Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|23 июл 2017|05:54
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+18oC
Погода | Сегодня | Ливень |
+12oC
+21oC
Завтра | Облачно |
  68.66  |  $  58.93
 
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Служба 11

Автор Сообщение
Гость

 
03.05.2017 10:28:28
Служба 11
У нас в Пензе со стороны Гибдд идет охота на больных людей почти у всех поликлиниках стоят знаки стоянка и остановка запрещена Стоят шлакбаумы ,проезд только медперсоналу а больные как хотите,Устроили себе бесплатные круглосуточные стоянки.Инспекторы знают идет поток больных которых привозят или сами прибывают на автомобилях и перевыполняют план по штрафам и эвакуаторов 2010 рублей оплата за звакуацию, 67 рублей за час стоянки и 1500 рублей за нарушение больных и беспомощных старушек и стариков.Вместо лекарств им выписывают огромные штрафы за то что остановился у больницы или поликлиники.Идет запланированная преднамеренная блокада с одобрения начальника Гибдд области и организации которая по согласию с начальником Гибдд выставляют знаки. Идут с согласия начальника Гибдд большие денежные потоки за нарушениях в районах мед учреждений.больной зашел в поликлинику с малым ребенкоми остается без машины с больным на руках ребенка. Стресс угнали машины, с ребенком или больной не знает как добраться домой и где ему больному найти почти 3500 рублей. Вместо лекарств и спокойствия он оплачивает план начальника Гибдд и его премию за хорошию работу.Это говорит что у руководства города нет мозгов ,а начальника Гибдд денежный умысел.Президент Путин ВВ. говорил не обижайте больных и стариков это грешно, в Пензе в этом плане большой грех и делают жизнь невыносимой для больных людей. Верните больным бабушкам ,детям деньги которые вы отняли за посещение мед .учреждения. а их в Пензе тысячи.
Ответить с цитатой
Гость

 
04.05.2017 08:17:09
Служба 11
Добрый день. Очень часто беспокоят звонки о диагностике пластиковых окон. Последний раз узнал их офис у оператора Гюзель Куймухаметова, ул. Чкалова 22а, офис 208. Или еще одна компания: на Калинина 9, "Служба общего сервиса", т.45-40-68 (звонили с 67-91-23). Пожалуйста разберитесь, законны ли действия и предложения этих сомнительных компании, навязчивый обзвон жителей города
Ответить с цитатой
Гость

 
04.05.2017 08:21:25
Служба 11
Честно говоря действительно "достали" с услугами по регулировке фурнитуры пластиковых окон. Скоро будут гинекологический "тех. осмотр" предлагать по телефону!

))))))
Ответить с цитатой
Гость

 
05.05.2017 15:53:37
Служба 11
В Пензе идет беспредел почти у каждого мед .учреждения знаки стоянка и остановка запрещены, стоянки на территориях только для мед .служащих, а больные не знают как и где поставить автомашину у поликлиники.Гиббд постоянно выписывают штрафы и вывозят автомашины на звакуаторах . Больным вместо лекарств выписывают штраф за эвакуатор и нарушение. У любого магазина, кафе ,ресторана нет знаков стоянка запрещена и есть место для стоянки. Только в Пензе какая -то умная голова придумала у поликлиник Семашко. Скорая помощь. на Володарского,У реки мойки поликлиники нет стоянок и повесили знаки стоянка запрещена. Лично я зашел в поликлинику Семашко глаза проверить и остался без машины увезли на эвакуаторе.Вместо лекарсвт я заплатил Гибдд штраф и эвакуатор !960 рублей, 1500 рублей и за каждый час 67 рублей. Посещение поликлиники мне обошлось 3500 рублей. На всех улицах у поликлиники знаки, а у стоянки шлакбаум, тольк о для мед работнико Почему разрешили головотяпу развесить запрещающие знаки у мед. учреждения.Этот головотяп враг государства, все сделано с умыслом не в одном месте,а по всему городу Пензе.Прошу обратить внимание на это и убрать ловушки для больных , стариков, мам с детьми.
Ответить с цитатой
Гость

 
05.05.2017 19:49:17
Служба 11
Господин Кувайцев, где обещанная дорога на Победу ко дню Победы? Только съезд с трассы нормальный стал, за него отдельное спасибо!
Ответить с цитатой
Гость

 
05.05.2017 23:16:13
Служба 11
В Пензе на проспекте Строителей у детской 6 нет нормальной стоянки для посетителей с детьми. Есть крошечная стоянка для автомашин которую большею часть занимают работники больницы. Мамы с детьми вынуждены ставить автомашины на Проспекте Победы под знаком стоянка запрещена и получать большой штраф 1500 рублей или машины увозят на эвакуаторе штраф 1960 рублей и 67 рублей за каждый час стоянки на штраф стоянке.. Сделали ловушку для маленьких детей и их мам.Поэтому большинство автомашин ставят на стоянке ресторана Квадрат и платить по 20 рублей за час. Ресторан наживается на мамах и их детях. От этой стоянки мамы идут по буграм и по большим уклону до больнице, некоторые падают с детьми на бардюрах и скользких уклонах. .Вопрос почему имея большую территорию у поликлиники нет места для автомашин с детьми.Ответ по всему городу продумана система запретов для посетителей больниц и поликлиник. Начальник Гибдд организация которого занимается безопасностью движения, ссылается на знаки, но может ходатайствовать чтобы сняли запрещающие знаки у мед .учреждений и организовали стоянки, палец не ударил и пользуется этим и штрафует больных людей, мам с детьми и стариков. Бессовестный человек при больших возможностях Ждем его ответа что он ответит мамам, дедушкам, старушкам которых обобрали при посещении мед учреждений и сделали большие неудобства.
Ответить с цитатой
Гость

