| Автор | Сообщение |
|
16.02.2012 00:08:27
В Пензе начался пикет за решение проблемы бездомных животных
Скидывайте сюда места скопления шавок, в выходные с парнями подтянемся
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.02.2012 08:31:29
Скидывайте сюда места скопления шавок, в выходные с парнями подтянемся
догхантеры объявились. не понимаю зачем так дико орать про защиту животных, ну делаете вы свое гиблое дело - продолжайте делать. че вы орете то? собрались кучкой и ладно, бегайте за своими тварями кормите их, жопу им подтирайте - орать то че по этому поводу? вас кто то финансирует? чьи то денюжки отбиваете с тупым упорством? если бы хоть иногда между своими криками пытались бы подумать головой может, что толковое придумали бы. ну постояли с плакатами выразили свою гражданскую позицию - все ребяты пора обратно на помойку кормить своих тварей. |
| Ответить с цитатой | |
|
16.02.2012 08:33:17
Re: В Пензе начался пикет за решение проблемы бездомных живо
[quote="Охотник"]Скидывайте сюда места скопления шавок, в выходные с парнями потянемся[/quote]
Ах ты противный! |
| Ответить с цитатой | |
|
16.02.2012 12:26:52
другой рукой гладит грязную лохматую псину, и время от времени передергивает под столом, получая истинное наслаждение к концу написания поста. А собака чё, собака все слижет потом
ого вот это фантазия! вот это воображение!молодой ленинец?комсомолка?откуда вы прекрасное создание?узнаю местную блевотную прессу. может тв? 11 или экспресс? кого из этих быдлятников вы являетесь представителем? |
| Ответить с цитатой | |
|
16.02.2012 13:57:27
Re: В Пензе идет пикет за гуманное решение проблемы бездомны
Да ладно Вам!
Обычный мальчик-пачкун со склонностью к мазохизму. Вы же видете - он специально подставляется под оскорбления - подпитывается от них. |
| Ответить с цитатой | |
|
16.02.2012 17:02:04
[quote="Гость"]Да ладно Вам!
Обычный мальчик-пачкун со склонностью к мазохизму. Вы же видете - он специально подставляется под оскорбления - подпитывается от них.[/quote] Да не Ваша правда, я тут перепись Гостей-онанистов делаю У вас лично есть ко мне претензии?) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.02.2012 19:12:47
[quote="Навальный"][quote="Гость"]Да ладно Вам!
Обычный мальчик-пачкун со склонностью к мазохизму. Вы же видете - он специально подставляется под оскорбления - подпитывается от них.[/quote] Да не Ваша правда, я тут перепись Гостей-онанистов делаю :). Просто доказываю выдвинутую выше теорию об отсутствии пола в рядах группы Волонтеров. У вас лично есть ко мне претензии?) :twisted:[/quote] Какие претензии! Брезгливость БРРР |
| Ответить с цитатой | |
|
18.02.2012 16:49:31
Re: В Пензе начался пикет за решение проблемы бездомных живо
вот только вот этого не надо,у всех нас есть дети,мужья,семьи,друзья и работа,только мы после работы не сериалы смотрим.....[/quote]
Да ладно, там у большинства в группе даже пол трудно определить.[/quote] Не знаю у кого какая ситуация складывалась с админами,но ни Ольга ни Яна ни разу не нагрубили,все четко и достойно объясняли,никогда не имела проблем.А насчет сложности определения пола,да,есть персонажи,но они в городе нашем живут,а не в группе такими стали,зато сердце у них добрее чем у многих из вас,и не надо оскорблений,это неприлично[/quote] Хм... Есть такой-(ая, -ое) админ Trot 1119. ОНО злое, агрессивное, вероятно, бездетное существо.На разумное предложение проводить разъяснительную работу среди детей отреагировала так: "Очень интересно и познавательно, но детям похеру (это во первых), а во вторых, могут быть претензии от родителей, типа, куда вы хотите втянуть детей. Мое личное мнение, от детей и всего что с ними связано нужно держаться подальше, так будет спокойнее." Хорошо, все же, что детей у Оно нет. Пусть ему спокойнее будет. Но вот в хамстве и агрессии это ОНО, т.е. Trot 1119, превзошло всех! Но другие админы, и Ольга, и Яна молчат. Наверное из-за доброго сердца и опасений за спокойствие ОНо |
| Ответить с цитатой | |
|
29.02.2012 23:58:17
[quote="Наталья Агеева"][quote="|БАРСИК|"]трутся они не возле контейнера,короче стая 6-7 собак,трутся постоянно на детской площадке в квадрате домов улиц Экспериментальная 6,7,7а,на ночь куда уходят хз,сейчас домой возвращался - нет их...Возможно ночуют на теплотрассе через дорогу.Днём постоянно активизируются.[/quote]
Сегодня отловили у вас там 1 суку, которой уже скоро рожать было. Завтра стерилизуем. Еще отловили крупного овчаристого кг на 40 кобеля (полностью черный). Пес, который по словам местных кусал всех окрестных жителей-мужчин. К женщинам подошел, но скалился и предупреждающе прикусывал. Ярко доминантная собака. Усыпили.... в ветклинике. С предварительным наркозом. Он не мучался. Фото и отчет подробный на днях залью. Больше сделать ничего у вас там не можем, к сожалению, если не будет куратора - конкретного человека, готового помогать в разруливании этой ситуации.[/quote] Переписка нашего волонтера с девушкой с Экспериментальной по поводу усыпленного кобеля: 1 никто из нас не занимается вопросом усыплением....просто пойми, что из=за черного, всю терновку перестрелять могли бы были, вот мы и сами решили этот вопрос...гуманным способом...его кстати на передержку хотели отвезти изначально, но я сто процентов уверенна, исход этой истории, рано или поздно такой бы был.... 20:03:09 2 понимаю. он очень агрессивный был...... 20:04:43 1 а если мы ее назад вернем, ее там любят жители????через 4 дня швы снимаем... 20:06:14 2 вообще в подъезд пускают....дети людят...подкармливают вроде.... 20:11:25 всё зависит от настроения жителей....в начале ругались сильно выгоняли...потом смирились наверное... 20:22:15 вам огромное спасибо за цыгана от папы моего.... он его сильно покусал... 1 Давай тогда, дня через 4 ее привезем....мы детям сказали, что полечить ее взяли, ошейник по ОСВ повесим, что соба стерилизованна...она малышей кусает дома....странная она вобщем и тоже по моему скучает по прошлой жизни... 20:31:56 малышей , щенков в смысле....первый раз такое происходит, что бы взрослая особь, молодняк обижала...((( 2 странно.....дети на ней чуть ли не верхом катались....я когда с работы домой возвращалась...она всегда встречала...виляла хвостом....вместе с белым парнем псом бежала в мой подъезд...ждала когда дверь открою ей и отдам говядину)) 20:43:26 возможно скучает.. а молодныка у нас нет, вот она с непривычки их и цапает Отловленную беременную суку после стериизации выпустили обратно. Программа ОСВ в действии: отлов - стерилизация - выпуск для неарессивных животных, обитающих на определенной территории. Местные ее кормят и очень беспокоились за собаку. Зовут ее, как выяснилось, Найда. Фото на передержке после стерилизации и на месте, когда выпускали |
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.03.2012 00:06:14
У нас рыжий чубайс кормится. Но его многие не любят.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.03.2012 00:23:46
Впечатления волонтера, стоявшего в одиночном пикете 28 февраля (рассказ от ее лица):
[ Это общество небезнадежно ] Предисловие: Волонтерская группа помощи бездомным животным Пензы проводила одиночный пикет у здания Администрации, в то время как депутаты Городской Думы на очередной сессии опять лили воду на решето, рассматривая вопрос о безнадзорных животных. Никаких конкретных решений опять принято не было, были только общие фразы... Решила и я поучаствовать и вот некоторые впечатления... ...была поражена сегодня проходящими людьми, из-за некоторых даже получилось всхлипнуть) 1. Почин положил милый дедушка, вышедший из стен администрации со словами "Поддерживаю Вас во всем" 2. Далее - мужчина средних лет, явно работающий в администрации. Шел он с расплывающейся улыбкой...ну думаю сейчас съехидничает! Совсем наоборот, очень по-доброму подбодрил) 3. Пару человек с удивлением спрашивали, зачем это я тут стою, ведь приют есть?! Пришлось объяснять, что есть он только на бумаге. (это к вопросу а замыливании мозгов СМИ) 4. Самое яркое впечатление оставила бабушка, лет 80ти, которая завидев меня метров за 50 подошла и сходу спросила "Что я могу сделать для Вас? Подписи?" Недавно на ее глазах убивали собаку, именно теми "гуманными" способами. Взяла листовку, обещала записывать номера машин и все, что увидит, сообщать нам. Она так распериживалась, что долго не могла прийти в себя, потеряла ориентир, останавливалась, дышала, собиралась с силами, сворачивала в нужную сторону, поглядывая на здание администрации. Оно такое большое, а она такая маленькая и вся скрюченная жизнью...эта картина так и врезалась в голову. 5. Далее подошел молодой человек и очень долго читал все написанное на листовке, сказал, что сейчас подойдет его друг, журналист из газеты, хочет у меня что-то спросить. Ну я так насторожилась (11 канал и все такое) Спросила, в каком ключе они хотят это освещать? - Только в положительном, я разделяю все, что Вы делаете. Подошел журналист, со словами "Отбой, в редакции сказали, что бодаться с администрацией не нужно"...вот так вот! Поэтому либо ничего не пишут, либо пишут с кивком Чернову) Кстати, этот журналист сказал, что с удовольствием бы делал реальные дела и помогал нам, только с интернетом, а точнее с общением в нем не дружит, лучше звонить. У него есть машина(пикап), сказал, что с удовольствием поможет. 6. Молодая девушка, спрашивала про ящики со сбором средств. Была очень заинтересована, взяла все реквизиты, обещала распространить среди друзей. 7. Самым эпичным было появление деда в лыжной шапочке, размахивающего клюшкой. Ну думаю все, пришел конец моей сладкой жизни! Сняв наушники, слышу "Всех их гнать отсюда, зажрались! Собачкам бедным не дают приют!" И все так же размахивая клюшкой он зашел в администрацию. Там покушения на мера не было случаем?) На мои слова, что как можем боремся, сказал что бороться нужно 4го марта, голосуя за КПРФ!!! (взмах клюшкой)))) 8. Под конец бравой походкой вышел человек в форме, в медалях, с бумагами - "силовик"! - Разрешение есть? Вы тут стоите... - Одиночный пикет, разрешение не нужно - Вы я тут вижу не одна стоите (следят значит)! может и время засекают?) - Я людям разъясняю нашу позицию, имею право - Имеете право, имеете. Сел в старенький мерседес с номерами 058 и уехал! Все эти люди, даже последний - неравнодушны и по своему человечны. Я это видела и я этому искренне рада! Все это не зря и спасибо Вам за возможность это прочувствовать и верить, что не все так плохо с нашим обществом. Хороших людей все равно больше, чем плохих) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.03.2012 00:30:30
Что такое "отлов" животных в Пензе
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.03.2012 00:02:25
Сегодня, 25 марта, на ул. Московской в сквере у часов "Кукушка" состоялся ПЕРВЫЙ в истории нашей группы митинг-ярмарка!.. Благотворительная Ярмарка животных была приурочена к весеннему митингу под девизом "За доброе отношение к животным".
Одной из важнейших задач этого мероприятия было наглядно и, так сказать, с примерами, рассказать жителям города Пенза о существовании волонтерской группы помощи бездомным животным. Ведь в городе много любителей животных - но они не знают о существовании друг друга и не могут объединить усилия.. И много людей, просто не знающих о масштабах проблемы бездомных животных! Людей, не осознающих важность ответственного отношения к домашним животным и не представляющих, а в чем , собственно, оно должно выражаться.. А как можно заинтересовать и переубедить кого-то? Правильно, только на своём примере!))) Сегодняшний митинг и был нашим шансом показать широким массам: ЧТО такое доброе отношение к животным, ПОЧЕМУ оно так важно - и СКОЛЬКО РАДОСТИ оно приносит) А в том, что общение с братьями нашими меньшими приносит радость, могли убедиться все участники и гости мероприятия!.. Улыбки не сходили с лиц всех присутствующих все 2 часа (аж щеки болят)), никто не ушёл без своей дозы позитива!... Ещё бы, ведь все гости могли познакомиться и пообщаться с нашими очаровательными подопечными: ласковыми и веселыми собаками (звезда дня - наш "выпускник" пёс Камаз, знаменитый бывший бездомыш, а теперь прекрасный друг, благодаря группе обретший хозяина), пушистыми щенками (в ассортименте!) и даже с парочкой присутствующих в качестве специальных гостей котов (гвоздь программы - восхитительный перс Пончик, также "выпускник" группы). Всех животных разрешалось не только погладить, но и угостить, что вызвало большой восторг у детей (которых сегодня было очень много)). На благотворительной ярмарке можно было купить за небольшую цену вкусные самодельные печенья на любой вкус - печенья с предсказаниями, специальные печенья для собак, а также сувениры ручной работы!.. Естественно, все вырученные средства пойдут на нужды наших подопечных. Во время ярмарки все желающие могли сфотографироваться с животными (тут опять отличился Камаз))) С ним пожелали сфотографироваться многие). А наши юные промоутеры разносили листовки, рассказывающие о пользе стерилизации, о необходимости гуманного подхода к решению проблемы бездомных животных. О том, почему так важно стерилизовать домашних животных, сделала небольшой доклад администратор группы Татьяна Лазуткина, о проблеме, существующей в нашем городе и способах ее гуманного решения рассказала администратор Евгений Родичева, а Елена Овчаренко пригласила всех желающих стать нашими волонтерами и рассказала о работе группы, об интересных историях, которые происходили с нашими волонтерами, а потом смогли выступить все желающие и поделиться своим опытом работы волонтером, или историей о том, как они обрели своё животное благодаря группе. Конечно, мы не надеялись, что все выставленные на ярмарке животные найдут хозяев в тот же день, но в результате несколько щенков нашли новых хозяев, а также обрел дом белый котенок, (внезапный участник ярмарки, выброшенный фактически под ноги одному из волонтеров этим утром). ................................................................................................................ Хочется сказать огромное СПАСИБО всем-всем-всем гостям и участникам митинга!.. Благодаря Вам он состоялся и прошёл так прекрасно, весело и подарил всем заряд хорошего настроения!.. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.