[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Священник из Трескино творит чудеса Форум Пензы • Просмотр темы - Священник из Трескино творит чудеса
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Священник из Трескино творит чудеса

Автор Сообщение
Гость

02.09.2021 12:06:24
Re: Священник из Трескино творит чудеса
Гость писал(а):
> [quote="Гость"]Не пишите сюда, здесь придурков много пишет. В
> контакте есть группа: игумен Кронид, спросите там. Он очень многим помог.
> Админ, пропусти ссылку на другой форум. Человеку реально нужно . В Трескино
> десятки тысяч, если не сотни тысяч приезжали. Многим помог.[/quote]Кронид,
> кончай самопиаром заниматься! На твоем благочинном округе сколько
> заброшенных церквей? Ими ты не занимаешься! Займись!
Займись восстановление Казанской церкви в селе Чубаровка!
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2021 12:21:18
[quote="Гость"]следим за этой страницей и отслеживаем все ip адреса, с компьютеров/телефонов которых было добавлено сообщение[/quote]Кого ты там отслеживаешь убогий? Меня вычисли дурачёк
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2021 12:38:19
Батюшка, если не ошибаюсь,не ведёт группу и не сидит в соцсетях. Ему это просто некогда. Он появился в Трескино как священник, примерно в 2000 году. Сначала одну церковь сделал, потом начал восстанавливать монастырь. Очень многим он помог. Иначе и не ездили бы.
Ответить с цитатой
Гость

02.09.2021 13:16:41
[quote="Гость"]Иначе и не ездили бы.[/quote]Пепси тоже много народу пьёт из за рекламы.
Ответить с цитатой
Гость

29.10.2021 11:24:45
Добрый день, а кто знает как добраться из Саратова, может маршрутное такси имеется, я слышала что есть ,но где и от куда отходит.....
Ответить с цитатой
Гость

29.10.2021 11:41:21
[quote="Гость"]Добрый день, а кто знает как добраться из Саратова, может маршрутное такси имеется, я слышала что есть ,но где и от куда отходит.....[/quote]звонишь в такси и вызываешь
Ответить с цитатой
Гость

29.10.2021 12:19:58
[quote="Гость"]Для исцеления надо причащаться один раз в месяц[/quote]я каждый вечер причащаюсь до безпамятства
Ответить с цитатой
Гость

29.10.2021 22:22:55
Я знаю что есть такси, вопрос заключался в другом, есть информация что есть специальные газели, которые туда ездят, просто может кто то может добирался таким образом???
Ответить с цитатой
Гость

31.01.2022 17:12:02
У вас в соседней Мордовии мужчина есть, Дмитрий Александрович по моему(могу ошибиться) Прекрасно изгоняет и занимается индивидуально с каждым, а не собирает по 200-300 человек
Ответить с цитатой
Гость

31.01.2022 17:16:24
Re: Священник из Трескино творит чудеса
Сколько шарлатанов! А глупомордые верят им.
Ответить с цитатой
Гость

31.01.2022 18:43:14
17.16 глупомордый это ты. Желчная, никчемная особь. Трескино известно далеко за пределами нашей области. В контакте есть группа, где организуются поездки. Люди едут и излечиваются.
Ответить с цитатой
Гость

07.04.2022 21:36:15
а можно телефон монастыря для получения консультации?
Ответить с цитатой
Гость

01.05.2022 00:20:39
Исцеляет Господь! Кронид дал мне совет, обрести духовный стержень. Важно осознать свои грехи, покаяться, простить обиды и научится искренне молиться Господу. Совет Кронида открыл мне глаза. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. С Божьей помощью!
Ответить с цитатой
Гость

01.05.2022 06:47:04
Сбор денег! Были мы на этой отчитке в самом начале его служения в старом храме! В храм набилось народу плечо к плечу все окна были закрыты от чада ладана и духоты люди начали падать в обмороки - одна женщина билась в припадке на полу! Подозреваем что психически не здоровая! Вот и все изгнание бесов! Перед ритуалом никто у прихожан не спрашивает медицинских справок о их психическом состоянии! В трескино творится бесовщина и зарабатывание денег! Но кто- то из адептов верит (в сомнительные чудеса творимые коронидом) и той веры им кажется что они выздоравливают. Воздействия данных практик с медицинской психиатрической точки зрения не исследуются. Эта тонкая грань между верой обманом и психиатрическими заболеваниями. Если несешь благо людям именем бога тогда не бери денег!
Ответить с цитатой
Гость

30.05.2022 16:45:40
Планируем ехать в первый раз. Хотим попасть на отчитку. Посоветуйте в какой день лучше приехать?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте