нападение!
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.11.2021 20:17:20
Залетела баба от негра. Ну и думает, как мужа-то подготовить.
И каждое утро стала ему говорить:"Мне сегодня страшный сон приснился. негра с двумя головами родила. И умерла при родах. Господи, я наверное точно умру". Каждый день так ему долдонила. Пришло время рожать. Выходит акушер и говорит папаше: - Поздравляю, но у вас негр родился. - С двумя головами? - Да нет, с одной. - Ну слава Богу! |
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2021 23:48:56
Джереми Кларксон - о Грете Тунберг
«На этой неделе я был в затруднении, осмелившись предположить, что Грета - раздражающее маленькое ведерко с эго, которому нужно надавать по заду. Она капризная маленькая соплячка, которая не знает, о чем говорит, потому что большую часть школьной жизни провела вне класса, протестуя по любому поводу, а не изучая материал. Так что кто-то должен шлепнуть ее по заднице и отправить в ее комнату. Конечно, со временем она вырастет. Через 20 или 30 лет, когда ей нужно будет забрать своих детей из школы и добраться до парикмахерской к пяти, и будет дождь, она запрыгнет в «вольво», как и все мы. А когда она вернется домой и станет холодно, она прибавит центральное отопление и бросит в огонь еще один кусок угля. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2021 23:53:56
И прав ведь насчёт Тунберг. Пользуют Грету все, кому не лень, благо - аутистка, и не совсем вникает в происходящее.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2021 00:08:34
Джереми, как всегда, прав! Ну а Грета - обычная имбицилка и проект для продвижения идей глобалистов, так что она может и не доживёт до 30 лет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2021 00:15:00
Гость писал(а):
> И прав ведь насчёт Тунберг. Пользуют Грету все, кому не лень, благо - > аутистка, и не совсем вникает в происходящее. Такие размножаются не половым образом, а финансовым. Вот сейчас Соросу выгодна "зелёная" тема. А до того кому-то была выгодна тема про озоновые дыры. Корпорации DuPont, например. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2021 00:20:57
Эта грета рептилойд. Истину вам говорю. Мимика страшная. Уже совершеннолетняя, а сисек нет, плоская грудь. Мозгов нет тоже.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2021 00:24:27
Безграмотную маленькую дурочку используют для своих политических целей богатые дяди. Дяди станут ещё богаче, а маленькая дурочка вырастет и станет большой дурой. Ничего в её жизни не поменяется, её даже не вспомнят через 10 лет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2021 00:33:26
Щас пройдет немного весь этот ажиотаж с экотехнологиями, и кем она окажется? Все тем же недоразвитым ребенком с расшатанной психикой (истеричной маньячкой).
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2021 00:36:34
Кларксон в своем репертуаре. Едко, зло, саркастично, но абсолютно по делу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2021 00:40:14
Экологию оберегать - это одно, а пиарить себя и заниматься самолюбованием на фоне других - другое. Это как в одной карикатуре конца 1970-х: в борьбе за мир мы камня на камне не оставим.
Хотим мы того или нет, наша глобальная экономика построена на использовании полезных ископаемых, на достаточно энергозатратном и не совсем безвредном производстве. Сразу отказаться от него мы не можем, хотя стоит прикладывать усилия, чтобы постепенно замещать вредные предприятия менее вредными. |
| Ответить с цитатой | |
|
16.11.2021 21:41:29
Елена Драпеко (от Справедливой России) посетовала, что парламентарии ужасно питаются и их здоровью угрожает настоящая опасность.
«Мне приходится приносить «лотки» с едой из дома, это ужасно все, в буфете все равно не наешься, да и работает он не круглосуточно. Но самая серьезная проблема с питание у нас в Думе у мужчин, которые готовить не умеют. А жены многих депутатов живут в регионах, мало, кто сюда привез жену. Поэтому они, бедные, всухомятку бутербродами питаются. А чего делать? Выхода нет. Но здоровье, конечно, страдает», — пожаловалась Драпеко. |
| Ответить с цитатой | |
|
16.11.2021 21:47:20
Я, вот даже, не могу представить такую картинку.
Опухшие рожы от сухомятки похоже, и от полового воздержания, жены то в регионах. Если ещё и учесть что в их фирменной столовой полноценный обед с икоркой стоит 250 рублей. То можно сказать, да, не повезло им и с питанием и с зарплатами и с жёнами и вообще....спят ночью в своих авто на парковке возле Госдумы и писают в бутылочку из под минералки.... Таскает она из дома лоток с пирогами, по автобусами, дичь какая, как же они страдают. ,, лоток депутата,, ну.... Это просто шедевр словесности. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.