Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|21 июл 2018|18:47
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+20oC
+22oC
Погода | Сегодня | Ливень |
+18oC
+21oC
Завтра | Ливень |
  73.93  |  $  63.49
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Британия пытается дискредитировать РФ, но у нее не выходит

Автор Сообщение
triptrop

 
19.04.2018 12:42:46
Британия пытается дискредитировать РФ, но у нее не выходит
Итак, яд, которым были отравлены Сергей Скрипаль вместе со своей дочкой, в британском городе Солсбери, был исследован организацией по запрещению химического оружия (ОХЗО) и военной лабораторией в Портон-Дауне.
По последним данным не удалось установить страну, где таки было произведено то самое вещество, от которого пострадали Скрипаль с дочерью Юлией. Следовательно, все громкие обвинения, выдвинутые Британией в адрес России, были беспочвенны.
К тому же, довольно сильно смущает, что яд был жидким, как заявил председатель Великобритании Петер Уилсон. По логике вещей, если бы он был такой консистенции, пострадавших было бы больше, чем три (семья Скрипаль и полицейский Ник Бейли). Но почему-то очевидцев яд не задел, в пабе тоже все нормально. Тогда зачем Британия так спешно заметает следы: решила уничтожить вещи, снести дом, умертвила животных? Видимо, хотят спрятать тот факт, что это была постановка.
Более того, информация от ОЗХО позволяет сделать следующий вывод: английские спецслужбы, выполняя указ по дискредитации России, пошли на крайние меры, поэтому пострадавшие могли быть намеренно введены в искусственную кому. Зачем? Очевидно, чтобы специалисты из России не могли поговорить с ними, опросить. А теперь, когда Юлия Скрипаль пришла в себя, её вообще, скорее всего, держат в заточении, потому что письмо своей сестре Виктории выглядело максимально подозрительным, как будто его писала не она, как будто это постановка от спецслужб, разыгранный ими спектакль для России.
В общем, налицо провал британской спецоперации, как демонизировать Россию. Правда, они не отступают и пробуют другие способы. В этот раз они решились начать расследование против Russian RT. Видимо, совсем отчаялись, именно поэтому придираются уже ко всему российскому.
По итогу имеем следующее: никто не может доказать, откуда яд, ведь отравляющие вещества производит не только Россия, как пытаются навязать британцы. Более того, это точно не «Новичок», и это было доказано много раз. Далее семья Скрипаль пострадали очень подозрительно – существуют риски введения их в искусственную кому и насильного удержания Юлии. А теперь королевство пытается докопаться до Russian RT, что выглядит попыткой отвлечь внимание от своего провала. Голословные обвинения, видимо, это все, что они могут. Такая провокация выглядит очень дешево и неубедительно, к тому же, она вся разбилась о железобетонное алиби России.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.04.2018 13:01:31
Re: Британия пытается дискредитировать РФ, но у нее не выход
Триппер, иди в венерологийческий диспансер!
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 46, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение