Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|26 сен 2017|08:38
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+2oC
+8oC
Завтра | Облачно |
  68.56  |  $  57.57
 
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Хочу уехать жить в Швецию. Помогите советом!

Вы хотели бы уехать из России?

Да
7
64%
Нет
4
36%
 
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Гость

 
14.04.2017 14:32:20
Re: Хочу уехать жить в Швецию. Помогите советом!
Будет называться через 20-30 лет Шведской Исламской республикой(ШИР).
Ответить с цитатой
Гость

 
14.04.2017 15:22:19
Re: Хочу уехать жить в Швецию. Помогите советом!
Я плотно общался с одним шведом году эдак в 2004-2005. (У него жена русская). Уже тогда были проблемы. С учетом того, что я в Берлине на курсах был незадолго до этого, спросил: как у них там с турками? Он ответил, что с турками проблем нет, относительно нормальные цивилизованные люди, а реальные проблемы с пакистанцами и прочими приехавшими такого вот плана. Что все их боятся, потому что те могут просто тупо зарезать. И скорее всего и искать не будут. И это давным-давно было, тогда проблемы видимо только начинались, во что они за это время трансформироваться могли, хер знает. Хотя в принципе уже знают, информации много в интернетах.
Ответить с цитатой
Гость

 
14.04.2017 20:02:32
Re: Хочу уехать жить в Швецию. Помогите советом!
Попробуйте сами прийти в стокгольмский район Ринкибю днем (а если вы очень смелый человек, то вечером) и достать камеру на главной площади. Или съездите в пятницу вечером прогуляться с камерой по центру города Гетеборг, поснимать местных ваххабитов, которые чувствуют себя хозяевами города. Мне очень повезло, что благодаря своей дерзости я вырвалась из Ринкибю живой и даже с целой камерой (советую вам посмотреть видео, что случилось с местными журналистами, которые приехали туда с полицейским эскортом).

Я человек опытный и работаю в «горячих точках» уже 28 лет. И нет такого опасного места, где бы я ни побывала. Последний раз подобный ужас, как в Ринкибю, я испытала во время египетской революции, когда четверо похитителей в разгаре дня пытались засунуть меня в такси. Я царапалась, визжала, вертелась юлой, пинала машину и кусала волосатые руки похитителей, пока не почувствовала вкус их крови во рту. Таксист уехал, на мои крики собралась толпа, и я спаслась. Поверьте, это один из обычных эпизодов работы военного журналиста.

Но даже после Каира, Дамаска, Кабула, Алеппо, Багдада — Стокгольм меня шокировал. Как, впрочем, и вся Швеция. Я никогда не цитирую придуманных персонажей. Все люди, указанные в статье, имеют имя, фамилию и страничку в «фэйсбуке». Трудно не поверить, к примеру, знаменитой сомалийке Моне Валтер, приговоренной к смерти шведскими имами за обращение в христианство. Она постоянно меняет место жительства, и при этом у нее трое детей. Ее жизнь превратилась в кошмар.

Можно не верить мне, но есть статистика. Швеция занимает первое место в Европе и второе в мире по изнасилованиям. (Я говорю лишь об официальных заявлениях жертв. И, как женщина, могут вас заверить: большинство из них в силу стыдливости или юного возраста не обращаются в полицию. Они боятся не только огласки, но и преследований феминисток. Вот так.) Ваша прекрасная «демократическая» Швеция скрывает все преступления мигрантов под секретным кодом, хотя народ имеет право знать. Только громкие убийства выходят наружу, такие, как убийство 22-летней Александры Мезхер, работавшей в центре для беженцев. Десятью ножевыми ударами ее зарезал якобы 15-летний мигрант. (В Швеции верят на слово. Только беженцам, разумеется. И поэтому тридцатилетние мужики называют себя «подростками», поскольку государство берет их на полное содержание и приглашает в страну их родственников.)

Но что для вас мои слова? Поэтому я попросила моего друга Ханса Эрлинга Йенсена, директора фонда «Хатун Доган» (фонд помогает преследуемым христианам на Ближнем Востоке) написать письмо (оно прилагается на английском). Ханс сейчас в большой беде. Он живет на юге Швеции в поселке Ловштад недалеко от Мальмо. В ста метрах от его дома ваххабиты открыли «центр перевоспитания трудных мусульманских подростков». Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, для чего открывают подобные центры вербовки. Агрессивных подростков «перевоспитают» в правильных ваххабитов-террористов.
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2017 12:24:07
Re: Хочу уехать жить в Швецию. Помогите советом!
Киргизия ждет от России списания $240 млн долга
Киргизия рассчитывает, что Россия спишет оставшиеся $240 млн долга.
Как заявил начальник управления госдолга министерства финансов республики Бакыт Сыдыков, сейчас Россия и Киргизия обсуждают такую возможность.
Стоит отметить, что пять лет назад, власти Киргизии и России договорились о списании задолженности в $500 млн.
Предполагалось, что сначала Москва сразу же спишет $188,9 млн, после чего в течение 10 лет постепенно будет списываться долг в $300 млн.
Как заявил Садыков, из $300 млн за два года было списано лишь $60 млн, а размер оставшейся задолженности составил $240 млн.
Он отметил, что вместо механизма постепенно списания долга рассматривается возможность разового списания, в результате чего задолженность Киргизии перед Россией будет равна нулю.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение