[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Наше здоровье Форум Пензы • Просмотр темы - Наше здоровье
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Наше здоровье

Автор Сообщение
Гость

29.03.2021 07:53:41
Наше здоровье
А почему рубрику про здоровье убрали из "Проснись и пой"?
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 13:04:49
Наше здоровье
Александр, а где вы видели ведущих в маске, если они находятся в своей студии. на выезде - да, маска обязательна, а в студии -смысла нет. что касается гостей, то это их выбор.
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 13:06:04
Наше здоровье
по поводу рубрики - вопрос к руководству, но, кто ж правду скажет!
Ответить с цитатой
Администрация
Администратор

03.04.2021 22:24:23
Re: Наше здоровье
[quote="Гость"]по поводу рубрики - вопрос к руководству, но, кто ж правду скажет![/quote]
Уже отвечали в теме "Проснись и пой". Ведущая в данный момент не может возобновить съемки рубрики.
Ответить с цитатой
Гость

28.04.2021 19:13:07
Наше здоровье
Очень интересные передачи о здоровье. Очень жаль, что отключение отопления 15 апреля 2021 г. в городских квартирах спровоцирует серьезный всплеск ОРВИ и КОРОНАВИРУСА ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ и никакие лекарства и питание не помогут, если люди постоянно мерзнут при постоянном подключении обогревателей и газовых горелок. Очень негуманное отношение к горожанам.
Ответить с цитатой
Гость

28.04.2021 19:18:56
Наше здоровье
Не знаю кому холодно. Я постоянно окна открываю,душно. И хожу как обычно в шортах и майке. Обычная хрущеба.
Ответить с цитатой
Гость

28.04.2021 19:32:50
Наше здоровье
Вам, может быть, и не холодно при хорошем подогреве и полноценном питании, а мне как и многим пензенцам при температуре +16 очень холодно, и я оплачиваю огромные счета за электроэнергию при моем весьма скромном доходе...
Ответить с цитатой
Гость

11.08.2021 16:57:01
Наше здоровье
Татьяна . Спасибо что можно по рубрикам посмотреть . А без этого не смотрела нудное было не найти ! И лавно не заходила , опять зашла случайно , теперь буду смотреть всегда ? Спасибо за отделъные рубрики
Ответить с цитатой
Гость

23.08.2021 13:47:48
Наше здоровье
Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Скажите пожалуйста: "Делают ли в Пензе плазмолифтинговые уколы в коленный сустав при артрозе коленного сустава?" Заранее благодарю за ответ. Мой адрес в электронной почте: Kuznietsov.1947@ mail.ru
Ответить с цитатой
Гость

27.10.2021 11:48:35
Наше здоровье
Юрий, если и делают, то надо смотреть по частным клиникам
Ответить с цитатой
Гость

12.06.2022 09:50:20
Наше здоровье
Здравствуйте. В этой передаче вы говорили номер телефона эндокринолога.будьте добры,напишите его пожалуйста в ответе на комментарий. Заранее спасибо.
Ответить с цитатой
Гость

14.06.2022 16:40:06
Гость писал(а):
> Здравствуйте. В этой передаче вы говорили номер телефона
> эндокринолога.будьте добры,напишите его пожалуйста в ответе на комментарий.
> Заранее спасибо.
Добрый день. В программе прозвучал номер регистраторы диспансера на ул. Куйбышева, 33. Это центр спецвидов 32-11-29
Ответить с цитатой
Гость

14.06.2022 16:44:15
Нужен телефон грибколога. Говорят, существует эффективное лечение
Ответить с цитатой
Гость

19.09.2022 17:11:57
Наше здоровье
доброго вечерочка любимая Инночка ! периодически попадаю на твои эфиры - молодец - талант - хотелось поделиться вот какой информашкой - не могу утверждать сто процентов - короче в филатовке и в Симашко опять стали требовать взятку за проведение родов ...
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте