В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.
-
Гость
-
|
02.09.2021 12:06:24
Re: Священник из Трескино творит чудеса
Гость писал(а): > [quote="Гость"]Не пишите сюда, здесь придурков много пишет. В > контакте есть группа: игумен Кронид, спросите там. Он очень многим помог. > Админ, пропусти ссылку на другой форум. Человеку реально нужно . В Трескино > десятки тысяч, если не сотни тысяч приезжали. Многим помог.[/quote]Кронид, > кончай самопиаром заниматься! На твоем благочинном округе сколько > заброшенных церквей? Ими ты не занимаешься! Займись! Займись восстановление Казанской церкви в селе Чубаровка!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.09.2021 12:21:18
Священник из Трескино творит чудеса
[quote="Гость"]следим за этой страницей и отслеживаем все ip адреса, с компьютеров/телефонов которых было добавлено сообщение[/quote]Кого ты там отслеживаешь убогий? Меня вычисли дурачёк
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.09.2021 12:38:19
Батюшка, если не ошибаюсь,не ведёт группу и не сидит в соцсетях. Ему это просто некогда. Он появился в Трескино как священник, примерно в 2000 году. Сначала одну церковь сделал, потом начал восстанавливать монастырь. Очень многим он помог. Иначе и не ездили бы.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.09.2021 13:16:41
[quote="Гость"]Иначе и не ездили бы.[/quote]Пепси тоже много народу пьёт из за рекламы.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
29.10.2021 11:24:45
Добрый день, а кто знает как добраться из Саратова, может маршрутное такси имеется, я слышала что есть ,но где и от куда отходит.....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
29.10.2021 11:41:21
[quote="Гость"]Добрый день, а кто знает как добраться из Саратова, может маршрутное такси имеется, я слышала что есть ,но где и от куда отходит.....[/quote]звонишь в такси и вызываешь
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
29.10.2021 12:19:58
[quote="Гость"]Для исцеления надо причащаться один раз в месяц[/quote]я каждый вечер причащаюсь до безпамятства
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
29.10.2021 22:22:55
Я знаю что есть такси, вопрос заключался в другом, есть информация что есть специальные газели, которые туда ездят, просто может кто то может добирался таким образом???
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.01.2022 17:12:02
У вас в соседней Мордовии мужчина есть, Дмитрий Александрович по моему(могу ошибиться) Прекрасно изгоняет и занимается индивидуально с каждым, а не собирает по 200-300 человек
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.01.2022 17:16:24
Re: Священник из Трескино творит чудеса
Сколько шарлатанов! А глупомордые верят им.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.01.2022 18:43:14
17.16 глупомордый это ты. Желчная, никчемная особь. Трескино известно далеко за пределами нашей области. В контакте есть группа, где организуются поездки. Люди едут и излечиваются.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.04.2022 21:36:15
а можно телефон монастыря для получения консультации?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.05.2022 00:20:39
Исцеляет Господь! Кронид дал мне совет, обрести духовный стержень. Важно осознать свои грехи, покаяться, простить обиды и научится искренне молиться Господу. Совет Кронида открыл мне глаза. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. С Божьей помощью!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.05.2022 06:47:04
Сбор денег! Были мы на этой отчитке в самом начале его служения в старом храме! В храм набилось народу плечо к плечу все окна были закрыты от чада ладана и духоты люди начали падать в обмороки - одна женщина билась в припадке на полу! Подозреваем что психически не здоровая! Вот и все изгнание бесов! Перед ритуалом никто у прихожан не спрашивает медицинских справок о их психическом состоянии! В трескино творится бесовщина и зарабатывание денег! Но кто- то из адептов верит (в сомнительные чудеса творимые коронидом) и той веры им кажется что они выздоравливают. Воздействия данных практик с медицинской психиатрической точки зрения не исследуются. Эта тонкая грань между верой обманом и психиатрическими заболеваниями. Если несешь благо людям именем бога тогда не бери денег!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
30.05.2022 16:45:40
Планируем ехать в первый раз. Хотим попасть на отчитку. Посоветуйте в какой день лучше приехать?
|
|
Ответить с цитатой
|