[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В центре Пензы прошла акция «Антикапитализм» Форум Пензы • Просмотр темы - В центре Пензы прошла акция «Антикапитализм»
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

В центре Пензы прошла акция «Антикапитализм»

Автор Сообщение
Гость

05.10.2015 14:09:36
[quote="Гость"]У вас же голова на месте? Значит вы найдёте выход.
А кем вы работали, что умеете, кем хотите работать?[/quote]Я в РОВД работал, теперь могу только охранником работать или в магазине продавцом, но мне стыдно, да и з/п маленькая.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:15:48
[quote="Гость"]Не расстраивайтесь! Найдёте новую или дело своё заведёте, всё у вас получится![/quote]Вот спасибо, утешили. Многие сейчас про своё дело думают и говорят, только у нас кроме денег(это само собой), нужны ещё и связи.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:17:21
В попы только.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:22:48
[quote="Гость"]В попы только.[/quote]На попа сейчас учиться надо.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:24:54
[quote="Гость"]могу только охранником работать или в магазине продавцом, но мне стыдно, да и з/п маленькая.[/quote]Таксистом не думали?
Какая з/пл вас интересует?
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:27:25
[quote="Гость"]Я в РОВД работал, теперь могу только охранником работать или в магазине продавцом, но мне стыдно, да и з/п маленькая.[/quote]В Саловке в логист.центр "Магнита" шёл набор персонала, в т.ч. и охранников, з/пл неплохая.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:33:41
Плохо учились эти пикетчики
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:35:50
[quote="Гость"]Таксистом не думали?
Какая з/пл вас интересует?[/quote]Если я могу выбрать зарплату, то хотя бы 30 000р.(оклад) + аммортизация + бензин.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:37:21
[quote="Гость"]В Саловке в логист.центр "Магнита" шёл набор персонала, в т.ч. и охранников, з/пл неплохая.[/quote]Эх, пропустил. А сейчас ещё идёт?
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:38:23
[quote="Гость"]Если я могу выбрать зарплату, то хотя бы 30 000р.(оклад) + аммортизация + бензин.[/quote]У вас водит.категори какие открыты?
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:44:59
[quote="Гость"]У вас водит.категори какие открыты?[/quote]В
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:50:31
[quote="Гость"]Гость писал(a):У вас водит.категори какие открыты?В[/quote]Тогда дальнобой, междугородн.автобус отпадает. :( Либо учиться и добро пожаловать! Про такси, охрану Магнита написано выше.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:51:40
[quote="Гость"]Спасибо большое, реально помогли.[/quote]Вот и хорошо!
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:53:23
Re: В центре Пензы прошла акция «Антикапитализм»
Если Вы умеете танцевать, то у нас открываются два шикарных мьюзик холла. Если Вы мужчина можем нарядить Вас жандармом.
Ответить с цитатой
Гость

05.10.2015 14:57:14
Мне говорили что во мне есть некое внешнее и поведенческое сходство с Луи де Фюнесом. Это не будет мне в минус?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте