В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.
-
Гость
-
|
30.03.2012 12:19:58
Тела шестерых убитых жителей Белинского отправлены на экспертизу
Гость|30.03.2012 10:27 еще рано , дождемся приезда рабочей группы от Бастрыкина Александра Ивановича, по крайней мере на передаче компетентные люди обещали, а там будет видно , может подполковнику Свечникову дадут медаль , а РОВД наградят орденом Кутузова 3 степени . Звонил однокласснику в Белинский,он сказал, что Гоша раньше был запойный- правда?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 12:32:03
а что вспомните историю вовремя войны полицаи были карателями а не защитниками вот вам полиция медведева
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 12:44:04
я в данной ситуации не стою на стороне блюститетелей поядка, но такие сравнения считаю недопустимыми ,равно как и то , что ненадо здесь обсуждать , запсойный был Гоша или нет , а кому это интересно позвоните ему и спросите , я думаю он ответит ,
а насчет сравнения с милиции , с полицаями , мне кажется нужно извинится, хотябы в память о погибших сотрудниках.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 12:48:02
даже если вспомнить историю , полицаи и каратели , это разное, повторюсь , вы крайне некорректны.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 12:52:47
А какого цвета у него нижнее бельё,никто не хочет узнать?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 12:54:56
Однажды в полуденную жару отец с сыном отправились в город.Отец сел верхом на осла, а мальчик повел того за уздечку. — Бедное дитя! — заголосил первый встречный прохожий. — Его маленькие ножки едва поспевают за ослом! Как ты, взрослый мужчина, можешь спокойно сидеть, видя как ребенок совсем выбился из сил? Отец принял эти слова близко к сердцу — он слез с осла и велел сыну занять его место. Вскоре им повстречался еще один человек, который тут же начал кричать: — Малец едет верхом, как султан, а бедный отец бежит следом! Как не стыдно? Мальчик очень огорчился и попросил отца сесть позади него. — Люди добрые, видали Вы где-нибудь подобное! — закричала женщина под чадрой.- Так мучить животное! У несчастного ослика уже провис хребет, а эти два бездельника уселись на него, будто он диван! Не говоря ни слова, посрамленные отец и сын слезли. Но едва они сделали несколько шагов, над ним стал потешаться другой прохожий: — Какая польза от Вашего осла, если он даже никого не везет! Отец дал ослу охапку соломы и положил руку на плечо сыну: — Чтобы мы не делали,- сказал он, — обязательно найдутся люди, которые не согласятся с нами.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 13:10:07
В комментариях про зверские убийства, никто не осуждает пойманного маньяка,его мать алкоголичку,которая его прикрывала,его брата -вора.Одни сплетни в адрес вообще посторонних лиц.С действиями должностных лиц разберуться уполномоченные на то, и в СК и МВД .Почему бы,здесь ни написать о том,кто какими фактами располагает в отношении убийцы,его родственников?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 13:13:05
полностью вас поддерживаю , и именно поэтому считаю что будет очень правильно , если эту ситуацию разрулят уполномоенные от Бастрыкина Александра Ивановича.
(я не имею ввиду ситуацию с ослом и мальчиком)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 13:24:17
а давайте этот вопрос зададим человеку про которого совсем незаконно забыли , и не разу здесь не вспомнили , этот человек участковый, вот он обязан знать всех и вся на своем участке.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 13:36:11
Мне кажется бабушка что то видела, и поэтому уехала из своего дома , страх перед этим упырем , может она может сказать что то полезное следствию.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 13:53:12
Пенза. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - По данным следствия, обвиняемый в серийных убийствах в Пензенской области признался, в частности, в преступлении, по которому ранее был осужден и направлен на принудительное лечение в психбольницу другой человек.
Следственное управление СКР по региону инициировало отмену постановления суда о виновности жителя города Белинский в убийстве, сообщила в пятницу агентству "Интерфакс-Поволжье" и.о. старшего помощника руководителя ведомства Мария Орлова.
Следствие считает, что пересмотр дела необходим "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами в ходе расследования другого дела - о серийных убийствах", отметила она.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 13:58:27
Этот город давно превратился в "мёртвый город",заехайте туда после 12 ночи! Никакого освещения,дороги разбомблены как после бомбёжки,темнота,мрак! Грязь,нет никаких служб по уборке улиц тротуаров! Глава администрации вообще городом не занимается,милициию из здания в центре города перевели к чёрту на кулички,на кладбище! Из города превратили просто в рассадник для вот таких патрошителей!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 18:31:39
Такая ситуация с уличным освещением наверно только в нашем городе-режим работы освещения не поддаётся никакой логике-включают в 5 вечера и выключают в 11.И всю ночь темень!Спрашивается,а зачем тогда включать вечером?!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 18:46:39
Re: Тела шестерых убитых жителей Белинского отправлены на эк
Ночью должны спать, а вечером возвращаться домой.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.03.2012 18:59:27
Вот иза таких как свечников и его команда работников полиции г.Белинского другие сидят не винные люди за решоткой!!!
|
|
Ответить с цитатой
|