| Автор | Сообщение |
|
28.06.2019 14:44:33
Re: Невероятная видеозапись очевидца
Прошлись вместе, спокойно поговорили, пожали руки, а потом один в спину расстрелял другого... писец.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2019 14:46:51
В Питере на Московском проспекте пожарные, смущаясь, спасли обнажённую девушку из огня
1.07.2019 Ночным пожаром закончились посиделки в одной из квартир дома 47 по Московскому проспекту в Петербурге. Одной из пострадавших пришлось выбежать на балкон абсолютно без одежды. возгорание произошло 30 июня в 23.20 в квартире на 5 этаже. По предварительным данным, люди внутри выпивали и веселились, когда в жилище что-то вспыхнуло. В огне погиб 75-летний мужчина. Пожарным удалось спасти девушку, которая выбежала на балкон голышом. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2019 14:54:59
Жительница дома пыталась спастись от пожара на балконе своей квартиры в Питере. Она была пьяна и в шоковом состоянии, поэтому не понимала, что происходит, и не могла выполнять указания спасателей. Буквально в нескольких сантиметрах от неё из дверного проёма вырывались языки пламени.
Пожарный Александр Смирнов бросился наверх. Всё это время девушку поливали водой, чтобы хоть как-то сбить температуру. Спасатель сумел взобраться на балкон пятого этажа. И собой прикрывал девушку, пока его коллеги боролись с огнём. Вот что Александр рассказал: "Женщина была пьяная. Я полез к ней. У неё были руки в ожогах. Я прикрыл её своей грудью от огня. Мне всю спину обжигало. Я чувствовал, как начинает плавиться одежда. Мы стояли примерно мин 4–5. Я ждал, пока ребята выбьют дверь и спасут нас. Женщину мы спасли. Когда сбили огонь, мы взяли её за руки и за ноги и вытащили из квартиры. Мужчина скончался, который был с ней" |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2019 14:57:23
А в штатах есть закон, что нельзя пожарным спасать обнаженных женщин. Могут по судам потом затаскать за домогательство.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2019 14:59:26
Мне всю спину обжигало. Я чувствовал, как начинает плавиться одежда.
Даже на видео видно что от спины дым идет. Вот кому "героя" давать надо, а не всяким прихлебателям. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2019 15:03:46
Надеюсь наградят его. И не грамотой какой нибудь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.07.2019 01:05:42
Знойная женщина. Мечта упоротого неадеквата.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.07.2019 01:07:07
Есть религиозный психоз, а есть патриотический, ну такое бывает, когда передоз.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.07.2019 01:08:40
Ох, полна земля дебилами.... В патриотическом угаре лоб расшибут,не только пятерочку.А баба-неадекват - это ад и израиль.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.07.2019 01:09:22
Экая Годзилла на гусеничном ходу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.07.2019 01:10:00
Баба, канеш, наглухо отмороженная.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.07.2019 01:11:48
Адекватные люди так себя не ведут. Не вижу ни одного оправдания её поведению. Здесь только лечение...
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2019 06:02:15
В России обнаружили дорогу, не требующую ремонта.
Меня другое удивило, как спокойно диктор говорит про откаты. Все всё знают и нифига не пресекают воровство. Видно, всем перепадает. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2019 06:03:04
Слишком не выгодны стали в России такие подрядчики, то ли дело ремонтировать из года в год и лимончики в карман класть.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2019 06:04:07
Если бы все выделяемые деньги на строительство дорог доходили до дорожников и делалась по всем СНиПам ,то они были бы идеальные. Просто воруют, все воруют ,сверху донизу ,нещадно воруют. Не будет порядка в нашей стране,пока за коррупцию и расхищение(распил) бюджета расстреливать не начнут...
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.