В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.
-
Харлан
-
|
16.04.2014 10:15:36
Пыточные лагеря пензенских здравниц
Сегодня в Пензенском районном суде рассматривается дело о пытках пионервожатых при попустительстве воспитателя одного из пензенских лагерей детского отдыха.
Пензенские СМИ жёстко изолированы от репортажей указаниями сверху.
Пострадавшая - девочка-подросток, которую пионервожатые связали скотчем и избили до множественных гематом на теле.
Вожатая, студентка одного из вузов Пензы, покрыта татуировками до уровня интимных мест, которые видели её воспитанники и держится в суде очень смело и вызывающе, далека от покаяния.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
16.04.2014 10:30:15
Re: Пыточные лагеря пензенских здравниц
Некоторых воспитанников бить полезно. У них взгляд сразу осмысленным становится.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
16.04.2014 10:36:26
[quote="Гость"]Некоторых воспитанников бить полезно. У них взгляд сразу осмысленным становится.[/quote] Соображать начинают.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
16.04.2014 11:33:17
Лагерь он и есть лагерь. Если уж обозвали так, то ждите соответствующего отношения там. Он не для детей, а для распила бюджетных денег и халявного отдыха вожатых, воспитателей и прочего персонала. Наш ребенок ни разу до конца не выдерживал в Заре, приходилось срочно забирать, хорошо без серьезных последствий. Больше туда ни ногой.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
16.04.2014 11:39:26
При коммунистах был под Пензой лагерь "Долина дружных". он и сейчас есть, но тогда он был ведомственным УВД. И начальником этого пионерского лагеря был отставной начальник колонии. Режим был соответствующий.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лысый с пометкой
-
|
16.04.2014 11:44:16
Так куда же смотрят столько расплодившихся у нас надзорных органов (Прокуратура, Роспотребнадзор, пожнадзор, комитет по защите пра всех нарушеных и кого угодно прав) или приезжают сумки набъют и едут с чувством выполненного долга. Правильно тут пишут эти лагеря для отмывки бюджетных денег и бесплатного отдыха некоторых особ!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
16.04.2014 12:27:37
Скажем прямо, законность и правопорядок в регионе пошли вразнос, причём сразу в нескольких сферах экономики, педагогики, прав трудящихся.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
18.04.2014 11:56:04
Умный родитель ребенка в лагерь не отправит.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
19.04.2014 21:38:35
[quote="Гость"]Умный родитель ребенка в лагерь не отправит.[/quote]
Вы не имели чести общаться с маменькой якобы побитой девочки? Вы многое потеряли! Как вы думаете-если уже несколько школ,под давлением родителей учеников отказались принять к себе эту девочку-то ее мамашка умная,да?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
25.04.2014 08:36:18
не надо звиздеть "Долина дружных" отличный лагерь в который я ездил каждый год и не по одной смене!!! а ты походу лошок которого там пинали!!!!!!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
25.04.2014 22:07:29
[quote="Гость"][quote="Гость"]Умный родитель ребенка в лагерь не отправит.[/quote]
Вы не имели чести общаться с маменькой якобы побитой девочки? Вы многое потеряли! Как вы думаете-если уже несколько школ,под давлением родителей учеников отказались принять к себе эту девочку-то ее мамашка умная,да?[/quote] Мамашу и надо было побить, ведь есть же родительский день
|
|
Ответить с цитатой
|
-
я такая
-
|
14.07.2014 14:33:27
Я в этом году побывала в лагере как работник. Кормили детей и взрослых хорошо. Но дети не ели многие, невкусно им. Взрослые ели все и нахваливали. Корпуса подремонтированные, кровати панцирные, провалены до пола, матрасы и подушки и белье постельное ужас. Многие воспитатели по возрасту старше воспттанников на 3-5 лет, какой уж тут авторитет. А вожатые студенты педтехникума областного, тоже недалеко по возрасту ушли. Детки маленькие выходят на прогулку одетые кто как, намулице холодно и за этим никто не следит. И зарплата смешная у них. Ответственность огромная.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
про100я
-
|
14.08.2014 10:41:24
а мой ребенок был в лагере со спортивной секцией. Был не первый раз, но в этом первый. Приехала в восторге. Кормили вкусно (она хоть и большая привереда и не надо писать, что дома плохо кормят, достаточно состоятельная у нас семья и школа одна из элитных города), ремонт нормальный, новая мебель, пластиковые окна и вообще было весело. А еще, я думаю, все зависит от человека. Кто-то может находить во всем плюсы, а кто-то ищет везде одни минусы!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
18.08.2014 16:05:45
[quote="про100я"]а мой ребенок был в лагере со спортивной секцией. Был не первый раз, но в этом первый. Приехала в восторге. Кормили вкусно (она хоть и большая привереда и не надо писать, что дома плохо кормят, достаточно состоятельная у нас семья и школа одна из элитных города), ремонт нормальный, новая мебель, пластиковые окна и вообще было весело. А еще, я думаю, все зависит от человека. Кто-то может находить во всем плюсы, а кто-то ищет везде одни минусы!!![/quote] Вот одна из немногих правильных мыслей.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
18.08.2014 16:10:57
[quote="Харлан"]Сегодня в Пензенском районном суде рассматривается дело о пытках пионервожатых при попустительстве воспитателя одного из пензенских лагерей детского отдыха.
Пензенские СМИ жёстко изолированы от репортажей указаниями сверху.
Пострадавшая - девочка-подросток, которую пионервожатые связали скотчем и избили до множественных гематом на теле.
Вожатая, студентка одного из вузов Пензы, покрыта татуировками до уровня интимных мест, которые видели её воспитанники и держится в суде очень смело и вызывающе, далека от покаяния.[/quote] Не могу поверить, что прошло всего 4 месяца. Словно 5 лет назад об этом рассказали.
|
|
Ответить с цитатой
|