[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут! Форум Пензы • Просмотр темы - Не все поймут!
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

16.11.2021 21:49:02
Re: Не все поймут!
Бедняги
Ответить с цитатой
Гость

16.11.2021 21:51:17
Меня вот эта фраза как-то в ступор ввела: "в буфете все равно не наешься, да и работает он не круглосуточно"
Это как? Они ночью тоже типа "законы" принимают?
Ответить с цитатой
Гость

16.11.2021 21:53:22
Гость писал(а):
> Меня вот эта фраза как-то в ступор ввела: "в буфете все равно не
> наешься, да и работает он не круглосуточно"
> Это как? Они ночью тоже типа "законы" принимают?

У меня аж слеза навернулась...
Ответить с цитатой
Гость

16.11.2021 21:54:45
Плохо вам? Идите в бизнес!
Ответить с цитатой
Гость

16.11.2021 21:56:51
Мало кто жену привез... Бедняжки... Буфет ночью не работает... А зарплаты, что, не хватает в кафе сходить?
Ответить с цитатой
Гость

16.11.2021 21:59:23
С официальной зарплатой в 450 тыс можно без проблем обедать каждый рабочий день в ресторане.
Удивляет больше всего именно то, что эти люди настолько тупорогие, что не понимают, как выглядят со стороны, когда несут вот такую херню.
Ответить с цитатой
Гость

17.11.2021 15:52:48
Депутат сейма Литвы Ремигиюс Жемайтайтис заявил, что содержание бывшего кандидата в президенты Светланы Тихановской обходится республике в 400 тысяч евро в год.
"Я не видел такого позора, чтобы Литва была так унижена. Год живет в Литве, ест за наши деньги, имеет защиту за наши деньги, мы за все платим, а эта дама даже не в состоянии сказать: "Добрый вечер, Литва! Благодарна за то, что вы сделали для меня, моего народа". Когда люди, которые хотят получить вид на жительство в Литве, должны доказать, что знают литовский язык, а здесь ничего! Позор моей стране! И еще показывает по LRT! Что дальше? Может быть, изменим Конституцию Литовской Республики и предложим ей стать президентом?" — приводит агентство слова депутата.
Кроме того, Жемайтайтиса возмутило то, что год содержания Тихановской обходится Литве в 400 тысяч евро.
Ответить с цитатой
Гость

17.11.2021 16:03:29
Меня тоже возмущает. Бросила мужа, сбежала и забыла: ни передачек, ни секса раз в полугодие.
Ответить с цитатой
Гость

18.11.2021 21:54:28
Сергей Зверев: Как же хорошо, что я не прошел в Госдуму!
Депутаты сейчас зачастую воспринимаются населением как преступники, заявил бывший кандидат в депутаты, стилист и экоактивист Сергей Зверев.

«У нас депутаты в народе воспринимаются как преступники, которые против народа. Я еще думаю: господи, как хорошо, что я не прошел в депутаты, набрав большее количество голосов. Я набрал голосов больше всех, Иркутск - город маленький, об этом мне рассказывали люди, которые были на местах, когда шло голосование. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал, всем, кто не опускает руки и продолжает бороться. Эти люди очень переживают за нашу природу, за нашу родину», - рассказал Зверев.
Ответить с цитатой
Гость

18.11.2021 22:01:23
"Как же хорошо, что я не прошел в Госдуму!"

А уж нам-то как хорошо!
Там и без тебя хватает.
Ответить с цитатой
Гость

18.11.2021 22:04:31
"У нас депутаты в народе воспринимаются как преступники, которые против народа. Я еще думаю: господи, как хорошо, что я не прошел в депутаты"

А нахрена ж ты туда шёл тогда? Ведь ты же и раньше прекрасно знал, какое отношение у простого народа к депутатам.
А когда не прокатило вылезти в депутаты - теперь говоришь, мол, да и не нужно мне это всё было.
Ага-ага, верим!
Ответить с цитатой
Гость

18.11.2021 22:10:53
Сергей Зверев: как же хорошо, что я не прошел в Госдуму!

Да-да. А не прошёл не потому, что передумал, а потому, что не взяли, а ведь так хотелось. Но чтобы сохранить своё румынское (или болгарское) лицо, нужно .....нуть.
Ответить с цитатой
Гость

22.11.2021 17:22:57
Житель Чехии сломал обе ноги, пытаясь взорвать крота
Переломами обеих ног закончилась для 45-летнего жителя города Ческе-Будеёвице попытка избавиться от крота, поселившегося на его участке. Мужчина не придумал ничего лучше, как заложить в нору мощную петарду. О необычном инциденте сообщила пресс-служба региональной полиции.

Садовод поджег фитиль, положил петарду в кротовину, накрыл ее бетонной плиткой и для надежности встал сверху.

«Мы получили от врачей скорой помощи сообщение о мужчине, который сломал ноги во время запуска пиротехники. Прибывшие по указанному адресу патрульные обнаружили в саду осколки бетонной плитки и метровый кратер, оставшийся словно после взрыва мины. Позднее выяснилось, что хозяин дома использовал нелегально купленную пиротехнику типа DUM BUM категории F4, которую разрешается применять исключительно сертифицированным инженерам по фейерверкам. При профессиональном запуске данного изделия рекомендуется соблюдать безопасное расстояние не менее 25 метров», - рассказал представитель полиции Йиржи Матзнер.

Мужчину с тяжелыми травмами нижних конечностей доставили в больницу. Тело крота не обнаружили, его судьба остается неизвестной.
Ответить с цитатой
Гость

22.11.2021 17:28:15
“Житель Чехии сломал обе ноги, пытаясь взорвать крота”, а у нас некий Бари, чуть кони не двинул с этого крота.
Ответить с цитатой
Гость

25.11.2021 00:13:28
Эвтаназия только по куркоду

В Германии разрешат делать эвтаназию только вакцинированным людям

Ассоциация эвтаназии (Verein Sterbehilfe) в Германии запретит проводить эту операцию тем, кто может быть болен COVID-19 или не привит вакциной от коронавируса, поскольку из-за этого растет вероятность последующего распространения вируса. Об этом говорится на сайте ассоциации.

Эвтаназию разрешать делать только тем, кто вакцинирован или выздоровел после заражения коронавирусом. «Эвтаназия и подготовка к ней требует ответственности тех, кто принял решение умереть, но требует и человеческой близости», — говорится в заявлении ассоциации. Однако такая «близость» — например, присутствие близких людей — может обернуться их заражением, поскольку вирус может распространиться и от трупа, указано в сообщении.

В связи с этим новый порядок подготовки к эвтаназии вводят как минимум в двух европейских городах — Цюрихе (Швейцария) и Гамбурге (Германия).

В феврале 2020 года Конституционный суд Германии признал право граждан страны на добровольную эвтаназию. Ее может осуществить представитель коммерческой медицинской организации или любой врач, занимающийся врачебной практикой.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте