Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|20 ноя 2018|10:44
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-1oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
-1oC
Завтра | Облачно |
  75.32  |  $  66.01
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

"Монстр" в мундире российского чиновника.

Автор Сообщение
NikitaPNZ

 
05.11.2018 22:25:28
"Монстр" в мундире российского чиновника.
Все те, кто не равнодушен к судьбе другого человека, прочитайте и посмотрите размещённый материал и постарайтесь ответить : имеют ли право такие личности, как глава Мокшанского района Пензенской области Тихомиров Николай Николаевич , ранее судимый за злоупотребление и уволенный несколько лет назад с должности главы Первомайского района
г. Пензы, быть главой и вершить судьбы людей в нашем районе.
А пример тому судьба Тетёркиной Елены Николаевны, директора Рамзайской средней школы, которая осмелилась заявить ему , что имеет право хотя бы на 9 дней отпуска в году. После чего Тихомиров Н.Н., сломав "через колено" волю руководства районного управления образования, управляя их действиями в течении последних двух лет втаптывая в грязь имя "Почётного работника образования", имя учителя , который дважды в 2005 и 2013 годах был финалистом районного конкурса "учитель года" , имя учителя с 30-им педагогическим стажем, 28 лет из которых посвящены Рамзайской школе в качестве учителя и 7 лет директора данной школы. Директора при котором школа стала призёром в номинации "Лучшая сельская школа" по итогам конкурсного отбора школ Пензенской области в 2017 году. Втаптывая в грязь ещё и за то, что Тетёркина Елена Николаевна, в 2015 году совместно со своим педагогическим коллективом, родительским комитетом, такими же неравнодушными, как она осмелилась дойти до губернатора области и доказать, что их школа более чем со 140 летней историей требует реконструкции. И они были услышаны губернатором. Школу включили в программу по реконструкции школ . И практически 3 года под руководством директора школы, не имеющей специального строительного образования, не имеющая в штате инженера -строителя, успешно велись строительные работы.
А вот господин Тихомиров Н.Н., к которому ,до обращения к губернатору, неоднократно обращались с подобной просьбой о ремонте, с издёвкой отфутболивал просящих от себя. Также с пренебрежением и высокомерием он отнёсся и к просьбе педагогического коллектива встретиться с ними и обсудить вопрос о предполагаемом увольнении их директора..
Сверх цинизма , со стороны Тихомирова, стало принуждение руководства районного образования объявить выговор Тетёркиной Е.Н. к Дню учителя, что и было сделано 3 октября 2018 года. Что же надо сделать, чтобы так запугать, сломать человека принуждая его написать приказ о наказании за прогулы, если этот человек сам отпустил в отпуск, пожелав счастливого пути и хорошего отдыха.
Результатом такого давления стал нервный срыв, больничный и написание заявления об увольнении по собственному желанию с должности директора.
Ответить с цитатой
Гость

 
05.11.2018 23:40:08
Re: "Монстр" в мундире российского чиновника.
Тихомиров всегда бывл высокомерным хамом.
Ответить с цитатой
Гость

 
05.11.2018 23:49:35
Re: "Монстр" в мундире российского чиновника.
Тихомирова под следствие и на нары!
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 35, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение