В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.
-
penzainform.ru
-
|
07.06.2012 12:21:09
Пензенцы требуют убрать мусорные контейнеры подальше от домов
При возведении площадки для мусора рабочие установили ограждение, чтобы пакеты не разносило ветром. Но кому-то забор помешал. В итоге сейчас он сам портит картину. Раньше здесь была поляна, на которой дети в футбол играли, а теперь - свалка. «Тут просто ужас что творится: уже появились крысы и мыши!» - негодовала местная жительница Ольга Константиновна. Рядом с контейнером и строительный мусор, и бытовые отходы, и битое стекло, и даже унитаз. А запах от разлагающихся пищевых отходов чувствуют жители всех ближайших домов. Люди просят перенести контейнер подальше, как это было раньше - два года назад. http://www.penzainform.ru/news/life/2012/06/07/penzentci_trebuyut_ubrat_musornie_kontejneri_podalshe_ot_domov.html
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 12:21:09
где жрёте, там и с....! убирайте за собой своё г.... и всё будет в порядке
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 12:27:33
Около многих домов параши стоят прямо у каждого подъезда, и ничего, принюхались.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Смотритель
-
|
07.06.2012 12:44:21
Re: Пензенцы требуют убрать мусорные контейнеры подальше от
[quote="Гость"]Около многих домов параши стоят прямо у каждого подъезда, и ничего, принюхались.[/quote] Некоторым к подъезду поставили новенькие, серебристые - просто загляденье.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 12:46:58
Когда поджигать начнут, мало не покажется...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 14:09:51
[quote="Гость"]Когда поджигать начнут, мало не покажется...[/quote] Сразу видно - культурное население областного города.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 14:36:07
[quote="Гость"]где жрёте, там и с....! убирайте за собой своё г.... и всё будет в порядке[/quote] Что да, то да, сами заросли грязью по уши, а все других хаите
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 14:45:57
[quote="Гость"][quote="Гость"]Когда поджигать начнут, мало не покажется...[/quote] Сразу видно - культурное население областного города.[/quote] А где менты-то? Почему не при деле? Или только бутылки толкать и отписки сочинять? Почему самоуправление и пресечение своими силами делают подсудным?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 14:50:05
Вы о чем? какие менты? срач за собой убирать менты не нужны
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 14:54:26
[quote="Гость"]Вы о чем? какие менты? срач за собой убирать менты не нужны[/quote] Разуй глазкы-то! Речь о поджигании мусорных баков, умнейший ты наш! Ну и о бросателях мусора на газоны. Если я такому метателю сам пятак начищу, меня ведь посадят! А ментам всё похиру, кто мусорит и поджигает. Чего защищаешь-то?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 14:56:59
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вы о чем? какие менты? срач за собой убирать менты не нужны[/quote] Разуй глазкы-то! Речь о поджигании мусорных баков, умнейший ты наш! Ну и о бросателях мусора на газоны. Если я такому метателю сам пятак начищу, меня ведь посадят! А ментам всё похиру, кто мусорит и поджигает. Чего защищаешь-то?[/quote] Я не защищаю, за каждым срачникам мента не поставишь, надо за собой следить
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 15:01:00
[quote="Гость"]Я не защищаю, за каждым срачникам мента не поставишь, надо за собой следить[/quote] Чего толку-то от твоих нравоученйи тут? Выходи во двор, выслеживай и учи их сам. А мне сподручнее было бы пятак им начистить и чтоб меня потом не посадили. О том пишу тут, может разрешат такой порядок, если уж ментам недосуг работать.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 15:02:29
Если ментам мозгов для работы не хватает и требуют за каждым срачем поставить, значит главного мента менять надо, не умеет правильно погонять.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.06.2012 15:13:45
Да, все как в танке, за толстой крышкой люка, никто нифига не слышет
|