| Автор | Сообщение |
|
02.02.2015 11:57:54
Свадебный бум
Господа защитники. Вы защищаете как будто ребенка в школе хулиган обидел. Дело не в ведущей, а в подходе. Ведущая конечно ужас. Но проблема в том кто это выпускает в эфир? Неужели нет креативных людей в городе? Ведь столько талантливых и харизматичных. Попробуйте поищите. Что стоять на одном месте.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.02.2015 11:58:55
Свадебный бум
Ощущение что Киреева сама себе комменты в защиту пишет, чтоб с работы не погнали
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.02.2015 19:27:26
Свадебный бум
Я в шоке,кому так неймется и не дает покоя самая лучшая и обворожительная ведущая на 11 канале!Прежде чем обсуждать ее речь,вы мне диплом логопеда покажите!А что касается одежды,то вы наверное передачу перепутали,вам на первый канал к Васильеву!Лично мне ведущая нравится,а вообще передача то не о ней и ее жизни,хотя видя столько неподдельного интереса к своей личности,я бы на месте Ирины задумалась о выпуске своей биографии например,ну или о передаче"Один день из жизни Ирины Киреевой"!Я надеюсь Ирина не читает этот бред,это просто люди завидуют,пусть попробуют пройти хотя бы собеседование на 11 канале и посмотрим,что им скажут и о речи ,и обо всем!А когда на них камеру наведут,смогут ли они вообще хоть слово вымолвить!Нет с дивана конечно говорить легко!Вообще нужно ценить труд каждого,особенно тот в чем вы ни черта не понимаете!Вообщем передача классная,Ирина классная!Смотрела и буду смотреть!А Ирине желаю творческих успехов,развиваться и дальше на телевидении!Если б ты была плохой и не профессиональной ведущей тебе бы не дали вести вторую передачу!Плохо,когда о тебе мало говорят,а еще хуже ,когда вообще не говорят,а еще хуже безразличие!Так что делай выводы:ты людей волнуешь и передачу они твою смотрят,раз помнят каждый твой наряд!
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.02.2015 13:08:23
Свадебный бум
Ахахаа 100 пудов последний комент ведущая написала или ее друзья. Блиииин вы че смеетесь над людьми
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.02.2015 13:17:09
Свадебный бум
Всем здрасьтее Ощущение что тут переписываются 2-3 человека. Киреева и тот, кто ее терпеть не может. Уже неоднократно кто-то написал - надеюсь Ирина это не читает. Издеваетесь? Она не только это читает, но и комменты в свою защиту пишет. Думает люди дураки. Жесть
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.02.2015 14:00:21
Свадебный бум
Добрый день, уважаемые! Подскажите, а возможно где-то скачать передачу?
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2015 15:09:17
Свадебный бум
Пять копеек в защиту передачи и г-жи "Киреевой" (псевдоним): передача узкоспециализированная, это ведь не новости, не каждый день свадьбу играете. Хотя, на мой взгляд, передача давно себя изжила (ну нельзя же 3-й год рассказывать "тонкости" свадебного торжества!), но кому не нравится - могут просто переключить, как делаю я. Например, "Наша дача" - для пенсионеров-садоводов, я её не смотрю, хотя допускаю, что программа интересная для своей целевой аудитории. Просто есть такая категория зрителей, который пишут а-ля: "смотрю вашу передачу 2 года и меня каждый раз тошнит", или звонят на каждый эфир: "всё! выключаю!". Ну выключай уже)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2016 22:13:03
Свадебный бум
Киреева начинает рассказ нормально...,но потом,словно локомотив разгоняется,все быстрее и быстрее,сжевывая слова...
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.