| Автор | Сообщение |
|
29.10.2021 09:05:51
Правовой взгляд
Молодец, Алексей. Так держать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.11.2021 14:41:37
Правовой взгляд
Алексей, Вы молодец! Передача заиграла новыми красками, приятно смотреть!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.03.2022 16:23:13
Re: Правовой взгляд
Здравствуйте,в ноябре я заказала кухню в Ритейле,подписали договор ,оплатила 80000 рублей, 50%.от стоимости наличными выписали квитанцию.Через 5 дней пришел замерщик,и сказал ,что через неделю пришлет на подпись спецификацию.И на этом дело закончилось.Через 2 недели с горем пополам я дозвонилась,но уже до директора салона,который мне ответил,что спецификация у него есть и все уже запущено в производство.в договоре написано 60 рабочих дней со дня составления спецификации,которой у меня нет.А на звонки директор отвечает,то все болеют короновирусом,то нет поставки материалов,в связи с международной обстановкой.и доллар подорожал.материал стал дороже.А сегодня вообще столб упал на ЧПУ.Реально ли вообще мне получить что либо?
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2022 13:18:51
Правовой взгляд
Спасибо большое, что информируете и отвечаете на вопросы, очень грамотно и по делу, можно ли попасть к вам на Личный приём?
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.06.2022 15:15:31
Правовой взгляд
Сотрудник прокуратуры просто молодчина! Молодая, грамотная, красивая! Приятно слушать и смотреть! Хочется обратиться на приём, т.к. вызывает доверие! Спасибо передаче, ведущему и специалисту за нужную информацию!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.