| Автор | Сообщение |
|
27.03.2012 17:24:10
Тела шестерых убитых жителей Белинского отправлены на экспертизу
Ну давайте дальше смешите область , клоуны Белинские.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 17:25:12
БОЛТАЕШЬ много мусор, иди работай, хватит за компом развлекаться...
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 17:25:38
Тут мы можем писать и обсирать кого угодно и как,а правда или нет да всем все равно,думаешь это интересно кому,главное кого...
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 17:28:40
Цирк,клоуны,шапито.Видно сидит один дибил за компом и обсерает тем самым создает типа общественное мнение,помоему кроме веселья нет ни чего,чем бы дитя не тешилось лишь бы своих не наделало.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 17:32:42
ну где вы КЛОУНЫ????
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 17:52:37
ну вот и ДУРАКИ умаялись.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 17:54:28
Однажды ночью в разгар пиршества во дворец явился некий человек и простерся перед правителем. Все пирующие воззрились на него и увидели, что нет у него одного глаза, а из зияющей глазницы сочится кровь.
- Какая беда приключилась с тобой? - спросил правитель. - О мой государь, - ответствовал пришелец, - промышляю я воровским ремеслом. Ночь сегодня выдалась безлунная, и надумал я ограбить лавку менялы. Влез внутрь через окно, да нелегкая угораздила меня попасть в ткальню, наскочил я впотьмах на ткацкий стан и проколол себе глаз. Так что уж, мой повелитель, прошу судить ткача по справедливости. Послали за ткачом и когда тот явился, велено было выколоть ему глаз. - О мой государь, - взмолился ткач, - твой суд справедлив. Я заслужил такую участь. Да вот беда: чтобы видеть обе кромки тканины, нужны мне оба глаза. Есть у меня сосед, сапожник, вот он-то в своем ремесле как раз может обойтись и одним глазом. Тогда правитель велел привести сапожника. И тот явился. И вырвали сапожнику глаз. Так восторжествовала справедливость. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 17:58:51
Тела шестерых убитых жителей Белинского отправлены на экспер
Прочитав все комментарии, хочется обратиться к «человеку» по имени - Гоша! Знаешь, мне искренне жаль тебя - ведь ни у кого ты не вызываешь уважения, а только призрение и ощущение брезгливости !!!
Мне жаль тебя, искренне жаль, пусть ты и достиг своего положения, но все знают, кто ты есть на самом деле. От наказания за невинно осужденного Жуплова ты возможно и избежишь, но знай, что настанет и твой черед, и начальство находящееся в г. Пензе увидит какого мелкого человечишку они поставили на место начальника полиции. Как же хорошо, что давно уже не живу в г. Белинский и не наблюдаю весь этот фарс!!! Да, кстати, Гош твоя речь по первому каналу оставляет желать лучшего - одно словоблудие и неграмотность!!! Хорош начальничек!!!!! Знай, что все над тобой смеются!!! ВСЕЕЕЕЕ!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 18:02:33
Мораль сего рассказа такова .Всегда страдает невинный , вот и здесь невинного осудили , а упырь продолжал зладействовать , стражи закона пьнствовать , и Болото под названием Белинский потихоньку затягивалось ряской .
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 18:04:41
Никогда, никого не судите...
Не берите на душу сей грех... Лучше словом, добром помогите... Вашей милости хватит на всех... Доброту свою в панцирь не прячьте... Ваше сердце способно любить... Вы на карте души обозначьте Город счастья...и можно там жить... Не бывайте с любимыми строги И друзьям улыбайтесь всегда... Где б вы не были, снова дороги Приведут вас в свои города... Никогда, никого не судите... Говорят, не судим будешь сам... Просто души людей берегите... Это всё вам зачтётся...Там... |
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 18:23:49
Не осуждай - затем, что все мы люди,
Все слабы, немощны, опутаны грехом; Волнуют страсти наши груди; В грехе родимся и живём. Не осуждай...Чтоб ближних быть судьёю, Спроси у совести: ты сам-то лучше ль их? О, брат, кто точно чист душою, Тот милостив к погрешностям других. Не осуждай... Ведь слову нет возврата. Смотри, чтоб (как сказал Спаситель) неравно Увидеть спицу в глазе брата, А проглядеть в своём бревно. Не осуждай - затем, чтоб обличеньем Не пал бы на тебя тот камень с высоты, Тяжёлый камень осужденья, Который в брата бросил ты. Не осуждай... Не люди злы душою, А жизнь людей бывает часто зла. Сперва узнай, какою их стезею Она к погибели вела. Не осуждай... Дерзнёшь ли поручиться, Что ты пристрастием не будешь увлечён? Не осуждай! Ты можешь ошибиться. Не осуждай! - Не будешь осуждён... |
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 18:28:27
ГОША держись!!! Критикуют значит бояться. ))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 19:22:50
Тела шестерых убитых жителей Белинского отправлены на экспер
Гош хватит поливать грязью Владимира Николаевича, ведь ты же прекрасно знаешь что почти весь 2010 год Сурин провалялся в больницах а исполнял обязаннсти начальника именно ты... и в отличии от тебя которого скоро выкинут с поста начальника как поршивую собаку, Сурин ушел на пенсию достойно, а вот тебя ждет большой позор причем не только на маленький Белинский а как минимум на всю область, и еще если бы все так воровали как Сурин воровал то может у нас бы и дороги были и фонари горели и снег чистили, а ты подставил Сурина думал тебе все с рук сойдет, вот теперь и твоя задница в пуху оказалась отрехайтесь Игорек.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 19:33:47
НЕ СУДИТЕ!Лжём и не боимся Бога, делаем пороки и не боимся возмездия, дружим во зло и не боимся Бога, поступаем корыстно и не боимся Бога, осуждаем друг друга (злорадствуем, сплетничаем, пересуживаем) и не боимся Бога, не прощаем от сердца и не помогаем друг другу в беде и не боимся возмездия.
За всё это нас уже сейчас поражает духовное Божье возмездие, мучение и опустошение души и ума. И если по прежнему мучение и опустошение души будем стараться задавить очередным грехом (подобно как пьяница ищет спиртное, чтобы выпить и перестать мучиться), то несомненно последует и телесное возмездие Божье, тяжелейшие болезни, беды и потрясения. Именно за то, что не боимся Бога, не прислушиваемся к Нему, не исполняем веленного Им для достижения нами вечного счастья, покоя и радости неложной, будут посещать нас ужасающие события, которые будут до тех пор, пока не станем бояться Бога. И если в упорстве своём не убоимся Бога, не будем исправлять жизнь и не будем славить Его - Могущественного Творца Вселенной, то все погибнем до единого. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 19:48:42
Игорь,пакости пишут тебе только завистники,которые просто не могут состояться в жизни , может быть это даже бывшие МИЛИЦИОНЕРЫ, которым не место в полиции.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.