Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|21 авг 2017|16:43
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+26oC
+28oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+14oC
+28oC
Завтра | Ясно |
  69.43  |  $  59.14
 
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Служба 11

Автор Сообщение
Гость

 
08.08.2017 17:25:37
Служба 11
Добрый день.

По адресу: г. Пенза, ул.Экспериментальная, д.8 к жилому дому с торца пристроен магазин. Уже год ведется строительство - под магазином. Со стороны двора прямо перед окнами день и ночь разъезжают КАМАЗы и грузовые машины, вывозят грунт. Также подъезжают машины по разгрузку товара.Постоянный шум, выхлопные газы не позволяют открыть окна. Перед окнами устроили автостоянку.На данный момент ведется работа перфоратором ( вскрывают цоколь дома, несущая стена). Шум, вибрация не прекращается. Мы опасаемся не будет ли крушения дома.

Год назад(21.06.2017) я обращалась в администрацию города по этому вопросу. Его переадресовали в УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ В ЖИЛИЩНОЙ, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области (Госжилстройтехинспекция Пензенской области).



Цитата из ответа: "Извещения о начале строительства, реконструкции по

адресу: г, Пенза, ул. Экспериментальная, 8 в адрес Управления не поступало.

Исходя из вышеизложенного и учитывая, что государственный

строительный надзор осуществляется с даты получения извещения о начале

строительства, реконструкции провести проверку в рамкaх полномочий не

предоставляется возможным."



Хотелось бы узнать - есть ли разрешение на такое строительство? где согласие жильцов? Законно ли все это происходит по отношению к жильцам ? И самое главное: Когда прекратится это безобразие ?
Ответить с цитатой
Гость

 
12.08.2017 09:56:45
Служба 11
Здраствуйте ! На улице Кижеватова напротив дома 24 на тепловом пункте устанавливают антенны для сотового оператора . Законно ли это ? Антенны развернуты в окна жильцов . Расстояние от них до дома менее 10 метров . Куда обратиться за разъяснением ситуации ? В квартирах напротив антенн живут маленькие дети и инвалиды 1 группы . Что делать жителям , умирать от излучения , создаваемого этими антеннами ?
Ответить с цитатой
Гость

 
14.08.2017 09:24:04
Служба 11
Разрушена дорога у дома No9 по ул. Володарского. О каком благоустройстве Пензы идет речь, когда у нас такой асфальт в самом центре города? Дорога активно используется - это проезд на ул. Московскую и к дому 9а. Тут ежедневно проходят сотни работников НИИФИ, паркуют автомобили сотрудники Управления образования и "Пензенской Правды", просто гости города, жители близлежащих МКД.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.08.2017 08:23:34
Служба 11
Люди просили расширить дорогу на ул.Антонова,а они взяли ещё и 2е сплошных начертили.Зачем было расширять дорогу с токой разметкой?не ужели те кто за это отвечает на столько бестолкове.посмотреть бы какой у них заезд домой.в шею гнать тонких начальников
Ответить с цитатой
Гость

 
20.08.2017 22:35:47
Служба 11
Здравствуйте, помогите пожалуйста.У жителей 8 марта 21, 15 возникла следующая проблема: при выезде со дворов на главную дорогу по ул. 8 Марта раньше можно было доехать до остановки Путепровод и развернуться, чтобы поехать в обратном направлении в сторону Центра. После ремонта моста у Путепровода теперь разворачиваться нельзя, нарисована сплошная.Чтобы развернуться надо ехать до маг.Лента и разворачиваться там, либо проехать через 8 Марта, 13 и выезжать на дорогу перед светофором ост. 8 Марта, где выехать на дорогу и еще попасть в поворот для разворота практически нереально, поток машин очень большой. Помимо этого район очень густо населенный, в сентябре очень много родителей привозят детей в школу 11 и 12, между школами дет сады № 21 и № 22.Дорога настолько узкая, что двум машинам разъехаться невозможно.помимо этого родители и дети большим потоком двигаются в образовательные учреждения.Что ж машинам ехать по пешеходам? На 8 Марта, 13 и так очень проблемная зона, так как отсутствует тротуар.Как же будут ходить наши дети?Помогите пожалуйста решить нашу проблему и вернуть прерывистую разметку у Путепровода, просто страшно представить что будет в сентябре.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.08.2017 08:55:47
Служба 11
Здравствуйте! Хочется обратить ваше внимание на Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии! Я думаю,что это наша гордость! Моему сыну спасли там жизнь. Я очень благодарна всем,кто там работает! Но моя мольба в другом: напротив центра находиться шашлычная ( забегаловка ). Где с самого раннего утра люди пьют.А про сквер вообще забыли. Ни одного цветочка.Помойка.А ведь рано утром приезжают к центру люди на машинах из других регионов с детьми. Так они даже дорогу не переходят в сквер.А ждут открытия центра у входа.Да территория центра очень ухожена. Очень прошу обратите своё внимание. Хочется, чтобы гости нашего города видели не пьющих людей, красоту нашего города!
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение