Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|19 янв 2019|11:36
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-7oC
-5oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-5oC
-2oC
Завтра | Облачно |
  75.58  |  $  66.33
 
В этом форуме обсуждаются события, которые всколыхнули пензенскую общественность и вызвали массовую дискуссию.

Не все поймут!

Автор Сообщение
Гость

 
01.02.2018 10:13:20
Re: Не все поймут!
Сванидзе галимо решил, что ему НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, и ударил демонстративно, как баба ладошкой, для УНИЖЕНЯ.
Но выхватил, как ОТ МУЖИКА В ЩИ,тоесть, теперя , Сванидзе ТРИ РАЗА ПОДУМАЕТ, прежде чем куцепками махать
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:16:21
Re: Не все поймут!
Ну, Сванидзе сделал себе имя и является ярким лидером в профессии - оплевывание советских могил. Он там не один, в этой профессиональной деятельности, но безусловно один из самых подлых. А тут дядя просто берега попутал.
До 90 годов криминальные понятия не имели ходу в интеллигентскую среду. Но пришло, пришло время Сванидзе! Вот только теперь за слово придется отвечать и ему. Нарвался на драку? Ну так ему и насовали как положено.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:18:54
Re: Не все поймут!
ПОЗОРИЩЕ!
Какими бы жаркими не были дебаты - нужно оставаться человеком. Я понимаю, что некоторым не дают покоя подвиги депутатов украинской рады, Жирика и Немца.... Этот мордобой лишний раз доказывает скудность занимаемой позиции и отсутствие аргументов.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:21:37
Re: Не все поймут!
Сванидзе - родственник первой жены Сталина. Вся семья винит Сталина в её смерти до сих пор. Кроме того, бабушка Сванидзе - Циля Исааковна Лускина, люто ненавидела вождя и привила эту ненависть своим потомкам. Отсюда и желчь, и оскорбления. А Шевченко, вдруг, заделался, в угоду времени, трубадуром СССР времён "великого строительства Сталина". А поскольку самый нескончаемый и лютый срач идёт именно из-за СССР и Сталина, то, кроме мордобоя, других аргументов не остаётся.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:24:01
Re: Не все поймут!
..самый нескончаемый и лютый срач идёт именно из-за СССР и Сталина, то, кроме мордобоя, других аргументов не остаётся.

Вина Сталина, что Катерина умерла от туберкулеза ( по другим источникам - брюшного тифа)? А вот то, что Катин братела подарил Наде Алилуевой пистолет, из которого она и застрелилась, помнят не многие. Большинство историков сходятся во мнении, что именно этот факт привел к охлаждению отношений с грузинскими родственниками и их дальнейшей печальной судьбе. Ну а то, что евреи Сталина винят даже в первородном грехе - давно уже не новость, все ему Бронштейна простить не могут.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:25:02
Re: Не все поймут!
Распускаешь руки - лови в ответ. А что, Карлович рассчитывал, что Шевченко после пощёчины (что само по себе довольно по-бабски) кинется причитать: "Прости Коля, я был неправ!"? К слову, Шевченко ему ничем не грозил.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:32:42
Re: Не все поймут!
Помню, между двумя известными предпринимателями, Александром Лебедевым и Сергеем Полонским произошла драка в прямом эфире программы НТВшники на канале НТВ. Чем -то напоминает эпизод Сванидзе + Шевченко.Но есть нюансы. Бизнесмены молодые,а Сванидзе с Шевченко старенькие.И еще:Лебедева осудили к исправительным работам за отвешивание люлей ВДВешнику Поклонскому.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:35:02
Re: Не все поймут!
Поклонский - это тот "строитель",который обманул дольщиков и собирался в кандидаты на должность президента.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:36:19
Re: Не все поймут!
Даа! Это было эпическое полотно! Что-то сродни гигантомахии .При чем видно, что Шевченко ждал , когда Сванидзе на него рыпнется.
Ответить с цитатой
Гость

 
01.02.2018 10:41:57
Re: Не все поймут!
Музыкант Юрий Лоза, комментирую произошедшую в редакции «Комсомольской правды» драку между журналистами Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко, заявил, что отчасти конфликт был спровоцирован сотрудниками издания, пригласившими на программу «непримиримых антагонистов».
«В редакции «Комсомолки» нынче праздник – во время прямого эфира подрались Николай Сванидзе и Максим Шевченко. Все это снималось на камеру, тут же вылилось в сеть.
Он напомнил, что «во время последней фазы конфликта, то есть собственно мордобоя, ведущая призывала к сдержанности, напирала на то, что интеллигентные люди так себя не ведут и вообще всячески изображала негодование». .
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 00:06:08
Re: Не все поймут!
Жадность бабу погубила..
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 00:07:23
Re: Не все поймут!
Бабе выдали в добровольном порядке 150 килорублей, из которых 100 пошло на компенсацию за операцию, а полтос морального вреда накинули, но ей показалось мало, а в итоге оказалось, что магнит и вовсе не при делах и его развели как лоха, обиделся, чего уж тут, и теперь она эти деньги будет возвращать еще оооооочень долго.
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 00:11:35
Re: Не все поймут!
Владычицей морской не вышло..
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 00:20:21
Re: Не все поймут!
Подобных жадных кретинов не жалко ни разу.
Ответить с цитатой
Гость

 
07.02.2018 17:20:45
Re: Не все поймут!
Гость писал(а):
Видеокамеры фиксируют появление Артема в приемном отделении около 23 00. Его привозят на каталке. Мужчина спокойно отвечает на вопросы: имя, фамилия, отчество, дата рождения и что с ним произошло. Медики записывают и отправляют в кабинет на осмотр.

4:20 утра. Артем пошатываясь открывает дверь, выходит в коридор. Не удержав равновесия падает, ударяясь головой о пол. На звук выглядывает медперсонал. Мужчина садится, на плитке кровавый след. Попытка встать не приводит к успеху. Проходящие мимо выносят мусор, возят больных, но помощь оказывать не спешат. Подобных здесь видят ежедневно. Жив? Ну, и ладненько! Еще 4 минуты. Женщина обращает внимание, берет бинт, держит в руках и ... уходит. На помощь не спешат и 7 минут спустя.

Артем не ориентируется в пространстве, но отчаянно пытается встать. Ноги мужчину явно не держат и снова удар. Еще попытка — удар. Прошло 15 минут. Артем явно не осознает, что происходит, в отчаянье цепляется за железный стул. Рука соскальзывает и головой ударяется о его край. Больше встать он не может. Пустой коридор. Артем застонал. Начал хрипеть. Только это и привлекло внимание врачей. Подходят, осматривают пострадавшего, зовут врача. Кто-то даже умудряется на него кричать. Артем упал 5 раз.

Решение медперсонал принял быстро — тащить пострадавшего по полу. Вот только кровавый след слегка смутил медиков. Тогда вызывают санитаров. Артема уносят. На часах 4:40.
Со слов врача, он заступил около 00:00. В этот момент, в отделение привезли двоих, с телесными повреждениями. Среди них был и Артем. Он и сказал, что где-то упал. В коридоре приемного отделения упал, ударившись затылком об плитку, потерял сознание. От сильнейшего удара расколол себе череп и всю левую сторону его тела парализовало, а из уха стекала кровь. Медицинская помощь, со слов доктора, была оказана незамедлительно (все наблюдали по камерам?).

После стольких ударов, падений Артем впал в кому. Не известив родственников, спустя 9 дней ему сделали трепанацию черепа, еще через 2 дня он умер, не приходя в сознание.

В возбуждении уголовного дела Карине(сестре Артема) отказал следственный комитет. Растерянная женщина пытается найти справедливость... Если бы не первый удар...Если бы вовремя подошли... Если бы не отмахнулись...Если бы... Жизнь брата, отца и сына можно было бы спасти! Если бы не абсурдное и фатальное безразличие окружающих... врачей.


Следственный комитет все-таки возбудил уголовное дело по поводу дикого случая в Рязанской областной больнице, где брошенный на полу пациент истекал кровью без врачебной помощи, а впоследствии умер (см. видео внизу статьи).

Руководство учреждения поначалу пошло в полный отказ, утверждая, что такого пациента не было в помине, мол, у нас везде видеокамеры, они бы зафиксировали. Однако следователи установили, что пациент был, что он умер от заболевания сердца в этой же больнице, предположительно в связи с неоказанием помощи. Сейчас сотрудники СК работают с родственниками пациента, которому на момент смерти было всего 39 лет.

Сейчас руководство принимает меры, чтобы прикрыть свой зад, потому что грозит ст. 238 УК РФ ч. 2. ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Должностные лица РОКБ уже давно напрашивались на эту статью, потому что бардак в заведении дичайший.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 55, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 54
Сейчас этот форум просматривают: Albertjab и гости: 54

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение