| Автор | Сообщение |
|
25.07.2013 01:26:42
Гаджетология
А кто обвиняет Дождь в любительщине? Впервые слышу это слово в адрес профессионально сделанного тв. Ссылочки пожалуйте!? И если вы говорите "тоже обвиняют в любительине...", то есть Вы сами же и признаете, что производите "любительщину" на профессиональном тв??? Как-то непоследовательно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2013 12:25:26
Гаджетология
Прошу не путать "Никита Алексеев" и "Гость" это думаю разные люди. К критике я отношусь замечательно, так как это показатель моей работы и обратная связь. Пародия вещь спорная. "Гаджетоманию" (на самом деле она называется Гаджеотаж) на дожде посмотрел, могу вас уверить, жанры заметно отличаются. Возвращаясь к критике, отвечу просто. Ее тут не было. Было "у ведущего уголовный жаргон", "растрепанные волосы", "программа плагиат", "пнз тв г..." и "мне не нравится". Это называется не критика, а необоснованное субъективное мнение. Думаю, я ответил на все вопросы, которые накопились тут, смотрите мою программу добавляйтесь в друзья в ВК пишите комментарии, предложения и заявки на участие в программе. Всем хорошего дня)
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2013 12:29:37
Re: Гаджетология
А тебе успехов в овладении грамотой!
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.08.2013 09:29:38
Гаджетология
Благодарствую)
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.09.2013 22:15:38
Гаджетология
Ни о чем программа. Зачем эти псевдоэксперты? Ведущий говорит тоже ни о чем. Оформление бедное донельзя. На экспрессе и то лучше
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2013 01:50:06
Гаджетология
сёдня никитоса встретил говорит закрыли программу из за ниских рейтингов а его попёрли
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2014 23:30:09
Гаджетология
афигеть все умные...11 канал шлак, а молодой парень пытался быть ведущим...тут не получилось, пойдет в другое место, получится там...все придет с опытом и временем...не у всех все получается с первого раза)))
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.