[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Невероятная видеозапись очевидца Форум Пензы • Просмотр темы - Невероятная видеозапись очевидца
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Невероятная видеозапись очевидца

Автор Сообщение
Гость

08.12.2020 00:48:10
Re: Невероятная видеозапись очевидца
Странные развлечения..
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 00:53:23
Из этого веселого ритуала, можно вполне исключить коктейль. То есть клиент подходит к бармену, оплачивает услугу, одевает каску и получает битой по башке.
Все расходятся довольные.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 00:57:42
[quote="Гость"]Из этого веселого ритуала, можно вполне исключить коктейль. То есть клиент подходит к бармену, оплачивает услугу, одевает каску и получает битой по башке.
Все расходятся довольные.[/quote]
Или в тюрьму.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 00:58:29
Один под себя срать, другой в тюрьму. А какой вы ожидали результат от синьки?
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 21:28:32
К недавней теме:жители Пензы не пускают газовиков. Вот пустила:

На Сахалине газовщик повернул не тот кран, поджег кухню и затушил огонь борщом

В Охе 4 декабря сотрудник «Сахалиноблгаза» пришел в квартиру по адресу Ленина, 42, чтобы найти утечку газа. Что-то пошло не так, и вместо этого он поджег кухню. От печальных последствий всех спасла кастрюля борща и хозяин дома, который оперативно перекрыл центральный газовый вентиль.

— В газотехе сказали, что рабочий приехал проверять приборы. Ну ладно, раз приехал, то пусть, конечно, посмотрит. Надел бахилы, прошел на кухню, разложил приборы, баночка у него была с замазкой, — рассказывает Наталья. — Я смотрю – ему места мало, еще убрала все вокруг. Остались рядом только кружки, мясорубки и микроволновка. Тот взял в руки банку, нижний кран замазал. Я рядом стою.
Далее рабочий, по словам сахалинки, намазал нижний кран замазкой, которая проверяет, нет ли где утечки газа.
— «Видите, пузырится?» — спрашивает у меня. Я не увидела, что пузырилось. Думаю, ладно, специалист же. Он берет отвертку и стал откручивать кран, через который газ идет к плитке. Я говорю, что нужно проверить и другой кран, — продолжила островитянка. — Он проворачивает гайку, и раздается сильное шипение. Очень сильное. Я испугалась, вижу, что и мастер испуган. Он мне говорит открыть окно. У него затряслись руки, начал пытаться провернуть гайку назад. А у него не получается. Произошла искра. И вдруг взлетает пламя. Факел просто ужасный, до потолка.

Женщина закричала и выскочила в коридор, чтобы позвать на помощь.
— Муж сообразил, бросился на первый этаж и перекрыл центральный газовый вентиль. Сын вызвал пожарных, я позвонила в газоцех, прибежали соседи. Зато монтер был на удивление спокоен. Взял кастрюлю только что сваренного борща и выплеснул ее на пламя, — рассказала Наталья. — Позвонила в газоцех, говорю, срочно приезжайте. Газ потух вовремя, а то так бы по всем этажам огонь прошел. Пожарные приехали, когда мы все потушили. Этот монтер стоял спокойный и дальше ковырялся на кухне, и будто делал вид, что ничего не произошло.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 21:40:13
Варила баба борщ и тут пришёл газовщик. И теперь ни борща, ни газа.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 21:42:31
Утечку устранил ведь? Устранил.Что ещё вам нужно? Идите платите в кассу!
И штраф плюсом, за несоответствие и какое-нибудь нарушение.
Б...., было бы смешно, если б не было так грустно.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 21:46:56
Борщ - это вкусно, полезно, и от пожара спасёт.
Граждане, варите супы и борщи!
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 21:51:36
Баночка у него с замазкой))) Смазка ему теперь точно не помешает)))
Нормальные газовые службы давно имеют газоанализаторы для проверок утечек в квартирах.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 21:55:04
А у нас вообще и без "баночки с замазкой" приходят. средство для посуды твое же выдавливают на стол/край раковины, пальцем по стыкам шмяк-шмяк ...
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 22:12:34
нефиг этих криворуких вообще в дом пускать. да и вообще ковид сейчас и можно всех проверяющих совершенно законно слать куда подальше.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 22:14:52
Если пришел газовщик, звони в 104! Это газовая служба, они должны подтвердить, что это их люди.
Иначе - пошел НХ.
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2020 22:23:12
Пипец... А ремонт за чей счёт теперь??? Борщ ещё должен урод))))
Ответить с цитатой
Гость

10.12.2020 00:43:19
Туфли вроде не мои, да и не мне их дарили, а вот чёт расчувствовался я не хуже учителя.
Ответить с цитатой
Гость

10.12.2020 00:45:56
Кто там кричал про то, что у пиндосов учителям хорошо платят? Даже туфель купить себе не может. Ну норм чо, как у нас.
Хрен ли он миллионером не стал в стране возможностей и свобод, развитого капитализма .
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте