| Автор | Сообщение |
|
29.03.2019 16:07:40
Re: Не все поймут!
Вспомните Мадуева с Воронцовой. Там вааще жесть была с проносом оружия в "Кресты".
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.03.2019 16:10:34
- Кака така любовь?
- Да, вот такая уж любовь. © |
| Ответить с цитатой | |
|
30.03.2019 13:12:58
Мэр Якутска Сардана АВКСЕНТЬЕВА 29 марта на своей странице в Instagram сообщила о том, что подверглась шантажу в связи со своей профессиональной деятельностью, и обратилась в полицию.
«Сегодня я подала заявление в правоохранительные органы по факту информационного шантажа, которому я подверглась накануне. Известная и уважаемая в нашем городе журналистка Виктория Г., действуя по поручению одного из застройщиков, выдвинула мне требование отозвать из суда исковое заявление администрации города к этому застройщику (по известному земельному спору об участке в самом центре города), выдать ему новое разрешение на строительство и ряд других менее значимых «просьб». В случае если я откажусь выполнять их требования, или предам огласке ее действия она угрожает мне распространить некие порочащие меня сведения о моей предыдущей работе, которыми она и ее информированные «компаньоны» якобы располагают. За свои «услуги», по ее словам, она планировала получить от застройщика 7 млн рублей. Ситуация меня шокировала, мне немного даже жаль женщину, но шантаж – это преступление. Хочу заявить всем, кто пытается «копать» под меня, сочинять «компроматы» при поддержке своих покровителей или спонсоров – за любую попытку шантажа, неподтвержденной фактами порочащей информации буду обращаться в правоохранительные органы и разматывать всю цепочку до конкретного заказчика. Я с уважением отношусь ко всем журналистам, честно зарабатывающим свой хлеб, выражающим авторскую позицию, объективно раскрывающим суть событий и явлений, даже если не разделяю их точку зрения. Но данный случай – это нечто вопиющее! И требует не просто тщательного расследования, но осуждения всеми здравомыслящими людьми». |
| Ответить с цитатой | |
|
30.03.2019 13:45:38
Журналистка Виктория Г. тоже любит вкусно есть и сладко спать.Коттеджик там,брюлики,мальдивы......
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.04.2019 12:26:46
Ну вот видите, какие льготы для ЛГБТ, а говорят гомофобная страна.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.04.2019 12:28:26
Отже хитрый транс.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.04.2019 12:30:32
Сломал систему!Начало положено,направление указано.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.04.2019 12:32:25
[quote="Гость"]Сломал систему!Начало положено,направление указано.[/quote]
Как бы народ мужской не ломанул в Копейск. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.04.2019 12:46:02
[quote="Гость"][quote="Гость"]Сломал систему!Начало положено,направление указано.[/quote]
Как бы народ мужской не ломанул в Копейск.[/quote] Щас начнут мужики 60 летние фиктивно по бумагам пол менять - в пенсионном фонде же в трусы не будут заглядывать!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.04.2019 00:39:23
Американец, сбивший с соотечественника кепку с предвыборным лозунгом Трампа "Make America great again!" поплатился за свой поступок левой рукой. Наряженный в костюм пирата 30-летний Леор Бергланд, заступаясь за свою бейсболку, ударил его мечом и частично отрубил конечность.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.04.2019 14:47:45
В Кубинке девушка-таксист задержала пьяного ВДВшника, который разбил ей машину. Об этом сообщает сайт "..........".
По данным издания, когда нетрезвый мужчина прогуливался с пекинесом во дворе на Армейской улице, оттуда выезжала таксистка. По ее словам, внезапно на пути автомобиля встал человек, кричавший, что двор — его и с места он не сдвинется. После этого таксистка вежливо попросила молодого человека отойти, но в ответ тот несколько раз сильно пнул машину, оставив на ней внушительные вмятины. Тогда девушка вышла из авто и предупредила дебошира, что вызовет полицию. По словам девушки, ВДВшник попытался убежать, но она догнала его и сообщила о случившемся полицейским. В участке таксистка узнала, что молодой человек служит в полку ВДВ. Отмечается, что вскоре ей позвонили родственники дебошира и попросили простить его, ведь иначе его могут уволить из вооруженных сил. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.04.2019 14:57:06
А нахрен такой позорник ВДВ нужен? Пусть увольняют.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.04.2019 15:01:31
не тот пошел ВДВшнит..то тонут в фонтанах,то от обыкновенной дувчули убежать не могут
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.05.2019 20:14:03
Депутат Народного собрания Ингушетии похитил жительницу Малгобекского района. Ситуацию с похищением урегулировали старейшины. Свадьба намечена на ближайшее воскресенье.
Похититель должен будет заплатить 200 тыс. рублей штрафа в пользу малоимущих в центральной мечети, а его пособники — по 100 тыс. рублей. Украв женщину, депутат шестого созыва, член фракции „Единая Россия“ в Народном собрании республики решил на ней жениться. По предварительной информации, похищенная ранее занимала должность главного врача Малгобекской центральной районной больницы, — рассказал источник агентства «......». Этот случай вызвал резонанс в республике, поскольку ранее сами депутаты неоднократно выступали за ужесточение наказания за похищение невест и за полное искоренение этого чуждого исламским традициям обычая. Решение о штрафах для похитителей и их сообщников было принято в 2013 году на конференции в Магасе с участием духовных лидеров, общественников и представителей власти республики. Весной 2017 года ингушский парламент внес в Госдуму законопроект о наказании похитителей невест принудительными работами либо лишением свободы на сред до трех лет. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров инициативу не поддержал, пояснив, что за похищение человека уже есть уголовная статья. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.05.2019 09:32:12
"Украв женщину, депутат шестого созыва в Народном собрании республики решил на ней жениться. По предварительной информации, похищенная ранее занимала должность главного врача Малгобекской центральной районной больницы", - сказал собеседник агентства. Имя похитителя не называется.
По его словам, ситуация урегулирована старейшинами. Свадьба намечена на ближайшее воскресенье. Депутату придется заплатить штраф в 200 тыс. рублей в пользу малоимущих в центральной мечети, а пособникам жениха - по 100 тыс. рублей, иначе они будут отлучены от тейпа. Этот случай вызвал резонанс в регионе, так как сами депутаты парламента не раз выступали за ужесточение наказания за похищение невест и полного искоренения древнего кавказского обычая, противоречащего исламским традициям. В ноябре 2013 года духовные лидеры, представители общественности и власти Ингушетии во время конференции в Магасе приняли совместное решение штрафовать молодых людей, похищающих девушек для вступления в брак, на 200 тысяч рублей. Пособников женихов и тех, кто будет участвовать в укрытии украденной девушки и переговорах с ее родственниками, решили наказывать штрафом в размере 100 тыс. рублей. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.