 
06.05.2017 09:37:58
Служба 11
В больнице №3 на Володарского больная слепая очень пожилая женщина попросила у медперсонала вызвать такси , я не вижу и по территории большие неудобства для пешеходов особенно стариков и слепых, ОДНИ СТУПЕНИ И ГОРЫ. еЙ БОЛЬНОЙ СКАЗАЛИ САМА ВЫЗЫВАЙ, А ТАКСИ К КРЫЛЬЦУ НЕ ПОЕДЕТ, ЗАПРЕТ НА ВЬЕЗД КАК ЭТО БЫЛО ТРИ ГОДА НАЗАД ГЛАВ ВРАЧА БОЛЬНИЦЫ.ИДИ МИЛАЯ НА УЛИЦУ ЧЕРЕЗ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ И ЖДИ ТАМ ТАКСИ, ЖЕНЩИНА ПОПЛАКАЛА И ПОТЕХОНЬКУ ПОШЛА И УПАЛА НА СТУПЕНЯХ НА УЛИЦЕ. ТЕРРИТОИЯ БОЛЬНИЦЫ БОЛЬШАЯ,А СТОЯНКИ АВТОМАШИН ДЛЯ БОЛЬНЫХ НЕТ, ПРОЕЗДА К КРЫЛЬЦУ НЕТ. НА УЛИЦЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ . ЖЕНЩИНА ПОЛЕЖАЛА И ПОТЕХОНЬКУ ПОШЛА НА УЛИЦУ ВОЛОДАРСКОГО. ЛЮДИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТА ЖЕНЩИНА ЧЬЯ-ТО МАТЬ, БАБУШКА.
Ответить с цитатой
Гость

 
08.05.2017 14:18:11
Служба 11
Здравствуйте помогите пожалуйста,с.александровка,пенз.обл.без воды.на улице жара и ветер, если что жарко будет всем.администрация бездействует.
Ответить с цитатой
Гость

 
11.05.2017 08:47:22
Служба 11
Добрый день, обращаюсь к администрации октябрьского района г. Пензы. За Вашим зданием уже много лет отсутствует нормальное асфальтовое покрытие. Я думаю более подробно и в "красках" расскажет об этом Ваш дворник, который мучается каждый день, убираясь там. С главного входа асфальт уложен, всё красиво, но получается как в анекдоте, рот напомажен, а заднее место в ... И еще просьба, по ул. Кирпичной, возле Вашего здания, после дождя невозможно пройти через пешеходный переход. Лужи в длину от ворот ОАО "Пензхиммаша", что на ул. Кирпичной и до перекрестка с ПГУАИС. Если администрацию не интересуют данные проблемы, то возможно сотрудники Службы 11 снимут сюжет про эти две проблемы! Спасибо за внимание.
Ответить с цитатой
Гость

 
12.05.2017 11:17:18
Служба 11
Верните Мулю, вместо Европы плюс)))))))))))))
Ответить с цитатой
Гость

 
16.05.2017 18:34:00
Служба 11
В СКВЕРЕ ЛЕРМОНТОВА ВОЗВОДИТСЯ ЗАБОР ВОКРУГ БЫВШЕГО ТИРА-ЭТО СЕВЕРО-ВОСТОЧНАЯ ЧАСТЬ СКВЕРА,ЗАБОР ДЕЛАЮТ КАПИТАЛЬНЫЙ,ДОБРОТНЫЙ.ПЕШЕХОДНУЮ ДОРОЖКУ ТОЖЕ РАСКОПАЛИ ПОД СТОЛБ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ?КУДА НЕ ПОЗВОНЮ-НИ В АДМИНИСТРАЦИИ,НИ В ЖИЛИНСПЕКЦИИ НИКТО НЕ В КУРСЕ.КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,КАКАЯ ПОДЛОСТЬ
Ответить с цитатой
Гость

 
18.05.2017 08:45:11
Служба 11
Здравствуйте Наталья и Сергей. Должна ли быть открыта вторая дверь на задней площадке маршруток, которые "бегают" по Пензе? В 44 маршрутках обе двери открыты, чтобы не лезть через весь салон в "час пик", а в других маршрутках дверь заблокирована. Водители молчат по этому поводу. P.S. Имеются в виду те маршрутки, в которых конструктивно предусмотрена вторая дверь. Это такие маршрутки как новые "газели".
Ответить с цитатой
Гость

 
21.05.2017 11:18:34
Служба 11
Здравствуйте,обратите пожалуйста на район Шуист. В этом районе очень грязно и много объявлений там где их не должно быть, много графитти. На одно из графитти написано: "@FABDOROG работа курьер "
Ответить с цитатой
Гость

 
22.05.2017 12:38:12
Служба 11
Вчера на улице Индустриальная 53, дерево упало на детскую площадку, в этот момент, на горке катались дети, спасла перекладина, а так убило бы на смерть детей
Ответить с цитатой
Amadeus

 
22.05.2017 19:50:22
Служба 11
Здравствуйте.Что делать и как бороться с беспределом на Арбековских дачах(Колонча).С дач ворую все в плоть до баков под воду,режут их сваркой и вывозят в ближайшей пункт приема металлов который находится в микрорайоне Заря.Заявление конечно участковому все пострадавшие написали,но будет ли толк?Ущерб который наносят эти воры не маленький и кто нам его возместит?Председателю на проблеммы дачников наплевать!
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение