Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|18 сен 2018|16:36
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+18oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+10oC
+17oC
Завтра | Облачно |
  79.17  |  $  67.75
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

 
12.01.2018 00:44:48
Re: Не все поймут!
Она рассчитывала, что он помрёт скоро. Таких старых пердунов увлеченно доказывающих, что они ого-го ... а на поверку - не ипъет.
Ответить с цитатой
Гость

 
12.01.2018 00:53:08
Re: Не все поймут!
Мы с мамой ржали, ещё когда он женился))) я не помню его фильмы, а мама помнила.
И это, мужики, не надейтесь))) деньги-слава от рогов на старости лет не спасут)))
Ответить с цитатой
Гость

 
12.01.2018 00:58:14
Re: Не все поймут!
Не ну а че с Джигарханяном прокатило же, вон какие рейтинги были, вот теперь и будут мусолить эту тему, каждый канал себе по парочке разной степени известности в зависимости от возможностей бюджета отхватит, и будут клепать эту фигню пока всех тошнить не начнет как от шурыгиной.
Ответить с цитатой
Гость

 
12.01.2018 01:01:03
Re: Не все поймут!
Интересно,а сколько денег получила за эту "программу" по сути бездомная семья Краско?Ведь быть в 87 лет без собственного жилья,будучи известным актёром,это надо умудриться ещё.По мне так ребята зарабатывают бабло как умеют.Хорошо что сын,Андрей Краско не дожил и не видит папаню-клоуна.
Ответить с цитатой
Гость

 
12.01.2018 19:23:11
Re: Не все поймут!
Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы.
Ответить с цитатой
Гость

 
13.01.2018 13:58:21
Re: Не все поймут!
Спецназовца, который в экзоскелете воевал с коллекторами , освободили.
13.01.2018

Суд освободил бойца от ответственности, решив, что он не отдавал себе отчёта в своих действиях, потому что коллекторы довели его до паранойи

Пушкинский суд Московской области вынес уникальное в своём роде решение в отношении бывшего сотрудника ГРУ и СОБР Антона Мальцева. Его обвиняли в незаконном обороте оружия. У него дома нашли целый арсенал: взрывчатку, боевые пистолеты и автоматы, даже металлический самодельный экзоскелет. Как выяснилось, так отставной военный отбивался от коллекторов "Росбанка", которым задолжал $118 тыс. по ипотеке. Судья установил, что именно коллекторы довели Мальцева до психического заболевания (паранойи) и из-за них он стал вооружаться. На основании диагноза экс-спецназовца полностью освободили от уголовной ответственности.
Суд фактически слово в слово повторил выводы комплексной психолого-психиатрической экспертизы, которую раньше проводили в центре имени Сербского

— Сегодня Пушкинский суд освободил моего подзащитного от уголовной ответственности, — рассказал адвокат Денис Щипакин. — Юридически его нельзя ни признать виновным, ни оправдать, так как [из-за диагноза] он не отдавал себе отчёта в своих действиях

На время следствия Мальцева отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу, где он находится до сих пор. Он лежит там уже больше года, и в ближайшее время ему назначат новую врачебную комиссию, которая определит, излечился ли боец от своего недуга. Если выяснится, что паранойя его отпустила, Мальцева окончательно выпустят на свободу. Тюремное заключение ему в любом случае не грозит.

Уволившись из органов, ветеран Чеченской войны и конфликта в Косово, 40-летний Антон Мальцев ещё в 2008-м взял валютную ипотеку в "Росбанке". Купил себе и жене однушку в подмосковном городе Пушкино. Цена жилья поначалу выходила 3,4 млн рублей, но из-за кризиса и скачка доллара увеличилась до 7,5 миллиона (по графику платежей на 15 лет).

— Выплачивать долги не было никакой возможности. Рост зарплаты не поспел бы за ростом курса доллара ни при каких карьерных успехах, — рассказывал Мальцев.

В конце нулевых у порога силовика впервые появились коллекторы. Несколько лет они систематически угрожали ему, подкарауливали у подъезда, заливали замки клеем и всячески мешали жить. Неподъёмная ипотека раздавила семейное счастье: примерно тогда же от Мальцева ушла жена. И он начал вооружаться
Через пять лет его пришли выселять за долги. Приставы и представители Росбанка постучали в квартиру, но им никто не открыл. Визитёры принялись выламывать дверь, но у них ничего не получилось. Пришлось с помощью кувалды пробивать дыру в стене. Как только приставы шагнули в коридор, раздался громкий хлопок — сработала перцовая граната, установленная на растяжку. При обыске с участием приглашённых сапёров МВД обнаружилось, что Мальцев за эти годы превратил свою квартиру в крепость. Установил практически в десять сантиметров толщиной бункерную дверь, поставил растяжки на входе и собрал целый склад оружия. Помимо легальных травматических пистолетов и "Сайги" оперативники нашли списанный автомат Калашникова и множество боевых пистолетов, в том числе с глушителями.

Но алмазом коллекции стал экзоскелет, чья фотография мгновенно разлетелась по Сети. Из-за него Мальцева даже стали называть "русским Железным человеком". Спецназовец сам сварил металлическую конструкцию из титана, арматуры и приладил сверху шлем. Предусмотрел возможность вставки бронежилета. Получилось внушительно. Адвокат Денис Щипакин рассказывал, что однажды собровец даже гнался в этом костюме по двору за коллекторами с "Сайгой" наперевес.

К сожалению, суд постановил уничтожить изобретение Мальцева, и экзоскелет как символ борьбы с коллекторами, похоже, сгинет в пункте переплавки металла.

В 2016-м в рамках расследования дела Мальцеву сделали психиатрическую экспертизу в центре имени Сербского. Психиатры поставили ему диагноз "паранойя" и признали, что психическое заболевание развилось именно из-за постоянного преследования коллекторов. По мере развития недуга, пишут эксперты, Мальцев сначала отдалился от родных, потом практически прекратил общение с ними, а для защиты от угрозы применял навыки, полученные в годы службы: следил за коллекторами, приобретал оружие, намереваясь от них защищаться. Эта картина постоянного преследования настолько прочно вошла в его жизнь, что иного толкования происходящего в своей жизни он не допускал, полагая, что причины всех бед — коллекторы и банк.
Ответить с цитатой
Гость

 
13.01.2018 15:51:37
Re: Не все поймут!
Надрать задницу коллекторам - не преступление. Их вообще вне закона надо объявить, для устранения любых неясностей.
Ответить с цитатой
Гость

 
13.01.2018 15:53:53
Re: Не все поймут!
Так и представляю двух обосравшихся коллекторов, бегущих по двору от неведомой железяки с дробовиком. Ведь минуту назад они заходили в подъезд крутыми пацанами, с растопыренными пальцами....
Ответить с цитатой
Гость

 
14.01.2018 23:07:00
Re: Не все поймут!
Молодая,только начала жить грешно, а умерла смешно.
Ответить с цитатой
Гость

 
14.01.2018 23:12:05
Re: Не все поймут!
на надгробном камне будет: "УМЕРЛА ОТ ЛЮБВИ"
Ответить с цитатой
Гость

 
14.01.2018 23:15:28
Re: Не все поймут!
Раз начинающая, должна была стажироваться в присутствии более опытной коллеги-наставницы по безопасным приемам труда на рабочем месте .
Ответить с цитатой
Гость

 
15.01.2018 09:42:40
Re: Не все поймут!
Жительница Нижнего Тагила своим телом закрыла любимую собачку от разъяренных бродячих псов. Женщина получила серьезные травмы, но спасла питомца.

О происшествии рассказала в соцсетях ее дочь. 42-летняя тагильчанка выгуливала своего любимца — собаку породы ши-тцу по кличке Буся — в районе улицы Калинина. Там на них напали два огромных бездомных пса. «Они раздирали руки и повалили ее на землю. Мама так и продолжала держать в руках собачку. Она начала кричать и это услышали люди и отогнали собак, — пишет Екатерина Мореева. — Маму в истерике сразу забрали в травмпункт. Ей поставили кучу уколов, все раны заклеили и перевязали, у нее температура и рука ужасно болит».

Екатерина считает, что ее маму от более тяжелых увечий спасла плотная шуба. Сама Буся не пострадала. 15 января ее хозяйка намерена поехать в администрацию города и написать жалобу. «К бродячим собаками необходимо принимать меры. Давайте поднимем нашу администрацию на уши. Ведь это может случиться с каждым!», — пишет дочь пострадавшей.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.01.2018 09:45:06
Re: Не все поймут!
Смелый поступок, уважаю. Сам погибай, а товарища выручай!
Ответить с цитатой
Гость

 
15.01.2018 09:49:34
Re: Не все поймут!
Бродячие псы могли бы и загрызть - хотя сам поступок уважаю.
Ответить с цитатой
Гость

 
15.01.2018 09:53:10
Re: Не все поймут!
Надеюсь, у так называемых "защитников собак" мозги наконец встанут на место.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 25, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 24
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение